Аркадия, Оленька, девочки из Крыма, да и все мы) держитесь! отвлекайтесь форумом, работой, книгой - чем нибудь ) (сори, если совет не очень, сама старалась делать именно так- почти получилось ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Среда, 12 Марта 2014, 19:29
Четыре частных почтовых службы прекратили доставку посылок и грузов в Крым из-за сложной ситуации в автономии.
Службы почтовой доставки Новая почта, Автолюкс, Ночной экспресс, Мист-Экспресс сообщили о прекращении доставки посылок и грузов в Крым из-за сложной ситуации на полуострове, соответствующие заявления обнародованы на их официальных сайтах.
----- Ну логично.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
мне на НП сег сказали, что "самооборона" (или как там они называются) просто не пускает их машины в крым. ну и поэтому стремно за груз, они ж могут сделать, что угодно Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Добавлено (12 Март 2014, 20:04) --------------------------------------------- Может вертолетом?:( /шутю/) Прикупила сегодня Супрадину, решила попробовать подпитаться;)
Привет, девочки. Грустно от новостей, блин.... Девы-крымчанки, держитесь! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (12 Март 2014, 20:55) --------------------------------------------- kitusyan, по делам или как?.. Мой папа тоже сегодня собирался, в малый маяк квартиру нашу проведать
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
чушь какая, никакая самооборона НП не проверяет Отправляю отсюда каждый день, вот сегодня две отправила и получила! Я думаю, это провокации на местах! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, объявление на сайте НП появилось сегодня, у меня водитель поехал отправлять и прочитал объявление в отделении http://novaposhta.ua/news/item?id=1728 Звонила в Деливери и Ин тайм сказали пока возят, за завтра не уверены Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Новости.. прикол.. В германии кто-то раздавал нуждающимся 300 тыс евро)) никто не знает кто этот робин гуд, раздающий деньги больницам, деткам, хосписам.. Просто подкидывал конверт. А сейчас пропал..(( Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Latifa, Гуль, ну от куда знаешь?!а?????чуйка срабатывает что ли у тебя)))?) У меня сегодня пополнение Монталь кристал уд. Аромат божественный!оч.понравился "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
На этой неделе папин партнер ездил в ялту... Проверяли всю машину и обыскивали на границе...
Добавлено (12 Март 2014, 21:08) --------------------------------------------- А я вчера, спасибо яночке, подучила свой флакошик белужьей кожи!! Уряя!! И еще получила от Сюзанны арабскую розу армани прайв.. То, что и ждала. Так фея мне еще и на пробу подогнала роуз уд киллиана. Вот как жить теперь. Влюблена!
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Charodeyka, ага, ну у Монталя же шлейф знатный, вот и учуяла, правда незнакома с Цветами... Сама от Мемо балдею, и Люксор и обе Кожи просто отвал башки! Прийдется завести свинку, копить на флаконы:))) Моя распродажа отливантов
Меня печалит, что так и не работает парфюмерия. Я ждала крема, умыаалки, пилинги.. Духи маме на 8 марта.. Сказали в конце марта может начнут отправлять. Может это еще и с курсом связано. Все таки за 2 недели доставки что угодно может быть пока у нас тут.. Ммм.. акция. А цена на сайте в гривне и по курсу 8. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Latifa, ну да, ну да, есть такое! А ты знаешь, мне кожа Испанская не нра!абсолютно и наотрез! Уже пристроила ее))))верней, она сама пристроилась)))) Я все брежу Тиарой и Энигмой((((
Добавлено (12 Март 2014, 21:14) --------------------------------------------- Latifa, уд,уд!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.