Алена, вот и странно, что здесь все принимают и возят, а от вас нет Думайте, рассуждайте! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Я рассуждаю так, что НП проще отказаться от заказов, чем переживать, доедет ли машина и когда. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 12 Марта 2014, 23:21
arna, праздрявлямс!:) а я все до Герлен не доберусь, позорище ...но и Ангелики не знаю Зато получила флакош Граната Малон! Мой первый Малон и сразу флакон:)) конечно надо ему тепла ждать, сейчас кислит и "вяжет".. не совсем поняла еще его, но интересный однозначно Моя распродажа отливантов
Я рассуждаю так, что НП проще отказаться от заказов, чем переживать, доедет ли машина и когда.
+100, груз стахуется, рисковать никто не хочет, может с утра и принимали на отправку из Крыма, а что будет завтра неизвестно. У меня много клиентов в Крыму, я сама в ужасе от происходящего.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Вот девочка с симфы пишет сегодня, с цветочного форума: "так...на данный момент НП не отправляет грузы из Крыма тоже (машины стоят, когда уедут и уедут ли - неизвестно). Объясняют это тем, что сначала на въезде в Крым все грузы начали подвергать досмотру, а теперь то же самое началось на выезде из Крыма за перешейком." Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, спасибо, Янусь. Только это вдвойне приятнее-это подарок!))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (12 Март 2014, 21:38) --------------------------------------------- и так за ирисом желею, что сняли с производства, фигню всякую годами льют, а этот вроде раскупался... кто их поймёт?
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
arna, я что то пропустила... Такой же? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Tasya, угу... потому я и сказала "какое то время".. Пока не закроют филиалы. Ну может росан рискнет.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
не паникуйте, новая почта, обычные комерсанты , не хотят подвергать рискам грузы тем более застрахованные Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
lenika, не мне совсем не кожаная, гурманская не сладкая совсем Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Четверг, 13 Марта 2014, 00:17
lenika, я не знаю как описать, но совсем не кожаная.. Я ж не поет. База у них оч похожая-варваркая роза, белуга и ангелика. Тонка, туда же, пожалуй Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)