Jams, не, мне настоятельно посоветовали даже не начинать))))) Не, я белую линейку не оценил. Тока черная в 50-ках "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, а может припекло и пора бросать?!сорри, за нравовонаучения, сама терпець не могу, но как бросила, запахи по другому слышу, ощущаю и дышу по другому)
Натка никогда не извиняйся, тем более за сердечные советы, я от близких людей нравоучением это не считаю, надо
Добавлено (14 Декабрь 2013, 01:21) --------------------------------------------- надо по ряду пунктов, ты назвала только один
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Урбан муск не слабенький) Кстати, кожа моя любимая... Проверила, с собой взяла среди всех отливантом 5 ароматов ТФ ) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
из моих трех любимых, кожа самая самая Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, о, я тебе ссыль брошу) буду рада если поможет... А так пунктов хоть миллион можно написать, но без желания увы, они останутся только на бумаге... У меня было желание, и в один день я поняла, что у меня нет желания курить... Вот и главное, чтобы со временем оно не вернулось)) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
пойду прилягу, если вдруг закимарю, обнимаю вас, до завтра, но могу и не закимарить) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я не сплю, так как привычка в такое время не спать( вот и сейчас время сна пропустила Jams, лучше просто засыпай))) и выздоравливай! Силы нужны не болеть! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 14 Декабря 2013, 03:28
fenata, только увидела твою подпись)))) аааа, класс! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Феечки я вам завидую, но я танке. Неделю не вылазила из ап. судов по делам 9-ти закрытых в СИЗО ребят, избитых беркутом (всех кроме одного отпустили), ну и там....в общем занимаю активную гражданскую позицию.
Доооброе утро, полуночницы!!! с новым домиком нас! спасибо всем за отзывы про насомато.. Перевариваю..
Добавлено (14 Декабрь 2013, 09:57) --------------------------------------------- Блин, сова какя то большая, опухшая чтоли.. Ну простите за неудобства сильно понра
Добавлено (14 Декабрь 2013, 10:03) --------------------------------------------- Девочки, я решила делать на НГ (но скорее рождество) пряничный домик!! Так вдохновилась, сейчас в программе девочка для мамы делала. Так от него веет рождеством. По сути ведь легко, да?.. Пряничный домик
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Ulubiona, желаю удачи и силы духа! Спасибо!! arna, пошто сову утопила?))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки,всем доброго дня и отличной субботы!!!! Плодотворно прошла ночка я смотрю..новая темка я утром решила малой на платье праздничном юбку накрахмалить... первый раз правда.. и х.з. что выйдет из этого.. кто-нибудь занимался такой ерундой,как потом гладить это? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, обычно гладить. после глажки стоять будет. и продумать как гладить чтоб минимально мялось в ходе глажки. я свои рубашки крахмалю белые сановским спреем. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я в шоке от монталя.. вчера глажу гольфик и слышу- белый уд.. прикиньте. это после стирки в персиле, котолрый так пахнет что попласкиватель для ароматизации не нужен. белый уд персил одной левой. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, спасибо) значит она пішнее станет после глажки? а я и не знала что спреи есть..по-старинке,крахмалом... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, крахмалом не знаю.. наверное, потом нельзя сильно горячим утюгом. эт я по логике.. просто она будет как деревянная)) пышнее за счет того, что не будет висеть как тряпка если ткань склонна к этому. да есть спреи. перед глажкой ими пшикаешь. только пшикать надо не в комнате. следы оставляют на полу и тяжело отмываются. я в душ кабину хожу для этого, а то не могли плитку отмыть Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Привет! Девченки, а у меня ЧП- ночью малой упал с дивана, пока я тут флаконы искала, причем я его покормила и подумала, что переложила в кроватку и когда услышала грохот и крик -так испугалась, думала он из кроватки выпал, потом муж встал-говорит,он был на диване- я слышал тут кто-то шевелился...тут я понеслась на мужа-ты что не мог его удержать,он на меня-нечего в тырнете торчать ...короче переругались...малой с синяком...упал ,не первый раз,но что-то я переживаю...
Добавлено (14 Декабрь 2013, 13:34) --------------------------------------------- arna, по поводу пряничного домика-думаю справишься легко, если есть желание...я на ДР ребенку затеяла торт в виде дракончика-испекла корж, вырезала, села и думаю- как я теперь это все соберу...наверно, просто намажу все кремом и на этом закончится...Но потом начала и как-то так быстро и легко пошло, такой дракончик получился, что самой понравился
lenika, ну ничего себе! Ночные приключения! Пусть все скоро заживет и не болит....да мамочка наши ночные посиделки иногда дорогого стоят.... Ксющка, с новой авкой - зимней обновкой!
Сообщение отредактировал kitusyan - Суббота, 14 Декабря 2013, 15:45