я раза три пила, правда, давненько, когда еще пила)))) у меня у знакомой девочки муж держит маг элитных напитков, так у них всегда этого добра))) вот и довелось много чего продегустировать)))) а сейчас больше сухое винцо предпочитаю))) без пузыриков))) или коньячок хороший)))
Добавлено (05 Март 2014, 22:49) ---------------------------------------------
та нет...между сидеть на диете или нет я и так с больнички дряпала так, шо аж пятки сверкали Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
девульки, я что-то запуталась вы на кого из мужиков нацелились?
мне все меню два раза пожалуйста!
Цитатаfraulein_Katy ()
у нас с любимым 6 лет вместе
Катенька,поздравляю,любви вам, с каждым днем чтобы она была больше и больше, здоровья, понимания и денег! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это я сходила на ДР к подруге...она забацала карпа, две утки, плов...и у Ксюхи "пошла душа в рай" ну вот ЗАЧЕМ было так нажраться?! хотя...это наверное уже была последняя капля... Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
геем поделюсь, но только им! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
от масечка умничка, что с духичками, что с мужчинками))))
Добавлено (05 Март 2014, 23:09) --------------------------------------------- vika_nika5, Викуся, судя по мужчинно-алкогольной теме нас всех пора поздравлять))) с наступающим!!!
Добавлено (05 Март 2014, 23:10) ---------------------------------------------
Цитатаtigrik ()
это я сходила на ДР к подруге...она забацала карпа, две утки, плов...и у Ксюхи "пошла душа в рай" ну вот ЗАЧЕМ было так нажраться?! хотя...это наверное уже была последняя капля...
Ксюшка, выливай свои последние капли, а???)))) весна, любить же надо, а не желудком мучаться!!! выздоравливай друже!!! практика показывает, что через 3-4 дня и к фигне (сорри, правильному питанию) привыкаешь)))
особенно про моего любимого карпика)))) у меня такого в холодильнике сейчас нету(((
я сегодня купила дораду свежую, корюшку и мойву копено-сушеную, селедки и хека... а кефир, нежирный это к диете.. а вот, молочной колбасы, сыра и сало ... перед ней) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
хотя... пожалуй, второе - условности))) на просто натурале можно остановиться))))
Добавлено (05 Март 2014, 23:12) ---------------------------------------------
Цитатаfenata ()
я сегодня купила дораду свежую, корюшку и мойву копено-сушеную, селедки и хека... а кефир, нежирный это к диете.. а вот, молочной колбасы, сыра и сало ... перед ней)
ыыыыыыыыыыыыыыы, газюликов и кашаладочки не хватает)))
Atasha, спасибо у меня еще и насморк, бисова застуда , но есть и плюс - вкуса и запаха этой"еды" я не чувствую Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
от масечка умничка, что с духичками, что с мужчинками))))
))))
Цитатаvika_nika5 ()
Жень, как ты все классно просчитала))) а до этого не додумалась))) и мне одного, пожалуйста)))
ох.... разкулачиваете вы меня)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну капец просто)))) значит так! впредь - перед каждой болячкой нужно спрашивать разрешения, договорились???? вообще самих в темке оставить низзя, как разведут демократию, просто жах))))
Цитатаtigrik ()
но есть и плюс - вкуса и запаха этой"еды" я не чувствую
ыыыыыыыыыыыыыы, чувство юмора спасет мир)))
Добавлено (05 Март 2014, 23:17) ---------------------------------------------
Цитатаvika_nika5 ()
боюсь, что скоро и на моих горных друзей замахнется))))))
ну, на спорт пошла, скоро на кого угодно замахнется)))))
Цитата Atasha () токо беру натуралами и брюнетами)))) хотя... пожалуй, второе - условности))) на просто натурале можно остановиться))))
ЦитатаAtasha ()
блин, проболталась про "хочется"))))
ну ладно... ладно... раз так натуралы блондины твои! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)