Паноптикум, привет Ленчик Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Совушкин если надумаешь на блендер,рекомендую собственным методом проб и ошибок Bosch по-моему 5700,два месяца выбирали)))
обманула))) вот такая моделька Bosh MSM 7800 там как Женьчик говорила и блендер и мини-комбайн и что больше всего нравится-предохранитель-не перегорит.У меня был филипс подобного рода-ровно два года выходил,современные еше меньше работают.
что то ты совсем плох стал. Женек. в личке 3й день жду ответ. в контакте мороз полный)
Ленчик, а я вопроса не вижу от тебя в личке, прости, повтори еще раз, спасибо
Добавлено (18 Январь 2014, 20:31) --------------------------------------------- Смотрю "Сага о Форсайтах", ругааааюсь, пипец, прибила бы половину героев Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Суббота, 18 Января 2014, 22:32
Jams, аааааа, Женюльчик, авка! Класс! Я одобрям'с))))) Привет всем, буси! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не повезло вам))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
уточню... позавчера)))) так что я очень постоянна - целые сутки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
О, Женек, сегодня по телеку видела выступление Наргиз Закировой, и сразу про твои эксперименты с авкой вспомнила )) а в нете, наоборот, нашла совсем не брутальные ее фотки, на них она совершенно не такая, как на сцене:
О, Женек, сегодня по телеку видела выступление Наргиз Закировой, и сразу про твои эксперименты с авкой вспомнила )) а в нете, наоборот, нашла совсем не брутальные ее фотки, на них она совершенно не такая, как на сцене:
хороша! правда?
Цитатаfenata ()
Женек, мы тоже постоянны.. постоянно кого-то расматриваем и влюбляемся)
полет должен быть всегда!
Цитатаvika_nika5 ()
Натуль, надеюсь, хоть во Львове ты ни в кого не влюбилась?
а я наоборот надеюсь, что влюбилась! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и что потом - любофф на расстоянии? (( знакомо это - проходили(((
потом - будет потом)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
невозможно всегда жить мозгами Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)