ого, лыжки хоть целы остались?? а мы саперную лопатку возим, а в горы будем брать бордическую, она пошире будет)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
ничего, говорили где вы дорогу увидили там- ее на карте типо нет( спрашивали а вас всего только 2? ЖАЛЬ , ВОТ если бі 10 человек то приехали бы, а так ... машин нет, мчс все на трассе..
Цитатаvika_nika5 ()
Натуль, ну ё-маё, как же вы так выехали в такую дорогу и с пустыми руками?
вот так, не ожидали, таких дорожных проиществий
Цитатаfraulein_Katy ()
лыжки хоть целы остались?? а мы саперную лопатку возим, а в горы будем брать бордическую, она пошире будет))
да потом на лыжах нормально катались, а лопату потом на всяк случай и тросс новый купили потом... а то 2 порвали, пока нас вытянуть пытались Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, да, хорошо, что хорошо закончилось)) а мы вот на Буку думаем через месяцок или Драг, посмотрим по погоде, прошлый сезон пропустила, снаряга так и стоит еще с ценниками, аж жалко)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
а лопату потом на всяк случай и тросс новый купили потом... а то 2 порвали, пока нас вытянуть пытались
а мы сегодня из офиса выехали, а тут нас Додж-пикап обгоняет...правда, модель - целый ПИКАПИЩЕ! На жуть какой высокой повеске, в длину - чуть ли не лимузин, и прет - что трактор))) по ширине занял всю полосу! ну а мы ж едем, а ребята давай его обсуждать - тяговые качества, проходимость, внешний вид и т.д. и т.п. )) в итоге договорились - что вообще в таком огромном кузове можно возить...)) идеи были разные - от арбузов до бычков))) а вот сейчас подумала - Натуль, тебе вот как раз такая машина нужна - и в горы хорошо, и как раз всю косметику и парфюмки сложишь - вдруг что понадобится на отдыхе)))
прошлый сезон пропустила, снаряга так и стоит еще с ценниками, аж жалко))
мне в Словакии понравилось очень... а вот последний раз в Бук еще в 2011 была( вот костюм у мненя новый лыжный лежит с этикетками, поэтому понимаю... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а тут нас Додж-пикап обгоняет...правда, модель - целый ПИКАПИЩЕ! wacko На жуть какой высокой повеске, в длину - чуть ли не лимузин, и прет - что трактор))) по ширине занял всю полосу! ну а мы ж едем, а ребята давай его обсуждать - тяговые качества, проходимость, внешний вид и т.д. и т.п. ))
подьтверждаю)) машина для перевозки слонов)))))))))) у моего Додж внедорожник. как-тоя села за руль. Почувствовала себя блохой на самосвале. Ему все пофигу))) американцы умеют делать машины)) %) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 31 Января 2014, 00:12
в итоге договорились - что вообще в таком огромном кузове можно возить...)) идеи были разные - от арбузов до бычков))) а вот сейчас подумала - Натуль, тебе вот как раз такая машина нужна - и в горы хорошо, и как раз всю косметику и парфюмки сложишь - вдруг что понадобится на отдыхе)))
главное в кузове еще одна машинка, если эта застрянет Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Цитата vika_nika5 () вдруг что понадобится на отдыхе)))
и мотоцикл можно взять)))))
и лыжи поместятся, и ружьишко в лесах попартизанить)))
ЦитатаSova ()
подьтверждаю)) машина для перевозки слонов)))))))))) у моего Додж внедорожник. как-тоя села за руль. Почувствовала себя блохой на самосвале. Ему все пофигу))) американцы умеют делать машины)) wacko
Sova, Ленчик, а мне додж со стороны понравился - такой уверенный, мощный и наглый))) как раз для настоящих мужчин ))
Я над своим прикалываюсь)) У Доджа эмблема - голова барана. Говорю: как раз машина для тебя))) ты упрямый, как баран, и машина у тебя такая же)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 31 Января 2014, 00:20
а нифига)) если дизельный, то мало жрет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а я не милая леди, когда за рулем))) могу обругать если плохо себя ведут
Цитатаvika_nika5 ()
какая любящая и "тонкая" жена!
так кто ж скажет правду, если не самые близкие?)))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
да уж лучше в больших.авто ездят, чем в жучках малюсенькихк Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Бедная семья собирала деньги на отпуск.Хватило только на одного.Поехала жена в Турцию.Приезжает,купила мужу автомобиль.Проходит некоторое время,муж говорит,может поедешь отдохнешь,ведь квартиру надо купить.
Добавлено (30 Январь 2014, 22:37) --------------------------------------------- а мне сказали что мини авто гомиков) а я так на него засматривалась)
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а я не милая леди, когда за рулем))) могу обругать cool если плохо себя ведут
та я представляю себе - за рулем доджа себя можно чувствовать только брутальной леди)))
fenata, Натуль, сегодня посмотрела "Спасти мистера Бенкса", так там девочка-главная героиня в детстве - я все на нее смотрела-смотрела, думала, кого она мне напоминает?)) потом дошло - так тебя же!!)) Вот она в начале рыженькая кудряшечка, жаль что трейлере ее мало включили: