привет девочки! а я бы все меню два раза))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Лен, привет))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
очень даже ничего))) жду пока носом начну нормально дышать, местами вроде так сяк, местами, как рыба на льду Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а ты чо, как? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
оо, и мне всего ипобольше) с большой кружкой чая или кофея!
да, да, да!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (31 Январь 2014, 11:23) --------------------------------------------- девули у меня сайт сегодня виснет, это только у меня?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да, лучше дышать чем не дышать( давай нос в строй приводи, а то ж наверное с заложенным носом с парфюмерией как глухой на свадьбе(
глухонемым вообще сложно, у меня свекры - глухонемые
Цитатаfenata ()
я конечно только проснулась... но ничего не виснит)
зайди в распивы ксерджоф, захожу в любую тему и все замирает Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Доброго времени суток, уважаемые! Не придумала, в какой ветке спросить, и решила здесь. Пред. история: приобрела в интернет- магазине (проверенном) помаду и карандаш Арт Деко. Все понравилось, но... решила открыть косметический калькулятор (просто набрала в гугле) и увидела, что карандаш изготовлен 08.01.2006 г. Отправила обратно , но цвет то понравился. Смотрю он - то пропал, то снова у них "зьявился". Вчера попросила менеджера написать код имеющегося в наличии карандаша, и что я вижу: он такой же как и у меня был - 01G2. И пишут они, что год изготовления - 2012. Прочитала на данном сайте "Полезные ссылки" и там калькулятор тот же, каким я пользовалась. Каким же способом определили в магазине срок изготовления? Может Вы подскажите . Спасибо, что дочитали.
Спасибо, они сослались на поставщика, который определил год по последней цифре кода, т.е. 2 - значит 2012. Как-то хочется верить, но ведь и калькуляторы для чего-то существуют
девули у меня сайт сегодня виснет, это только у меня?
у меня все нормально
ЦитатаJams ()
глухонемым вообще сложно, у меня свекры - глухонемые
оо.. а как они смогли сына воспитать слышащим и говорящим? Ktyjxrf, за карандаш не скажу.. но я на теньки метеориты не заморачиваюсь на дате. тттттттттттттттттттттттт.. ни разу аллергии не было "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Тока что прочла на нашем одесском новостном портале.. в Одесском порту замерзает море "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
оо.. а как они смогли сына воспитать слышащим и говорящим?
вся Слава Богу - родился таким, а глухота - это же или врожденная беда или приобретенная (по ряду причин)
Цитатаfenata ()
ак это спецом для тебя, чтобы последние деньги Батлера не спустила)
я тоже об этом подумала, думаю забанили меня, все капец, ать нет - перешла на большой комп - все работает!)) Видимо что-то с ноутом: с плагинами Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
привет Девчушечки!!!))) а мне бы ко всем вкусностям наполеончика бы, домашнего, буду печь, аж через 3 недели)) но хочу сейчас))) и такая радость, такая радость, пошла на НП за отливантом, раскрываю, а он....ЦЕЛЫЙ)))) ииииии-хааа!! ура))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, Катюша, поздравляю с удачной доставкой! Наполеончик - это весч!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
о, был случай пекла слоенный соленый пирог, и по времени занял он больше, чем расчитывала, сладкое не успевала сделать... в итоге утром купила торт наполеон и сказала, сама пекла... вернее спросили гости сама пекла, ведь такой вкусный был... я и соврала, сказала да ) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 31 Января 2014, 14:26