lenika, все будет ОК) Пусть быстрее сойдут последствия и забудется все как страшное происшествие-недоразумение ночное)) чем старше малышня-тем больше нужен глаз да глаз за ней... маська когда была совсем маленькой,я так хотела,чтоб она скорее подросла...а сейчас думаю на сколько же легче было когда она поперек дивана лежала... только успевай теперь ловить и останавливать
Цитатаkitusyan ()
Ксющка, с новой авкой - зимней обновкой1
kitusyan, спасибо)) все такие зимне-красивые .. и я решила принарядиться) и немного цвета добавить) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Но потом начала и как-то так быстро и легко пошло, такой дракончик получился, что самой понравился
lenika, спасибо за поддержку)) а ты его тоже собирала кремом из яичного белка с сахаром? я все думаю- как он не разваливается у них, домик этот.. ну как застынет- ясно что не развалится, но не держать же его пока он застынет...
Пусть у малыша синяк быстрее пройдет!! Не ругай мужа, не ничего хуже истерично кричащих мамаш)) дети их крика иногда пугаются больше чем ситуации
Добавлено (14 Декабрь 2013, 14:01) --------------------------------------------- Ксющка, с новой одежкой!!
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
пасиб) только я себя не узнаю еще... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
ага)) буду красную шапку высматривать..пока не привыкну)
Добавлено (14 Декабрь 2013, 14:14) --------------------------------------------- пока спала малая решила я заточить пироженку.. и что-то так фиговенько теперь.. лучше б я бутер съела
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Latifa, я пробовала...для меня это слишком громкий жасмин, он классный но не совсем нежный цветочек... меня здесь не устраивает как и везде где есть иланг-иланг... а по чем нашла?
Читаю твою подпись-в преддверии НГ звучит как тост поздравительный , им можно старый год провожать...кстати год Змеи мой был, я Шшшшшмея Моя распродажа отливантов
я сегодня невыездная, сижу нифига не делаю. слушаю шутера.. предыдущие программы. от 22 , 29 ноября... решила послушать обе стороны. вчера тоже только частично посмотрела. утром в повторе кое-что посмотрела Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Latifa, Гуль, я насчет белой линейки ТФ не советчик. Мне она совершенно не нра lenika,вс е наладится) Малышу - не болеть) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Получила отливанты, флакон Китайца поразил-крышка тяжеленная не представляете насколько, еще и больше флакона, фарфоровая с кракелюром, аромат вовсе не такой, как я себе думала, он такой дымно-кожнный, и цветы и что-то мне алкогольное чудится, и травка дерет в носу ; и сначала напомнил Кожу Моны, полезла-не то, но вот похожа дымность и отсутствие сладости с травянистой горечью... Пока писала трава разоралась во весь голос, в носу вырос конопляный куст Я в шоке, надо поносить и понять, а пока все это безумство буйствует
ВСЯ!!!! белая линейка А Замша особенно)) Я Фею получила. Повезло, что знаю деву. Может чуть легче будет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девочки. привееееет) неожиданно включился и-нэт, не знаю надолго ли мастера только в пнд ожидаются...
а еще хочу сказать, что мне было очень-очень приятно, что отряд заметил потерю бойца и большое спасибо Jams за розыск меня Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
о. Пропажа!! Привет! Как там все нормально у Вас? Муж на майдан ушел?
девочки, я сначала была в панике - как это полнедели без и-нэта?! думала, этих работничков на воле-кабель а потом думаю, ну раньше ж как-то без сети жила
не, у супруга в последние дни съемки, так что не ходит пока но вообще туда стОит сходить даже для общего представления, что там происходит там город-в-городе Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...