Olga0906, ну да может и правда прописать в правилах , сроки Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Вторник, 11 Марта 2014, 22:47
одесса всегда рада гостям!! ТТТ горжусь своим городом, мудрейшие у нас люди, все без кипиша
Обожаю Одессу! В прошлом году на такую замечательную экскурсию попали, "Криминальная Одесса", у нас такой гид харизматичный был, молодой человек с бакенбардами как у Пушкина, одет как стиляга, еще и с трубкой , и очень интересно рассказывал про Соньку Золотую Ручку, и еще много интересных историй, были в настоящем Одесском дворике, где "Ликвидацию" снимали, очень небанальная экскурсия . А какая обалденная барабулька была в ресторане "Дача", эх, хочу в Одессу! Per aspera ad libera Ukraina
видать Женька пошла смотреть куда елку свою вынесла))
Вау, Женек, поздравляю!)))) жалко, что елка искусственная, а то точно могла бы высадить ее у себя под окном до следующего года)))) вместе с игрушками))))) Жень, интересно, а сколько у тебя цветочки 8-мартовские будут стоять?))))
ЦитатаЗолотаяРучка ()
В конце февраля у нас также нельзя было расплатиться кредиткой, так было дня 3-4.
я на прошлой неделе не могла еще кредиткой расплатиться((( а вчера в Приват 24 вечером зайти не могла(( смс-ки на вход не приходили( зато как я "радовалась" в три ночи, когда штук десять смс одна за другой начали падать на телефон(((((
ЦитатаMariella ()
но Крым я тоже люблю.....жаль, очень жаль......
не знаю-не знаю, а мы с друзьями, если все сложится, на майские в Крым...
Цитатаfraulein_Katy ()
а я на нее и другие ванильки герлен засматриваюсь))
как же иногда завидую ванилькоманам)) такой богатый выбор...а мне ванильные ароматы ну никак не даются((((
Цитатаarna ()
горжусь своим городом, мудрейшие у нас люди, все без кипиша
Янусь, да, классный у вас город! с первого дня пребывания просто влюбилась в него, в его атмосферу, в людей...правда, всего за несколько дней ко мне намертво прилип ваш знатный говорок)))
ЦитатаViolette ()
на такую замечательную экскурсию попали, "Криминальная Одесса", у нас такой гид харизматичный был, молодой человек с бакенбардами как у Пушкина, одет как стиляга, еще и с трубкой smile , и очень интересно рассказывал про Соньку Золотую Ручку, и еще много интересных историй, были в настоящем Одесском дворике, где "Ликвидацию" снимали, очень небанальная экскурсия
и я, и я была на такой экскурсии! еще на кладбище старое возили, показывали монументы бандюкам из лихих 90-х)))
Да я не переживаю, просто у меня в первый раз такой случай. Сама стараюсь отправлять на следующий день после оплаты. Знаю как девочки с нетерпением ждут знакомства с парфюмками, сама такая. А тут даже аргументировать нечем, в правилах не прописано.
Согласна, всегда хочется скорее получить, но ты понимаешь, сейчас такая неоднозначная обстановка, многие возможно заняты сопутствующими вопросами по этому поводу, подожди, раз сказала - сегодня, может вечером пришлет № ттн, тут еще были выходные же (три дня - не забывай) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Olga0906, Galinka, по вашему стоит "руки связывать"?ограничивать? Ведь никто не исключает человеческих отношений!пониманий!может нужно пообщаться людям?!а так координально!ведь, распив текущий! Сама не раз оказывалась в таких ситуациях как с одной, так с другой стороны. Да мало ли что могло произойти!а если продавец/распиватель не выслал посыль в установленные сроки, значит правила нарушил-минус в репу?
Charodeyka, я совершенно не кровожадный человек , но если просто лень сходить на почту и на связь приходится насильно принуждать.... что такого - уплатил- получи , а обстятельствах задержки нужно как то ставить в известность . а не выпрашивать свой парфюм Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Вау, Женек, поздравляю!)))) жалко, что елка искусственная, а то точно могла бы высадить ее у себя под окном до следующего года)))) вместе с игрушками)))))
под окном не выйдет - 11 этаж)))))
Цитатаvika_nika5 ()
Жень, интересно, а сколько у тебя цветочки 8-мартовские будут стоять?))))
думаю завтра уже им будет не алё)))
Цитатаvika_nika5 ()
не знаю-не знаю, а мы с друзьями, если все сложится, на майские в Крым...
ну и класс! а куда?
Цитатаvika_nika5 ()
и я, и я была на такой экскурсии! еще на кладбище старое возили, показывали
боже, яка краса))))
ЦитатаCharodeyka ()
ведь, распив текущий!
коть, девочки писали о не текущем, флакон на руках, я так поняла, ну то таке - обстоятельства правда могут быть разными Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Galinka, так фея же отписалась, что болеет-значит выходит на связь. Сказала, что отправит сегодня-может на данный момент нет возможности в инет зайти. Но не нужно же кипишь поднимать...
Добавлено (11 Март 2014, 21:01) --------------------------------------------- Jams, Жень, да без разницы какой распив на самом деле. Думаю, Ольга немного кипишует.
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Феечка сначала отписалась, что болеет, после моего вопроса об отправке и пообещала, что отправит сегодня. Но опять ни слуху, ни духу. Распив не текущий.
ЦитатаOlga0906 ()
Знаю как девочки с нетерпением ждут знакомства с парфюмками, сама такая. А тут даже аргументировать нечем, в правилах не прописано.
все мы люди, и разные непридвиденные обстоятельства бывают... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
не...ну где Бабкина, а где Виктория Лукянец? Это, конечно, дело вкуса, но я на них даже бесплатно бы не пошла А Виктория Лукянец - солистка Венской оперы это большая удача, что такая знаменитость приехала в наш провинциальный городок Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девочки,а я вот не могу получить свой отливант с 25 апреля прошлого года Девочка сразу не отправила,а потом и я забыла, раз писала ответила,что извиняется в отъезде была,вот уже 2 месяца не отвечает и на форуме не появляется и на мейл не реагирует.Сумма не большая ,но не приятно.
Tanyusik, в таких случаях однозначно - !в репу "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.