девочки, сегодня днем показали настю и потапа.. я в ужасе от насти. она такая.. блииин.. это же просто порося уже. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, в общем создамсебе вишлист желаний и просмотрю цены в инет магазине и узнаю в броке) и закажу себе только важное)))) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
думаю Каменских гормонов обьелаль , может со здоровьем что то, потому что в её возрасте и ритме жизни странно так выглядеть ,может это я ей оправдание ищу...
мне эти цены вполне скидочные, потому что я отлично знаю цену на эти помсды и покупаю и Еворпе или дьютиках, это прияные цены, но я только о своих помадах... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
если у мужа резина на колёса зимняя- это важное , корчне они странные люди Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Вторник, 17 Декабря 2013, 22:54
arna, нет) пудру нет))) румяшки уже заказала, а пудру то что мне надо лимитки в броке не продаються)) primula, в області ) да і бажання в брок Тернополя їхати немає( сомніваюсь що там є те що мені треба( чи мені здається що треба)
Galinka, резина у меня зимняя, но ехать в брок((( неа... %)у меня коньки Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 17 Декабря 2013, 23:06
девочки)) я уже тоже на брок поглядываю. так стОит туда идти за скидкой этой или нет? я хо интерлюд и табак-ваниль
Добавлено (17 Декабрь 2013, 21:12) --------------------------------------------- кстати, кто из днепра - там у вас вроде есть бонжура отделение...что-то типа брака там продают. кто был?
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
девочки, на их сайте тоже скидки 40% и еще вроде как доп скидка 10%.. выбор не ахти, ниши почти нет, зато из косметики можно чет взять Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
получше, спасибо Янусь, только вот делегацию проводила - проведывать приезжали) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
arna, цены подняли? Раз 40% скидки сделали? Или как и были и всем скидка?
не знаю как ценны, а вот половину ароматов поубирали с полок))) не бывает у нас обычных распродаж
Цитатаshulikoleg ()
Charodeyka, аболтус - ты вообще собираешься забирать свои парфюмки? один оплаченный--два подаренных--они скоро прокиснут
я за нее Олег! пишу адрес в личку!
Цитатаarna ()
а вот эстебан получается 500 грн с копейками- супер цена..
ага я тоже его прикидывала - хорошо, но его не хоцца!
ЦитатаGalinka ()
а я купила сегодня две помады Yves Saint Laurent - по 268 гр ( помоему ) и тушь за 270 , и всякие банные ... гели скрабы , кремы - на подарочки , на могие товары действительно скидка больше чем ИМ . , так что рада . как слон
оооо дорвался Мартен до мыла, Галочка поздравляю!
ЦитатаGalinka ()
все ароматы Mark Buxton - перетестила...
ииии.. и что? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
карочи, ушла я с того сайта.. ну их. у меня психоз опять начался. жадность опять возьмет верх над разумом Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
девочки, сегодня днем показали настю и потапа.. я в ужасе от насти. она такая.. блииин.. это же просто порося уже.
она давно уже в таком весе, может правда что-то со зровьем
Цитатаarna ()
к примеру.. пудру!
неее, кошечки, ваша все - это тенюшки))))
ЦитатаRedTower ()
Jams, выздоравливай уже! новый год на носу
я уже практически огурец! спасибо Януська!
Цитатаarna ()
Jams, бедный мой! еще и гости привалили?
так скучали, так скучали, чт первым делом носы в шкапчик с духами засунули, мои коти! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага я тоже его прикидывала - хорошо, но его не хоцца
а мне там один мужу понра. я бы и сама носила. специи такие класснючие.. Colere d`Epices Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, вот вот сижу и думаю что заказать что мне надо?! Все ж есть))) а декоративен без выбора воочию трудно выбрать((( уход с брока не надо, парфюмов тоже))) кажись деньги сэкономила (( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Вссем привет) Докладываю: омерзительно трезвая))))))))))))))) Аж самой противно)) Сегодня откопала отливант Боттега Венета в духах. Лучше бы не откапывала)))))))))) Такая красивая пудра!! Но это лимитка, где взять? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (17 Декабрь 2013, 22:12) --------------------------------------------- а что Совей наш, именниник? празднует, не видать ее)))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)