да, конечно же после разных гормончиков превратилась визуально в мужчину,
чессслово - со стороны кажется совсем наоборот а там явно не гормончики, а ГОРМОНИЩА!!! плохо, что в этом спорте не запрещены гормоны, как в других видах спорта - тогда бы мы могли видеть не частично искусственно созданное тело, а действительно созданное реальными усилиями...
ЦитатаLatifa ()
Цена в евро 137,50 € -цена без НДС HT 27.50- это НДС 20% 165,00 € TTC - цена с НДС
Ксюня, ага, спасибки, я уже полазила, и сама разобралась...просто засомневалась в такой высокой цене...
да уж, весьма дороги в 21 веке Бабки Ёжки стали))) видать, это уже самый что ни на есть раритет))) интересно, а избушка на курьих ножках к ней прилагается за такую-то цену?)))
попробуй, у нее много программ, 15-ти минуток, я себе подобрала 4, размялась и часок то ручки сушу, то попу-ноги, вакуумный пресс и попу округляем)) обрати внимание на систему сто, для пресса и бедер, класс!!! реально, те мышцы. о которых я не знала, болят так потом, что просто хочется еще и еще))) да, пробовала сушку по ее методу, за 5 дней минус 2,5кг получилось, но я дальше не рискнула, интересно было проверить работает ли)) ну и в целом много всякого, даже, как подсушить коленки, это моя проблемс))) ну и она всегда говорит, не смотрите на меня, вы так не накачаетесь с моими упражнениями, мы делаем красиво, а не качков. В общем - восторг! Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
попробуй, у нее много программ, 15-ти минуток, я себе подобрала 4, размялась и часок то ручки сушу, то попу-ноги, вакуумный пресс и попу округляем)) обрати внимание на систему сто, для пресса и бедер, класс!!! реально, те мышцы. о которых я не знала, болят так потом, что просто хочется еще и еще))) да, пробовала сушку по ее методу, за 5 дней минус 2,5кг получилось, но я дальше не рискнула, интересно было проверить работает ли)) ну и в целом много всякого, даже, как подсушить коленки, это моя проблемс))) ну и она всегда говорит, не смотрите на меня, вы так не накачаетесь с моими упражнениями, мы делаем красиво, а не качков. В общем - восторг!
посмотрела одно видео. Понравилось. Надо еще покопатьсся
нашла вот такое "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Суббота, 01 Февраля 2014, 01:08
vika_nika5, так она мастоэтомию сделала по всей видимости
Лена, ну вот не понимаю, для чего так надо над собой измываться? Я о внешности и женском здоровье...Для пары статеек в инете? Для новой медальки на чемпионате? Для привлечения большего количества тренируемых?...причем считаю, ИМХО - что пауэрлифтинг - это сугубо мужской вид спорта... это тот вид спорта, который мужчин делает привлекательными, а вот женщин наоборот, уродует... ну не понимаю я такого издевательства над собой... женщина должна быть женщиной! шейпинг, трензал в нормальной дозе, плавание, секс и т.п...
этих взяла с форума про котов)))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
эх, жаль шапочка не по возрасту))))))) Спасибо) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
попробуй, у нее много программ, 15-ти минуток, я себе подобрала 4, размялась и часок то ручки сушу, то попу-ноги, вакуумный пресс и попу округляем)) обрати внимание на систему сто, для пресса и бедер, класс!!! реально, те мышцы. о которых я не знала, болят так потом, что просто хочется еще и еще))) да, пробовала сушку по ее методу, за 5 дней минус 2,5кг получилось, но я дальше не рискнула, интересно было проверить работает ли)) ну и в целом много всякого, даже, как подсушить коленки, это моя проблемс))) ну и она всегда говорит, не смотрите на меня, вы так не накачаетесь с моими упражнениями, мы делаем красиво, а не качков. В общем - восторг!
я одно время плотно занималась дома бодифлексом. Даже результат начал появляться Но это я была дома одна, а щас прихожу домой, муж уже пришел. как-то не то.. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Ленчик, твоя фотка, потом вот эту на шла на компе у себя и еще в этой компании видела пару фоток в нете только в другом ракурсе: а вот на прошлой неделе лазила на нэшионалджеографик, так там таких совиков видела! и че это я не додумалась их скачать и показать тебе? сейчас уже и не найду - там ведь такая масса фоток, а я просто гуляла по сайту куда понесет...