Официальная отмена занятий в школах при опасных погодных условиях (сильные морозы, сильный ветер...). Может быть до определенного класса (напр. начальная школа) или для всех.
ага))... я на севере жила одно время..так у нас месяцами могли они быть дети ждали актировку чтоб пойти гулять))) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Женя, в контакте Волк уже лежит дублированный. Вроде и качество хорошее
спасибо Викусь
ЦитатаКсющка ()
ага,Жень..и у меня были такие же эмоции после просмотра... муж сказал-фильм фигня..а мне так его жаль было..так фильм зацепил
Скажи! Фильм обычный на самом деле, история стара, как мир, просто шикарно снят, Ди-Каприо и все дела, и эти "ми ми ми", парня жалко, а кино так себе. Многим моим друзьям и знакомым он (фильм)так нравится, они в восхищении, я не разделяю этих эмоций.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Дамы, доброе утро, отличного настроения! А у нас с утра град шел:) красота Jams, Жень, привет, а у тебя номер мобильного не на 54 заканчивается? А то меня вдруг осенила одна мысль... Моя распродажа отливантов
Всем привет) У нас вчера весь день шел дождь. Ночтью ударил морозец Всегородской каток))) а щас туман... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, Жень, привет, а у тебя номер мобильного не на 54 заканчивается? А то меня вдруг осенила одна мысль...
нет, какая мысль? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Звонил вчера неизвестный номер, я пропустила звонок, часов в 9 ...сегодня перезвонила, там такая девушка милая и хохочет:))) ошиблась видимо, говорит из Донецка Я тут сидела потом думала, на Женьку похоже
Добавлено (21 Январь 2014, 11:15) --------------------------------------------- Сегодня надела Удовую кожу Монталь, кажется нужен таки флакон
прости дружище! но это не я была)))) а хотела что девочка? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Фильм обычный на самом деле, история стара, как мир, просто шикарно снят, Ди-Каприо и все дела, и эти "ми ми ми", парня жалко, а кино так себе. Многим моим друзьям и знакомым он (фильм)так нравится, они в восхищении, я не разделяю этих эмоций.
мне сюжет не очень понравился - слишком много пошлости и грязи, да и фильм чересчур затянут, но игра Ди Каприо просто бесподобна!
ЦитатаLatifa ()
Звонил вчера неизвестный номер, я пропустила звонок, часов в 9 ...сегодня перезвонила, там такая девушка милая и хохочет:))) ошиблась видимо, говорит из Донецка Я тут сидела потом думала, на Женьку похоже
гыыы)))...Гуля подсознательно узнала в милой девушке лысую девочку ))))))
Jams, Женечек, ты сегодня дома или на работе? На улице была? Я думала, что утром примерзнет все, что можно в обед на обхаживание горных парней точно не пойду)))))
Скажи! Фильм обычный на самом деле, история стара, как мир, просто шикарно снят, Ди-Каприо и все дела, и эти "ми ми ми", парня жалко, а кино так себе. Многим моим друзьям и знакомым он (фильм)так нравится, они в восхищении, я не разделяю этих эмоций.
вот и меня чет не зацепил,я правда одним глазом смотрела,другим за малой по дому бегала,очень красивый да,но меня чес говоря напрягло что разгадку дают в самом конце и под конец кинохи просто устаешь ее ждать...
мне сюжет не очень понравился - слишком много пошлости и грязи, да и фильм чересчур затянут, но игра Ди Каприо просто бесподобна!
именно!
Цитатаvika_nika5 ()
Jams, Женечек, ты сегодня дома или на работе? На улице была? Я думала, что утром примерзнет все, что можно в обед на обхаживание горных парней точно не пойду)))))
Я дома: готовлю, убираю, вечером буду собирать чумуданы - завтра в Киев же еду
ЦитатаLatifa ()
Говорит не знаю, наверное звонила Маше...
а вот сейчас не ржать:!!!!!!!! помните вы поздравляли девочку мою Марусю с праздником, так вот она же Маша и вчера вечером с рней болтали))))) оий ржач Гульнар))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я дома: готовлю, убираю, вечером буду собирать чумуданы - завтра в Киев же еду
надолго?
Добавлено (21 Январь 2014, 12:13) --------------------------------------------- народ, подскажите- сколько и как правильно(по времени) надо крутить халапуп в день?/неделю... а то помню обсуждали, а дальше не помю
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
народ, подскажите- сколько и как правильно(по времени) надо крутить халапуп в день?/неделю... а то помню обсуждали, а дальше не помю
деточка, ты есть начни для начала, а то его не поднимешь!
Цитатаvika_nika5 ()
Женя,хотела спросить - ты в гости к fenatе? ))
я планирую увидеться с девочками, очень надеюсь, что увидимся
ЦитатаChanelya ()
Жень, заезжай в гости! А то ж я со своим Цяпушником никуда не выхожуууу
Катюня, а где ты живешь? телефончики ваши у меня пооставались Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
поживем увидим, если появиться в виде, как на аватарке))))) и того быстрее)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это где Аркадия и Большевик? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)