а я фанатка красной обуви) и вообще когда есть выбор, то беру в цвете...хотя был период и "тотал блек"
Цитата
я тоже, и считаю, что кроссовок, мокасин много не бывает.. вот подумала, мне красные нужны туфли, мокасины wacko
А у меня муж просит держаться в рамках - если покупаю новую пару, то одну из старых выбрасывать. А у меня рука не подымается, т.к. кладовка забита они ж еще хороооошие))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
А у меня муж просит держаться в рамках - если покупаю новую пару, то одну из старых выбрасывать. А у меня рука не подымается, т.к. кладовка забита они ж еще хороооошие)))
))) а я всегда легко со всем расстаюсь, ну почти со всем! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Миата, я тоже цветную люблю, но ношу в основном черную, т к мой размер в одном магазине в городе...только летом купила босоножки с франц.носиком лаковые красные на шпильке сантиметров 12, 35-ого в надежде что не растянутся и палец вылазить не будет:) ну еще ничего. Моя распродажа отливантов
тунь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
RedTower, привет Януська! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, крутые фотки, мне нравятся и модель нравится))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
RedTower, дай бог, а то я что-то паникую, у нас в субботу оцепили центр города, мвд, беркут, милиция, пожарные шланги и скорая возле подземки и никого не пускали, в чем дело не известно На что же люди готовы ради этих денег...я в шоке просто... Моя распродажа отливантов
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки кого интересует история моды и есть ОРТ международное в 23.05 "Кружево соблазна"
http://www.1tvrus.com/announce/13307 Кружево соблазна Документальный фильм / 2014 В чем заключались дамские секреты роковой женщины Лили Брик? Что нашли в фибровом чемоданчике у расстрелянной жены маршала Тухачевского? Почему изобретатель нейлоновых чулок покончил с собой? Какую роль в развитии советской легкой промышленности сыграли знаменитые французские артисты Симона Синьоре и Ив Монтан? Почему советское бельё называлось «семейным»? Отчего наши женщины сегодня одеваются гораздо откровеннее, чем на Западе? Обо всём этом — в фильме.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 22 Января 2014, 00:19
только хотела спросить))) увидела на сайте, просто фотки игрушек)))
ЦитатаA_L_E_N_A ()
Девочки кого интересует история моды и есть ОРТ международное в 23.05 "Кружево соблазна"
спасибо Аленка, посмотрю) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)