Jams, не, ну снимай уже и бусы будешь только в духах
тебе бусы нужны?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя, ты что то в последнее время такая непостоянная)))))))) С новой авкой тебя!хорошА, красИва и жизнерадостна! Прям как в жизни! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Jams, Женя, ты что то в последнее время такая непостоянная))))))))
по моему все, как всегда))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девчоночки, всем хорошего вечера! Как же я люблю субботу! Вчера такой план действий наметила, а сегодня проснулась около одиннадцати, гады, горячую воду отключили, в квартире холодина жуткая 15 градусов потусовалась по-квартире немного, кое-чего поделала, а потом опять на боковую и только проснулась))))
ЦитатаJams ()
надо вязать)))) кто умеет?
Jams, Женечек, я умею))) докатились - уже и чашки замерзли от мороза))) Женя, вот это авка!!! Ну просто супер! Такое блаженно-обалденное выражение, как вроде ты чего покурила)))))) не-не, кажись, ты все-таки под хмельком)))))) чёто сразу ассоциация возникла: ))))
ЦитатаCharodeyka ()
Похоже, заболела. Горло першило, теперь болит и першит и уши начинают.
ЦитатаCharodeyka ()
На больничный ни-ни..коллега в отпуск ушла.
Лилечка, да, нам болеть нельзя - без нас страна под откос пойдет))) Ты не балуй с этим, а лечись хорошо, вот как раз бы у родителей и осталась на больничном...
ЦитатаCharodeyka ()
vika_nika5, Виииик, какие совушки уматовые!!!!!
ага, такие прикольные!
ЦитатаRedTower ()
Jams, не, ну снимай уже и бусы biggrin будешь только в духах biggrin
там, кроме бус, на правом боку еще что-то виднеется)))
там, кроме бус, на правом боку еще что-то виднеется)))
и это снимать?))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
носки имеются))) да)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я тут подумала - носки все-таки оставь)))) во-первых, сейчас мороз, да и ты еще не отошла после простуды, а во-вторых, одни носки - это ж так сексуально)))) там твой Батлер еще спасибо скажет за умело раздето-подобранный образ))))
я тут подумала - носки все-таки оставь)))) во-первых, сейчас мороз, да и ты еще не отошла после простуды, а во-вторых, одни носки - это ж так сексуально)))) там твой Батлер еще спасибо скажет за умело раздето-подобранный образ))))
вот полностью согласна Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так нос же не слышит) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет куклы! Ну что, согреемся холодным зимним воскресеньем?))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем, доброе утро! Jams,Жень,мне вчера так твои кружечки понравились в свитере, а сегодня уже и бутылочки приоделись...А еще я искала узор для вязания и нашла случайно как эти кружки обвязать,это сейчас ,оказывается очень популярно...так вот..теперь осталось связать....
кто знает, ответьте пожалуйста в вопрошайке. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 11:40
настоящий тест на русскость. Показал двум американским славистам, которые прекрасно владеют русским, и они не поняли вообще ничего. Показываю любому русскому - и сразу все понятно...
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...