Вик, ты смотри, а то как куплю ковер-самолет, и бац- уже на месте в дверб твою звоню... среди ночи!
так я ж только рада буду! на пороге Ната, под мышкой рулон ковра смотан, в зубах новая сумка )) сядем ночью - налопаемся - и полетим дальше на твоем ковре еще кому-нибудь в гости)))
в зубах новая сумка )) сядем ночью - налопаемся - и полетим дальше на твоем ковре еще кому-нибудь в гости)))
зачем сумка, нам тогда мешок надо будет... полетим на рынок) и дальше по миру... боюсь это хуже лунатизма будет! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ой, девчонки - уже 19-е наступило! Всех с Крещением! А меня мои мужчины-коллеги на завтра приглашали в компанию в прорубь прыгать)))Я им говорю - в прорубь я-то прыгну, а вот назад, боюсь, сама не вылезу)))) кран заказывайте - и тогда я с вами ))))
А меня мои мужчины-коллеги на завтра приглашали в компанию в прорубь прыгать)))Я им говорю - в прорубь я-то прыгну, а вот назад, боюсь, сама не вылезу)))) кран заказывайте - и тогда я с вами ))))
так там же образно прорубь- зашел с бережка - окунулся 3 раза и обратно) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 19 Января 2014, 02:25
так там же образно прорубь- зашел с бережка - окунулся 3 раза и обратно)
у нас в городе большое водохранилище - ТЭС же есть, так даже самая холодная часть водохранилища не замерзла...ребята на катере заплывают подальше и сигают в воду..
Я им говорю - в прорубь я-то прыгну, а вот назад, боюсь, сама не вылезу)))) кран заказывайте - и тогда я с вами ))))
Викусь, не боись, сама выскочишь как угорела, жить то хочешь? Грустно то ведь будет замерзнуть в труселях (или без?) в лунке на глазах у изумленных мужчин ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Викусь, не боись, сама выскочишь как угорела, жить то хочешь? biggrin Грустно то ведь будет замерзнуть в труселях (или без?) в лунке на глазах у изумленных мужчин
та боюсь, что мужчины будут уже изумлены не от моих труселей и первого профессионального прыжка в воду, а от лишней красоты
как зачем? а косметику свою кто мне будет показывать?))) не зря же ты две недели на работу в брок ходила ))) а мешок у меня есть, возьмем мой )))
у меня ковер самолет с Турцией ассоциации вызывает, с турецким рынком( или просто восточным) Вика, какая косметика? ветер же сильный( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ага, для прикола похлопать дверцей холодильника)))
похлопала- сыр нашла, яблоки и листья салата...в итоге слопалапару сушеных фруктов)
Цитатаvika_nika5 ()
та боюсь, что мужчины будут уже изумлены не от моих труселей и первого профессионального прыжка в воду, а от лишней красоты
кстати в нижнем белье холоднее в воде, чем без, особенно когда вылазишь... я например в платье пижамном/длинной футболке голышем купаюсь) да и так где-то читала самое правильное окунание по святым местам и на святые праздники! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 19 Января 2014, 02:39
похлопала- сыр нашла, яблоки и листья салата...в итоге слопалапару сушеных фруктов)
ну это почти идеальный набор продуктов для диеты!)))
Цитатаfenata ()
я например в платье пижамном/длинной футболке голышем купаюсь) да и так где-то читала самое правильное окунание по святым местам и на святые праздники!
что, в платье пижамном и ванну залезаешь? и на морях так? или это только ты про окунание по праздникам?
и причем обморок непрекращающийся )) прямо как вечное летаргическое состояние голода)))
я на львоских сладостях, шоколаде и т.д. поправиась+2 кг( реально нужно что-то усиленно дейсвующее находить делать, какую-то диету нормальную, раз мое правильное питание до одного места Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
что, в платье пижамном и ванну залезаешь? и на морях так? или это только ты про окунание по праздникам?
я про окунасния в святые праздники и святые места( например тот же Йордан)...а на морях купальники, или без в зависимости от курорта)) хотя в Индии и в купальнике и тунике купалась, индусы сильно липли глазами, фоткали постоянно Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
и причем обморок непрекращающийся )) прямо как вечное летаргическое состояние голода)))
І не кажіть мамо!
Цитатаvika_nika5 ()
ну это почти идеальный набор продуктов для диеты!)))
ага, почти, да не в час же ночи
Цитатаfenata ()
я на львоских сладостях, шоколаде и т.д. поправиась+2 кг( реально нужно что-то усиленно дейсвующее находить делать, какую-то диету нормальную, раз мое правильное питание до одного места
Очень стесняюсь спросить, это ты львовские сладости, шоколад и т.д. называешь правильным питанием? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
хотя в Индии и в купальнике и тунике купалась, индусы сильно липли глазами, фоткали постоянно
а в чем тогда индийские женщины купаются на пляжах, раз индусы такие любопытные? в их современных фильмах показывают - все, как у нас - в купальниках...