герой! а мы доедаем наготовленное "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
vika_nika5, новости по интеру и 1+1 сейчас идут "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
я уже не понимала с кем она спала та психологичка...решила досмотреть после))
та там все ясно, со всеми)))
Цитатаvika_nika5 ()
ой, Женя, не могу с тебя))))) это ты еще свое суточное постоянство выдерживаешь после вчерашней новой симпатии?)))))
да, пока держусь)))
Добавлено (19 Январь 2014, 20:16) --------------------------------------------- vika_nika5, а тя тя, ну привет прынцесска! хорошенькая!)))))
Добавлено (19 Январь 2014, 20:16) --------------------------------------------- что ж такое, как не соберусь в столицу - какие то шапито творятся
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это с Киева например во Львов есть билеты на жд поезд и плацкапт и купе, а обратно или только люкс, или вагонов всего 15, а не 20-30 Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
как не соберусь в столицу - какие то шапито творятся
Жень, они тебя ждут, чтоб ты разогнала наконец то там всех "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Жень, они тебя ждут, чтоб ты разогнала наконец то там всех
видимо таки да))) беру виски))) грамм 30 и еду Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, думаю, бутылка Жени сильней))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
vika_nika5, ха-ха... сама решала просмотреть...все что наклацала во Львове
а я-то думаю, пропала )) почти как Бонка вчера ночью заблудилась в холодильнике)))
Добавлено (19 Январь 2014, 20:44) --------------------------------------------- fenata, Натулька, ой какая ты хорошенькая и улыбчивая! А я-то думаю, почему это Женя постоянно говорит, что ты копия своей авки)) Щечки-то какие, знаешь, аж хочется, как маленьких деток, в щечки поцемкать! Да, и откуда ж ты могла во Львове себе кого-то для души и сердца, если ты там к железным мужикам приставала)))
fenata, Наткаааа, да ты реально на Машу похожа! Глазищи какие! только дооообрые))))а не как у Машки))))) Милая, добрая хорошая и улыбчивая. Приятно познакомиться! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Atasha, Натка, привет. Где пропадала? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
усе, вернулась.. натсрогала сырничков с изюмом креплюсь, не ем))))))))) fenata, Натуля!!! Какая ты хорошенькая!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец