fraulein_Katy, ну может и мята и пахла( но явно химические состовляющие... У меня кошка сбегала когда кремом руки мазала а собак чуть дальше просто отодвигался) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
kitusyan, о опять о еде( выпила кефира, надо при смотреться к твоему рецепту! Я кстати перед отъездом пирог делала, сфоткала но еще не выложила в теме, надо будет выложить Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Феи, всем привет! Олени классные - но мне почему-то казалось, что до Нового года больше времени kitusyan, Яна, посмотрела рецепт курника - красота, хочу приготовить на днях. А начинку сырую класть, или, может, предварительно обжарить немного? И еще такой вопрос - сколько по времени печется, ну и какая температура духовки? Мой гардероб
kitusyan, ага то помады, то еда))) Конечно о любви не хочется другой говорить, да и личное все же больше... Я кстати скачала пару сериалов с собой смотреть на отдыхе и что ты думаешь не было почти времени , итого просмотрела 9 серий Любовниц, и поняла, что остальные не закачала(( расстроилась, ведь продолжения не знаю... Вот такая грусть с медленным инетом А еще Нюхач есть с собой и пару комедий) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 17 Декабря 2013, 02:40
kitusyan, Яна, посмотрела рецепт курника - красота, хочу приготовить на днях. А начинку сырую класть, или, может, предварительно обжарить немного? И еще такой вопрос - сколько по времени печется, ну и какая температура духовки?
Ой, хотела те же вопросы задать!!! Мне кажетсся, что лук точно можно обжарить, будет вкуснее! Ян, но пирог класс!!! Загляденье!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Snork, пеку на температуре-180-190 где-то мин. 40, начинку лучше сырую,она тогда сочная и картошечка кубиками особый вкус придает , пропечется -не переживай... я на всяк случай проверяю зубочисткой , начинка становится мягенькой...
fenata, кино и дома насмотришься - а там надо отдыхать и наслаждаться природой.... мы последний раз с мужем летом очень хорошо на море съездили, одни, детки у бабушки,....Симеиз..Партенит, шашлык из барашка, море... ..теперь еще года два не поедем... зато как отдохнули!
kitusyan, рассмешила) ага сейчас в час в ночи пойду одна в лес бродить воздухом дышать, неа лучше фильм в кроватке)))) А днем конечно природа и воздух!!! Мне очень минеральная лечебная вода нравиться и виды на лес)) и тишина , и озеро, бассейны на улице ! Летом здесь просто благодать! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
kitusyan, я тоже) спать, график тяжелый у отдыхающих по минутам еда- процедуры. И свободное время))) Спокойной ночи! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Доброе утро, девочки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (17 Декабрь 2013, 16:34) --------------------------------------------- так вот. Привет, феи, если кто-нить есть.. была в броке только что. таки да скидка 40%.. людей море, дамы все гребут как не в себе. там где я была, по парфам все очень скромно, там всегда был ужасный выбор ниши. уход косметика.. мне ничо не надо было, но из чувства стадности решила купить блеск для губ или помаду или тени... теней, что хотела не было. купила блеск ив сен лоран и успокоилась Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Вторник, 17 Декабря 2013, 18:35
Jams, привет! Классные ромашки, спасибо! Как самочувствие?
\привет Ната, спасибо полегче уже, правда пару дней в больницу езжу на процедуры всякие shulikoleg, привет Олег!
Добавлено (17 Декабрь 2013, 17:32) --------------------------------------------- Charodeyka, привет ЛилЁчек, так скидка 40%, вот и нет тут никого!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
лиль, привет! радуйтесь.. это не надолго, вероятно...
Добавлено (17 Декабрь 2013, 17:35) --------------------------------------------- Jams, женьк, ну уже лучше, болельщица? а я думала все хомяки в честь совкиной днюхи того..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)