аналогично. Но смотрю на это проще. И сапоги покупаю удобные и практичные. На зиму, на морозы - а-ля дутики, а сейчас в полусапожках))))))
Цитатаfenata ()
каблуки в сторону все отложила/отставила
оооооо, а вот от этого я никогда не откажусь. Целый день рысачу по этажам. Как то в привычку уже вошло за 10 лет на работе только на каблах. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
аналогично. Но смотрю на это проще. И сапоги покупаю удобные и практичные. На зиму, на морозы - а-ля дутики, а сейчас в полусапожках))))))
да я тоже, а хочу высокие
ЦитатаCharodeyka ()
а вот от этого я никогда не откажусь. Целый день рысачу по этажам. Как то в привычку уже вошло за 10 лет на работе только на каблах
оказалось что во всей обуви у меня высоченные каблуки на работе тоже бегала на них... сейчас по городу на каблуках тяжело долго бегать (без машины если) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
оооооо, а вот от этого я никогда не откажусь. Целый день рысачу по этажам. Как то в привычку уже вошло за 10 лет на работе только на каблах.
а я почти на высоких каблуках не бегаю(( и сапоги тоже на высоких каблуках лежат - у нас еще здание офиса под хорошим наклоном находится, и вокруг долбаная плитка...в общем, мне мои ноги дороже(
fenata, наконец то тебя увидела, такая миленькая, видно, жизнерадостный добрый человечек vika_nika5, видимо врач не очень, если это от таблеток, тут кушай/не кушай...не пробовала к эндокринологу обратиться? Я например, по этой причине никак к гин.не схожу, у меня с детства нарушение какое-то, но(правда до 18 лет худышка была 40 кг), боюсь, что припишет какую гадость, в двери не влезу. Сейчас хоть и пухну периодически, но и фиг с ним, боюсь я химии и наших врачей. Моя распродажа отливантов
vika_nika5, нет... львовские тортики не так критично, а вот во Львове 15 лет не была ... а вот домашние обеды, ужины и спокойная жизнь перед тв, и меньше движнения дали о себе знать Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, оооо, як я вас розумию "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а вот домашние обеды, ужины и спокойная жизнь перед тв,
так это же хорошо.... И правильно Лиля написала-не всем быть худышками...Вот я свою сестренку все время подпиливала-надо похудеть тебе садись на диету, а когда у нее после второй беременности начались серьезные проблемы с желчным, то она сидела на тааакой строгой диете, похудела,конечно, но кому это в радость? пусть будет такая как есть...Наташ, на тебя,кстати чем-то похожа,на той фотке где ты с мужчинкой особенно...
Вик про фотки с Гоа помню, но чего не могу найти на какой-флешке они
а ты фотки на диски не переписываешь? а то у меня пару раз так было - то флешка с фотками глюкнула, то жеский диск на ноуте накрылся( так я потом стала их сразу еще и на диски записывать - в нете в файловых хранилищах тоже могу пароли забыть)) а вообще люблю больше на распечатанные снимки смотреть...альбомчики и все такое...))
vika_nika5, видимо врач не очень, если это от таблеток, тут кушай/не кушай...не пробовала к эндокринологу обратиться? Я например, по этой причине никак к гин.не схожу, у меня с детства нарушение какое-то, но(правда до 18 лет худышка была 40 кг), боюсь, что припишет какую гадость, в двери не влезу. Сейчас хоть и пухну периодически, но и фиг с ним, боюсь я химии и наших врачей.
а у моей подруженьки оч хороший опыт - было гормональное нарушение (после другого гормонального нарушения)))), попала к хорошему врачу и ячейку общества расширили и стали семьей из 3х человек, а не 2х, и благодаря нормальной диагностике и препаратам 15 кг сбросила без диеты. оказалось, у нее организм плохо углеводы усваивал - гормона какого-то мало было, пила таблеточки, ограничивала себя в углеводах и стала здоровенькой.
Цитатаvika_nika5 ()
Гуля, да врач хороший был, только это видно, мой организм так среагировал((
надо ж ему помочь исправиться))) не сдавайся и все будет ок!
Цитатаfenata ()
я кстати с началом семейной жизни поправилась) домашний уют дает о себе знать
не, девчонки, Марьяша действительно красотка, подтверждаю!
Atasha, Натуль,
ЦитатаAtasha ()
никак не спать, на уголек и утром мы тя встретим!
на перроне всем донецким коллективом с полными торбами флаконов
ЦитатаAtasha ()
от и я так похудела) только потом в раж вошла и сладкого стала есть меньше))
Atasha, удочери меня, пожалуйста )) может похудею ))
Цитатаlenika ()
Вика,а у тебя от природы волосы какого цвета?
lenika, русые, но мне такой цвет не нравится( мне надо кардинально - или блондинка или брюнетка только моя мастерица меня в брюнетку красить не хочет, говорит - ты завтра придешь в блонд перекрашиваться срочно, я ж тебя из брюнетки без осложнений не перекрашу)) вот пока я темная шатенка)) а блондинкой была почти всю свою сознательную жизнь - иногда в зеркало гляну, и вздрагиваю от неожиданности )))
Atasha, а где твоя авка? я не вижу "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
А я-то думаю, почему это Женя постоянно говорит, что ты копия своей авки))
а я не видела Натку))) по характеру имела ввиду)))
ЦитатаAtasha ()
Женька, так это триллер, или эротика??? никак решение не приму - щас смотреть, или ближе к ночи???)))
если бы начала, когда писала, к ночи бы закончила))) ну что? посмотрела?
ЦитатаAtasha ()
вот пропустила, что там за симпатии, Жень???
ой, та такое, мужики разные)))
ЦитатаAtasha ()
может, ну его, эти поездки, а??? и всей стране спокойнее???))
неееее, а как же стоя и в гамаке?
ЦитатаSova ()
усе, вернулась.. натсрогала сырничков с изюмом креплюсь, не ем)))))))))
ты прям как я ))))
Цитатаfenata ()
вопрос стоял, худеть ли ))
как тебе комфортнее, главное красоту не испорть!
Цитатаvika_nika5 ()
ну ладно, девчонки, придется вас немного напугать своей теперешней "красотой" и пусть тогда в меня кинет тапки тот, кто говорит, что я преувеличиваю вот, как говорицца, найдите два отличия это мой ночной помятый натюрель в этом июле тыц а вот как раз самые последние фотки перед тем, как начала набирать кг
мне тыц очень нравится!
ЦитатаAtasha ()
я, я знаю!!! прикольный дядька сблизи оказался, от токо белья он не носит)))
дядьку не знаю, а на счет белья - печалька: совсем не на что одевать, да?
Натка, Вика - вы красивые, такие, как есть сейчас, а если сильно нужно похудеть - впору влюбиться)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
о, ну вот я где-то об этом)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)