Ксюня, что говорить - у меня родной дядя стоматолог)))))) но я к нему не хожу - во-первых, он живет в соседнем городке, туда надо еще съездить, а времени нет, а во-вторых, он больше хирург, чем стоматолог в привычном нам смысле (пломбы, керамика, выращивание зубов, ну ты понимаешь)))) да и к чужим людям обращаться все-таки попроще.... представляешь, если бы он гинекологом был?))))))
Добавлено (07 Март 2014, 01:12) --------------------------------------------- Snork, Ленчик привет) сама не спишь?))) а где это на Кирова? а то я могу заблудиться, не местные мы)))) я в Эстетику хожу...
vika_nika5, не сплю, конечно - не время еще Я точно адрес не помню, могу в инете глянуть. Таксисты обычно знают эту стоматологию Территориально - если по Ленинскому проспекту подниматься, то не доезжая до ОЦКБ поворот за Вечным огнём, ну а там уже недалеко. Мой гардероб
не, еще не смотрела, но по рассылке пришло, что акции начались...сегодня целый день по делам шлялась, только вот в девять вечера домой попала....завтра с утра схожу на НП, а потом сяду выбирать))) потом уборка, а потом вечером опять на НП)))
Территориально - если по Ленинскому проспекту подниматься, то не доезжая до ОЦКБ поворот за Вечным огнём, ну а там уже недалеко.
ну эту территорию я знаю - каждый день на работу езжу так))) только не полностью по Ленинскому)) а сразу по Кирова - заворачиваем после Параллели у Конти, по Кирова, а потом выезжаем на Ленинский уже Вечном огне напротив школы... что-то не помню, что там стоматология есть... гляну по карте, где это может быть...мне же еще надо, чтобы у них с моей страховой договор был, чё зря страховке пропадать))) а на ОЦКБ когда-то Интерденталь славилась, сейчас что-то там совсем плохо...
да на обеих основных сайтах минералки - скидки 10% и вроде подарочки от суммы заказанного...я, правда, утром почту бегло смотрела, рассылку открыла, думаю, потом почитаю...
Цитатаfenata ()
не-я здесь, тихо(одним глазком) смотрю..
надо было нам про тенюшки поговорить, ты бы раньше отозвалась)))))
Цитатаtigrik ()
мне надо...не знаю что, но надо
ВСЕ!!!!!
Добавлено (07 Март 2014, 01:26) ---------------------------------------------
та мне уже мама заказ сделала - уж больно ей теньки мои понравились и сестра тож намекнула, что не отказалась бы от парочки светло -бежевых оттенков Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
а на ОЦКБ когда-то Интерденталь славилась, сейчас что-то там совсем плохо...
там плохо уже лет 8 назад было. Ну, или мне так повезло - они мне предлагали поудалять все зубы мудрости, с которыми не было никаких проблем, чтобы выровнять всё остальное Хотя пришла я к ним всего-то камни снять. И столько пломб предлагали поставить, сколько мне до сих пор не нужно, оказывается Знакомому такую же ерунду с зубами мудрости предлагали. В общем, бежала я от них, роняя тапки
Цитатаvika_nika5 ()
а потом выезжаем на Ленинский уже Вечном огне напротив школы... что-то не помню, что там стоматология есть...
она дальше вечного огня, конечно, просто для меня ориентир основной - но после него там еще пару поворотов есть. В общем, вдруг надумаешь - свисти, скину тел. доктора, сможешь уточнить у неё подробности. Мой гардероб
tigrik, Ксюня, ты уже и семью присадила на минералку)))) мда, бежевые тенюшки я просто обожаю! а в минеральных такие красивые и благородные блестюшки, ну просто очуметь! глаза так и светятся!мне вообще нравится макияж в беже, вроде и накрашена, а вроде одновременно очень натуральненько, естественно и свежо выходит...
мне нужны бежевые, но не блестящие... кинь в меня ссыль?!
ссыль вот и вот там в разделы тенюшек и выбирай)) только их же наносить надо специальными кистями для минералки, спонжевыми палочками они не наносятся...
Добавлено (07 Март 2014, 01:42) ---------------------------------------------
любимые оттенки, если краситься вроде и лень, но надо
кстати, не согласна))) в минералки бежевые тенюшки просто чудо! и глазки потом классно очень смотрятся...у меня в последнее время рука почему-то все к бежевым тянется)) плюс иллюминайзер бежевый на щечки, и красота!)))
Добавлено (07 Март 2014, 01:51) ---------------------------------------------
Цитатаtigrik ()
Вика, наши ряды редеют...остались самые стойкие
и спать почему-то вообще сегодня не хочется))) а завтра же не встану(((
Цитатаfenata ()
только после пива ночного утром китаянка)))
я пивасик разлюбила(( и летом его редко пью(((
Цитатаtigrik ()
я уже в корзину на 250 грн. накидала , надеюсь, что мужу дадут завтра зп
я обычно накидаю гривнев на 800-900, потом схаменусь, и начинаю трясущимися руками удалять))) а хочется так много!)))
кстати, не согласна))) в минералки бежевые тенюшки просто чудо! и глазки потом классно очень смотрятся...у меня в последнее время рука почему-то все к бежевым тянется)) плюс иллюминайзер бежевый на щечки, и красота!)))
так ты мне скажи у тебя какие (название цвета) в такой гамме.
Добавлено (07 Март 2014, 01:57) --------------------------------------------- в общем просмотрела передачу как поменять жизнь после 40 лет класс, настроение на 1000% поднялось!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.