этот пострела, силен, н смотрю новый сериал - настоящий детектив Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня так по отношению к нему, время "Титаника" - отстой сладкий, потом "Отступники", "Кровавый алмаз" - поменяла мнение кардинально, а теперь он в принципе везде однотипный - отшлифованный, вылизанный мужик со стаканом, играет хорошо, но однотипно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
На мой взгляд, есть несколько нюансов. Если даже положить отливант на ночь к верх тормашками и все будет ок, это еще не значит, что при перевозке-болтанке, спрей не расшатается и, соответственно, жидкость не протечет. А такое, к несчастью, случается. Так как из многолетней практики "распивания" могу сказать, что производители атомов стали жутко халтурить последние пару лет. Либо стекло горлышка тоньше, либо еще какая фигня. Такое было с атомами 30-ми, когда они при плотном закрытии, в дороге стали протекать, чего раньше за ними не водилось. Из последней партии у меня вообще спреи на десятках прокручивают (все причем), приходится старыми запасами пользоваться. Продавцу приходится танцевать с бубном, закручивать, заматывать... но нет гарантии, что в дороге не случиться какая-нибудь фигня. Можно, на всякий случай, договорится с продавцом, особенно, если парфюм дорогой, что в случае протечки... бла-бла-бла... но это уже по обоюдному желанию. Из своего опыта ни разу еще не просила вернуть деньги за протекший парфюм, потому как знаю, что такое может случится и со с мной, ибо производители атомов косячат ао страшному. Но это сугубо мое мнение.
О, Бог Парфманьяков, убереги от атома бракованного и парфюма паленого! Флаконы Отливанты
Из своего опыта ни разу еще не просила вернуть деньги за протекший парфюм, потому как знаю, что такое может случится и со с мной, ибо производители атомов косячат ао страшному. Но это сугубо мое мнение.
согласна с тобой тезка)))
ЦитатаKurkuma ()
О, Бог Парфманьяков, убереги от атома бракованного и парфюма паленого!
от некачественных атомов и отсутствия денег)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
именно так))) он мне сейчас не на мужчину похож, а на мешок с желе, идет и оно так вибрирует в разные стороны, полный анти((( еще неоднозначное отношению к агенту 007, Дэниэл Крейк, капец, я его когда в майке-алкоголичке вижу в кино. все, чисто "С легким паром.." - Здравствуйте, я алкоголик из Ленинграда! вот такие ассоциации..))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Сообщение отредактировал fraulein_Katy - Суббота, 22 Февраля 2014, 01:21
Можно, на всякий случай, договорится с продавцом, особенно, если парфюм дорогой, что в случае протечки... бла-бла-бла... но это уже по обоюдному желанию. Из своего опыта ни разу еще не просила вернуть деньги за протекший парфюм, потому как знаю, что такое может случится и со с мной, ибо производители атомов косячат ао страшному. Но это сугубо мое мнение.
я и не просила ничего вернуть, а хотела увидеть где, как и что прописано, потому что сама на месте отправителя или возвращаю деньги или пролитые мл и сама же в таком случае еще и оплачиваю повторную пересылку, а оказавшись впервые на месте покупателя получила обратные результат
еще неоднозначное отношению к агенту 007, Дэниэл Крейк, капец, я его когда в майке-алкоголичке вижу в кино. все, чисто "С легким паром.." - Здравствуйте, я алкоголик из Ленинграда! вот такие ассоциации..)))
я его не выносила обсолютно, когда он впервые в Бонде сыграл, ятак возмущалась, что за Бонд такой))), а вот после последнего Бонда, потупила глазки в пол, понимаааааю - зацепил))))
Цитатаvika_nika5 ()
Женек, пора уже темку открывать - Женины сериалы, чтобы все было в одном месте biggrin а то за тобой не угонишься biggrin
та ну, разве то багаж знаний)))))
ЦитатаRedTower ()
я и не просила ничего вернуть, а хотела увидеть где, как и что прописано, потому что сама на месте отправителя или возвращаю деньги или пролитые мл и сама же в таком случае еще и оплачиваю повторную пересылку, а оказавшись впервые на месте покупателя получила обратные результат
Янка, ты идеальная!
Цитатаkitusyan ()
а моему младшему сегодня 10 месяцев.... biggrin такой пупс...
Китусяныч, с юбилеем! Целуй имениннику пяточки, жопку и носик!)))) Пусть растет здоровым, умным, любимым, счастливым, радостным, настоящим мужчиной, богатым и ах каким!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (22 Февраль 2014, 10:17) --------------------------------------------- щокы то щокы какие!!!!))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет, ранним пташкам!)))) Янусь, с юбилейчиком! Пусть растет богатырем во всех смыслах этого слова! Малой просто картинка!!!!!! вспомнилось: "хлопченя з розумними очима, із чолом високим та ясним..." "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
kitusyan, крассавчик !! пусть ростёт маминой гордостью !! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
ну все деечки, я погнала на спорт, вроде немного попустило) ктотам собирался начать заниматься, айда: если дома - приседания,отжимания, маг ногой вбок и назад, маленькие гантельки подключить для рук, шея, повороты головы - аккуратно, бег, массаж против целлюлита, масочки для лица и волос и вуа ля! мы - картинки, надо не лениться - любить себя тоже! обнимаю, до вечера! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (22 Февраль 2014, 13:19) --------------------------------------------- Изначально он стоял на окне на кухне, солнечная сторона. Затем он вырос и я его перенесла на балкон. Он начал сбрасывать листья и новые листочки хотели расти, но чернели и скручивались. Я его обрабатывала и "чистым листом" и "актиликтом" после чего немного просела верхушка вазона и некоторое время он не пускал листья. Я думала, все, хана моему любимчику. Но тут он стал выпускать опять листья, но ситуация повторяется. Что делать?
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.