Любовь любовью, а свои деньги никто терять не хочет. Банкиры в том числе. Что-то много появилось людей, которые считают, что сейчас надо набрать кредитов, а потом уже и отдавать не нужно будет. Странные люди, однако...Вот отсюда и меры, предпринятые банком. Всё, умолкаю У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ой, девочки, поболтала бы с вами, но нужно бежать - муж купил билеты на выступление Вікторії Лук'янець Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Любовь любовью, а свои деньги никто терять не хочет. Банкиры в том числе. Что-то много появилось людей, которые считают, что сейчас надо набрать кредитов, а потом уже и отдавать не нужно будет. Странные люди, однако...Вот отсюда и меры, предпринятые банком. Всё, умолкаю
Ну вот, я тоже самое имела в виду, а если учесть, что владельцами Привата являются Коломойский и Боголюбов, то расскажите мне когда и кому они что-либо дарили из чувства "любви" к кому-бы то ни было,постою,послушаю, ага... Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
муж купил билеты на выступление Вікторії Лук'янець
А у нас бесплатные концерты каждый день - и Бабкина, и Чичерина, и Цыганова, и ещё кто-то там...Но чего-то не тянет... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Добавлено (11 Март 2014, 18:59) --------------------------------------------- девочки, у меня сегодня приятнейший шок ангелика герлен стояла у меня без особых эмоций, белые такие себе цветочки (а я не особый ценитель таковых) и вот сегодня решила надеть!!! и оказалась она у меня между ванилью крида и ванилью ле лабо в общем, любовь теперь
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
vasuluno4ka, одесса всегда рада гостям!! ТТТ горжусь своим городом, мудрейшие у нас люди, все без кипиша Юморины в этом году, увы, не будет.. Но всем и так не до этого.
Добавлено (11 Март 2014, 19:40) --------------------------------------------- RedTower, да!! Забрала, еще не распаковала))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я обычно, не раздеваясь, возле входной двери все вскрываю давай уже, а то я переживаю,чтоб все ок было Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
видать Женька пошла смотреть куда елку свою вынесла
так что смотреть - она у меня искусственная - в гараж поехала)))
Добавлено (11 Март 2014, 20:10) ---------------------------------------------
Цитатаarna ()
одесса всегда рада гостям!! ТТТ горжусь своим городом, мудрейшие у нас люди, все без кипиша
я тоже Одессу люблю))) свой шарм неповторимый, аура
Добавлено (11 Март 2014, 20:10) --------------------------------------------- ПРИВЕТ, КРОШКИ!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да нет, всё основано на договорённости между покупателем и продавцом
А почему нет? Это ж можно и год ждать. Думаю, что такие процедуры должны быть оговорены в правилах распивов, например 3-5 дней с момента оплаты. Это дисциплинирует распивающих.
primula, Натка спасибо! Olga0906, Оль некоторые девочки отсылают раз в неделю, а может быть приболела или какие нибудь обстоятельства - не переживай - вышлет Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ангелика герлен стояла у меня без особых эмоций, белые такие себе цветочки (а я не особый ценитель таковых) и вот сегодня решила надеть!!! и оказалась она у меня между ванилью крида и ванилью ле лабо в общем, любовь теперь
ну наконец-то!!! она именно ваниль и именно нереальная!!! а я по твоей наводке меняюсь отливантами на нектар)))
Цитатаfraulein_Katy ()
но еще не обоняла))
надо! этот точно надо! просто нереальная) она действительно самая округлая из линейки, (и наименее сладко-экспериментальная - как по мне )
Цитатаkitusyan ()
а я вот большой любитель! но эти для меня сладкие
когда чуть выветрятся тоже тяжело? вот везучая, значит на тебе долго держаться верхние ноты - про ангелику))) мням)))
Цитатаarna ()
Ангелика этож одна из самых самых в линейке
плюс тыщща!!!
ЦитатаJams ()
ПРИВЕТ, КРОШКИ!
привет-привет!
Сообщение отредактировал Atasha - Вторник, 11 Марта 2014, 22:38
Наташка, ну что ты, как человек без лица))) поставь авку Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Авка действительно суперская! Да я не переживаю, просто у меня в первый раз такой случай. Сама стараюсь отправлять на следующий день после оплаты. Знаю как девочки с нетерпением ждут знакомства с парфюмками, сама такая. А тут даже аргументировать нечем, в правилах не прописано.