ссыль вот и вот там в разделы тенюшек и выбирай)) только их же наносить надо специальными кистями для минералки, спонжевыми палочками они не наносятся...
ага, помню, ты писала... а до когда акция? а то без смс о поступлении денег, даже на сайт не пойду, а то пропаду, с моим размахом..
Добавлено (07 Март 2014, 02:07) --------------------------------------------- так, я спать... мне в утра вставать... прогулка-пробежка и на занятия))) всем спокойной ночи,
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
так ты мне скажи у тебя какие (название цвета) в такой гамме.
ну ты и сказанула - название цвета))) ну вот названия бежевых любимок с баночек - Angel Face Mineral Makeup Beige Freeze,(вот, нашла их на сайте тут) и Seetscents Java-6 (єто моя самая любимка, но я что-то их не нашла сейчас). и очень нравится консилер-иллюминайзер для глаз - Eye Brilliance тут
Добавлено (07 Март 2014, 02:14) ---------------------------------------------
Цитатаtigrik ()
ничего, завтра схаменусь - когда муж сумму увидит
та подожди, а как же подарок на 8-е Марта?)))) ты ему тонкий намек сделай)))
Цитатаfenata ()
а до когда акция?
с 5-го по 8-е....короткая акция..(((
Цитатаfenata ()
всем спокойной ночи
Натулька, спокойной ночки! Хорошо тебе отдохнуть и побегать!
ну...начнем посыль с тестеркорея на 50$, сумочка из тонкого войлока с кошечкой, два шарфа, новые формочки для тортиков, фиолетовый берет, посыль с минералами,...блин, еще подумать надо...мож чего-то пропустила Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
аааааааа))))))))) хорошая у твоего мужа фантазия!)))) сколько всего он придумал!))) ай да затейник!)))) а сумочка валяная, я так понимаю, это ручной работы? а цвет какой?
а сумочка валяная, я так понимаю, это ручной работы? а цвет какой?
не...фабричная, серая с черной кошкой
Добавлено (07 Март 2014, 02:34) ---------------------------------------------
Цитатаvika_nika5 ()
сколько всего он придумал!))
а еще он придумал новый флакон мицелярки и новые сережки - только он еще об этом не знает Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
вот, во сне ворочается - видно чувствует, что о нем речь идет
наверное, дебет с кредитом сводит во сне))) а заначку все никак приткнуть не может)))
Цитатаtigrik ()
он хочет..прям горит желанием подарить мне сережки с аметистами
классное желание!))) настоящий мужчина! знает, что женщине нужно!))) ты еще на бумажке напиши его желание и сунь ему под подушку, чтобы он ненароком его не забыл)))
Ксюня, ну что, пойдем баиньки? А то я завтра точно не сползу или аж до обеда спать буду))
Ага, я тоже первый раз так долго сижу тут, а завтра утром буду так же долго лежать))) Ну все, Ксюня, расходимся по домам)) И тебе спокойной ночки и волшебных снов!
lenika, ну, если тебе надо: Яцемірський Віктор Сергійович стоматология наз. " Кисмет" ул. Ф. Конна 58а Тел.: 56-01-96, 56-01-38 Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
мне очень надо сейчас хорошего стоматолога, я и собираю инфу ...после родов столько надо подправить, но хочется,чтоб все аккуратно было
Добавлено (07 Март 2014, 13:22) ---------------------------------------------
Цитатаarna ()
девочки, а Наташа-примула есть? или мне показалось, или давно не вижу ее
вот я уже тоже хотела про нее спросить,что-не видно совсем,но вчера в теме подарков она была и я подумала-значит все хорошо,просто нет времени болтать..
lenika, сходи на консультацию, посмотришь, расспросишь что к чему, цены там вменяемые а доктор - просто душка Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
это тоже много значит...у нас в части тоже очень хороший стоматолог, очень приятная женщина, после нее я перестала так стоматологов бояться...но боюсь,что у нас там не то оборудование и материалы, которые есть в современных клиниках
Добавлено (07 Март 2014, 13:57) --------------------------------------------- девочки у меня мой сынок вчера сорвал слюду с практически нового флакона миднайта....теперь стоит эта коробка,как будто голая...
fenata, я есть))) Привет, Наташ "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Суббота, 08 Марта 2014, 00:09