Женек, но без мозгов никуда - иначе можно не в той компании оказаться
они либо есть или их нет, а местами эмоции и безрассудство - это тоже хорошо, в определенной степени, конечно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я тут недавно на одном сайте тыц нашла темку удивительных и креативных тортов, хотела в удивительное кинуть, но руки так и не дошли, а вот сейчас о мозгах заговорили, так вспомнила, какой тортик там видела ))) Интересно, был ли приятный аппетит у тех, кому на стол такой ужас поставили да, от от этого торта была вообще в шоке, бедные родственники тыц
торты для людей с психотклонениями. А вдруг гости - сердечники прийдут?
Helena, согласна полностью! А вот по поводу торта вот теми двумя головами влюбленной парочки - там и сердечников не нужно, я думаю, таким можно и родителей в гроб загнать
Добавлено (18 Январь 2014, 22:56) --------------------------------------------- fenata, Натка твои тортики еще боль мень, с оторванной головой понравился
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
что во Львове обувь себе откладывала - так ты купила?
ага, и не одну пару... одну вообще в конце решила ладно покупать не буду, вышла с магазина отошла 100 м споткнулась и порвала свои угги.. а вечер еще по плану впереди был... вернулась и купила замшевые сапожки.. а так в целом купила и сумку и кошелек,обувь и и т.д. по мелочи) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Вауу!! Жень - хороша!!! Привет всем решила заглянуть на пару сек...вся в готовке - у мужа завтра день варенья, решила наготовить вкуснях...уже и сама не рада...
Женечек, я думаю, ты имеешь ввиду, жуткие торты - но не я ж их придумывала и пекла Зато какие чудные торты у Жанны Зубовой! И в других темках тоже! А какие волшебные торты на тему мультиков и сказок! А зайцы на чЮмоданах какие забавные! А швейная машинка! Жабы - вообще отпад!)))
Хух..все! Кумы ушли! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
fenata, с приезхалом тебя, лягушенок наш путешественник!
сегодня ехала с вокзала и вспомнила выражение - выход с депресии один или вокзал, или аэропорт.. первый вариант не сильно помог, вот думаю, значит куда-то слетать надо)) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
vika_nika5, Викусь, приветик! Так, посмотрела ночью Паганини. Что-то я разочарована, наверное столько ожиданий вложила в этот фильм. Музыка божественна, игра (на скрипке) Гарретта восхительна, но вот ничего ни в нем, в его глазах демонического не проскочило. А я так этого ожидала. Любить меньше его после этого не буду, как скрипача, даже еще больше!
Bona, а я вот только "план побега" закончила и вчера "волк" с дикаприо посмотрела
RedTower, о, спасибо тебе! А я то думаю что я забыла посмотреть, точно Волк с Уолл-стрит. Сегодня посмотрю его. Как тебе оба фильма? Ты смотрела карту Жана? fenata, может у тебя еще есть карта Жана? Какая там максимальная скидка? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
ага, и не одну пару... одну вообще в конце решила ладно покупать не буду, вышла с магазина отошла 100 м споткнулась и порвала свои угги.. а вечер еще по плану впереди был... вернулась и купила замшевые сапожки.. а так в целом купила и сумку и кошелек,обувь и и т.д. по мелочи)
и я говорю "или" не наш союз)))
Цитатаkitusyan ()
Вауу!! Жень - хороша!!!
Тапусяныч, привет, соскучилась за тобой
Цитатаkitusyan ()
Привет всем решила заглянуть на пару сек...вся в готовке - у мужа завтра день варенья, решила наготовить вкуснях...уже и сама не рада...
все меню два раза? помнишь рассказ про ананасовый сок?)))
Цитатаvika_nika5 ()
Зато какие чудные торты у Жанны Зубовой! И в других темках тоже! А какие волшебные торты на тему мультиков и сказок! А зайцы на чЮмоданах какие забавные! А швейная машинка! Жабы - вообще отпад!)))
произведение искусства
ЦитатаCharodeyka ()
Хух..все! Кумы ушли!
ну как?
Цитатаfenata ()
сегодня ехала с вокзала и вспомнила выражение - выход с депресии один или вокзал, или аэропорт.. первый вариант не сильно помог, вот думаю, значит куда-то слетать надо))
Натка, не поняла, что за депрессия?
ЦитатаRedTower ()
а я вот только "план побега" закончила и вчера "волк" с дикаприо посмотрела
Янусь, поделись впечатлениями Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
.. первый вариант не сильно помог, вот думаю, значит куда-то слетать надо))
fenata, как выход - слетать в гости к арне )))
ЦитатаBona ()
Так, посмотрела ночью Паганини. biggrin Что-то я разочарована, наверное столько ожиданий вложила в этот фильм. Музыка божественна, игра (на скрипке) Гарретта восхительна, но вот ничего ни в нем, в его глазах демонического не проскочило. surprised А я так этого ожидала. Любить меньше его после этого не буду, как скрипача, даже еще больше!
я тоже днем его пересматривала, но только уже с наушниками и ноут прям перед носом, почти 3-D эффект даже еще больше фильм понравился! Натуль, но в фильме ведь не задумано было Паганини в прямом смысле показать с дьявольским выражением лица - для этого был придуман Урбани а вот дьявольская сущность Паганини заложена в самом его существовании...
Добавлено (18 Январь 2014, 23:34) --------------------------------------------- И я сегодня Волка досмотрела - но ничего не изменилось от вчерашних моих впечатлений
vika_nika5, ага, приносили. Jams, спасибо, все прошло на ура! Девы, делала салат с апельсинами и подавала в апельсинах. Съели все и еще просили. От подачи вобще в восторге. Под апельсин полодила лист салата: ярко, красочно и свежо. Рецепт сброшу позже. Буськи, вы спрашивали о миньках мемо...с понедельника все напишу. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.