ну как можно определить кто виноват? если ты плотно завинтила атом, но он все равно пролился, то все претензии производителю атома
І я так думаю
ЦитатаSova ()
Но для собственного успокоения лучше после отливки парфюма на пару часов положить набок или поставить вверх ногами.Чтобы проследить вероятность протечки
Мені раз приїжав протікший відливант від феєчки, яка перед надсиланням наніч перевертає атоми для перевірки надійності. Щоправда витекло небагато. Посилка їхала в мороз, у таку погоду можливе деяке протікання справного атома.
Bona, Натуля, ну какой нормальный продавец в здравом уме при отправке плохо закручивает крышку? это скорее точно проблемы с пульвиком..
продавец написала, что все атомы перед отправкой лежат на боку всю ночь, т.е. вина НП но я сегодня забирала несколько отливантов и такое только с одним Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
а в чем может быть вина НП в этом случае.. он же не разбит... или плохо закрутили,или проблемы с атомом... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Bona, Натуля, ну какой нормальный продавец в здравом уме при отправке плохо закручивает крышку? это скорее точно проблемы с пульвиком..
Да всяко бывает. Приходит отливант целый, но закручен не до конца. Слава Богу конечно. А если девочки пишут о нередких случаях получения неподписанных отливантов, то почему он не может быть плохо закрученным. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
да не прописано вроде.. прод обязан упаковать хорошо, а дальше ответственности не несет... это вольная формулировка по памяти А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
продавец написала, что все атомы перед отправкой лежат на боку всю ночь, т.е. вина НП
вина на только при порчи стекла -разбит, надколот
ЦитатаRedTower ()
девочки, уже пошла полемика меня интересует, где это прописано?
сейчас поищем, не бушуй) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
прописано администратором " 04 Март 2011, 12:27 | Сообщение # 3
Уважаемые форумчане, в связи или с погодными условиями, или неблагоприятным расположением Марса и Нептуна, или ещё с чем-то...Напоминаю:
ВАЖНО! При пересылке флакона, атомайзера в другой город Отправитель/инициатор не несет ответственности за проблемы, которые могут возникнуть у посылки по пути к получателю. Со своей стороны, Отправитель должен сделать максимум возможного, чтобы обезопасить посылку: упаковать и т.д
Если Вы боитесь неприятностей в пересылке - лучше не рискуйте, НО, сваливать всю ответственность на продавца/отправляющего, мне кажется, по крайней мере несправедливо! " Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
RedTower, Ян, вот ВАЖНО! При пересылке флакона, атомайзера в другой город Отправитель/инициатор не несет ответственности за проблемы, которые могут возникнуть у посылки по пути к получателю. Со своей стороны, Отправитель должен сделать максимум возможного, чтобы обезопасить посылку: упаковать и т.д А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
ВАЖНО! При пересылке флакона, атомайзера в другой город Отправитель/инициатор не несет ответственности за проблемы, которые могут возникнуть у посылки по пути к получателю. Со своей стороны, Отправитель должен сделать максимум возможного, чтобы обезопасить посылку: упаковать и т.д
Да всяко бывает. Приходит отливант целый, но закручен не до конца
странно.. у меня если и приходили пролитые атомы, то я списывала все это на плохое качество атомов..не думаю, чтобы продавцы это делали специально - кому нужны лишние разборки?
RedTower, Ян по существу нашла вот (с)ВАЖНО! При пересылке флакона, атомайзера в другой город Отправитель/инициатор не несет ответственности за проблемы, которые могут возникнуть у посылки по пути к получателю. Со своей стороны, Отправитель должен сделать максимум возможного, чтобы обезопасить посылку: упаковать и т.д Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не думаю, чтобы продавцы это делали специально - кому нужны лишние разборки?
Викусь, ну почему сразу специально. Ведь если кто ушел из дому и забыл отключить утюг, то сделал это ведь не специально.... Бывает и просто невнимательность, впопыхах... ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Добавлено (21 Февраль 2014, 22:38) --------------------------------------------- RedTower, Ян, у меня были такие случаи, несколько раз подряд от разных феечек - атомы так протравили, девочки предложили денежку вернуть в размере пролитых мл., я отказалась, поэтому по договоренности с продавцом тоже такой момент имеет место быть
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
продавец написала, что все атомы перед отправкой лежат на боку всю ночь, т.е. вина НП но я сегодня забирала несколько отливантов и такое только с одним
Вот что интересно, мне приходило только несколько незначительно подтекших отливантов (тьфу-тьфу-тьфу) и это были именно отливанты на которые под крышки одевались целлофановые пакетики или кулечки (не знаю как правильно)
RedTower, Ян, у меня были такие случаи, несколько раз подряд от разных феечек - атомы так протравили, девочки предложили денежку вернуть в размере пролитых мл., я отказалась, поэтому по договоренности с продавцом тоже такой момент имеет место быть
RedTower, Ян поговори с продавцом, отошли ей фоту и померяй сколько пролилось, может девочка согласится возместить, хотя, если честно - я не думаю что тут 100% ее вина, твоей тут нет вообще - это просто определенный риск, 100% гарантии дать никто не может. Я тоже всегда стараюсь бинтовать, перестраховываться, пока с такими случаями в моих распивах я не сталкивалась, слава Богу, но никто не застрахован. атом был хорошо закручен, упакован, он не вытек, он протравил? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
, Ян поговори с продавцом, отошли ей фоту и померяй сколько пролилось, может девочка согласится возместить, хотя, если честно - я не думаю что тут 100% ее вина, твоей тут нет вообще - это просто определенный риск, 100% гарантии дать никто не может. Я тоже всегда стараюсь бинтовать, перестраховываться, пока с такими случаями в моих распивах я не сталкивалась, слава Богу, но никто не застрахован. атом был хорошо закручен, упакован, он не вытек, он протравил?
вопрос закрыт, хотела на будущее знать, что именно прописано по этому и поводу, ну и как наивная, полагала, что все поступают как я Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
А мне вот никогда не нравился Метью Макконахи: ни имя, ни фамилия, ни внешне, ни игра, но смотрю сейчас новый фильм с ним и в корне поменяла мнение обо всем... ну кроме имени и фамилии))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А мне вот никогда не нравился Метью Макконахи: ни имя, ни фамилия, ни внешне, ни игра, но смотрю сейчас новый фильм с ним и в корне поменяла мнение обо всем... ну кроме имени и фамилии)))
аналогично, но с ди каприо была та же история Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
о, и я с вами...каждый день говорю себе-займись своим животом...даже не ради похудения, а ради здоровья, после родов все как будто не мое,нужно тонус вернуть...но нет, каждый день куча причин
lenika, ага, каждый день думаешь, ну ничего, еще будет новый день) вот завтра начну, а если нет, то послезавтра - наверняка!))) и в итоге завтра-послезавтра растягивается на месяцы