Раз весна уже.... Андерсон Купер в Киеве. Популярный американский ведущий. Жаль, что гей, но мы же перевоспитаем За все хорошее и против всего плохого. YOLO
Сообщение отредактировал vasuluno4ka - Среда, 05 Марта 2014, 23:36
vasuluno4ka, не, у него на лбу написано - не перевоспитается это ж подружка пусть будеть , как есть))) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Добавлено (05 Март 2014, 21:40) --------------------------------------------- Galinka, такие глаза.... Прям аххх! Из приличной семьи парниша, мама- Вандербильт. Так что, нужно пробовать.
Алекса́ндр Люби́мов — российский тележурналист, телеведущий. Был одним из создателей независимой телекомпании «ВИD» Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
vika_nika5, да это не Любимов гей Андерсон Купер - вот это счастье чьё то ( смотри выше ) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
тема похудения - актуальна за неделю до отьезда на море
тю... тогда я пошла печеньки кушать!
Цитатаvasuluno4ka ()
Жаль, что гей, но мы же перевоспитаем
надо?
ЦитатаGalinka ()
не, у него на лбу написано - не перевоспитается
ЦитатаGalinka ()
это ж подружка пусть будеть , как есть)))
насмешила.. озвучила мои мысли)))
Цитатаvasuluno4ka ()
Из приличной семьи парниша, мама- Вандербильт. Так что, нужно пробовать.
все не унимаешься?)))))
Добавлено (05 Март 2014, 22:08) --------------------------------------------- vasuluno4ka, только не блонд....только нет! давай хоть перекрасим для начала)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так, девоньки, заговорили про шампусик и мне прям щас ну тааааккк его захотелось, хоть и пью его редко fenata, Натуська, о, я для всех нас "озабоченных весом" смайлик нашла))))
оо, была бы ты рядом быстренько с тобой бы замочили ... с почином диеты)) а так ковер самолет не нашла в продаже))
Добавлено (05 Март 2014, 22:11) --------------------------------------------- в общем вернулась с курсов) энергетическое тело требует пищи для ума)))
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
с удовольствием! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я про глаза, а что и достоинство имеется?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ладно, не изверги же мы жечь его не будем, шуточку переделаем.... ну ты же хочешь его изменить?) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
опять вы тут про вкусности))) ну разве тут можно удержаться, чтоб не сделать забег к холодильнику?)))) Добавлено (05 Март 2014, 21:21) --------------------------------------------- передумала и тоже коробку конфет открыла)))
ооо, а я емвсе самое вредное и запиваю еще более вредным)) и любуюсь на книгу Дюкана, курьер привез)))и на страничку его в Контакте))
ЦитатаGalinka ()
тема похудения - актуальна за неделю до отьезда на море
ага , мне тоже... пока в отпуске, надо и на море сьездить Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.