во-во(( щас буду вспоминать не могу!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
тогда выкладывай своих кумиров))) Батлера не показывать)))
так а чо тут скрывать))))): Иен Макшейн из стариков и конечно Шон Конери и Де Ниро, из помоложе, простите Батлер, Киану Ривз и Хью Джекман конечно ну и кучка сопутствующих - они не в счет)))))
Добавлено (13 Март 2014, 22:18) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
Цитата Snork () но чё-то никто из молодняка на ум и не приходит
во-во(( щас буду вспоминать не могу!!
только не пишите Паттинсона)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так а чо тут скрывать))))): Иен Макшейн из стариков и конечно Шон Конери и Де Ниро, из помоложе, простите Батлер, Киану Ривз и Хью Джекман конечно ну и кучка сопутствующих - они не в счет)))))
С Джекманом соглашусь) Еще добавлю Гэрри Олдмена
Цитатаtigrik ()
у нас вкусы совпадают
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (13 Март 2014, 22:23) --------------------------------------------- а каким красавцем был Брандо молодой !!! Да и Ривза тож лю! там столько кровей намешано!
фуууууу))))) только не патисон))) кагбэ есть Рассел Брэнд, но такое, на любителя, без щетины он ваще не торт))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Паноптикум, последний фильм с Хавьером"Советник" - полный отстой , я прям в ужасе была, куча именитых актеров и такое г...о на выходе (ИМХО, конечно) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
о да! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой, бабоньки, зашла, почитала, так от души посмеялась. Спасибо за настроение У меня на кино табу нынче... поэтому никого моложе Джека Николсана не вспомнила... красава А харизма!
Чет задумалась, какой мужчинский типаж мне нра....хм... Пожалуй ЗиЗи и Том Форд (даже не смотря на его минусы)))) Ну и чё, что не актеры Флаконы Отливанты
Сообщение отредактировал Kurkuma - Пятница, 14 Марта 2014, 00:47
кумушка, та сколько там тех мииинусов, тьфу:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Болтульки, привет))) забежала на минутку поздороваться и бегу спать..ночь бесонная была... эх, темка классная))) но не судьба поболтать... насчет носатых)))) сегодня в обед еще прочитала, что Женек тоже новую Анжелику посмотрела))) я ее смотрела еще на прошлых выходных... мне эта версия тоже очень понравилась...так там такой выбор носатых - выбирай любого))))) в принципе, в любом французском фильме мужики - все такие очаровашки-носорожки))))))))
Так, все, отметилась, свои пять копеек вставила, теперь можно идти спать спокойно)))))
поэтому никого моложе Джека Николсана не вспомнила
хотела его написать - забыла, играет сумасшедше!!!!!!
Добавлено (13 Март 2014, 22:51) --------------------------------------------- vika_nika5, Викуся, привет!
Цитатаnat_march ()
кумушка, та сколько там тех мииинусов, тьфу:)))
и не говори, один, и тот нам не видно))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
как там Женя говорила: чтоб посудку помыл, постирал...и просто поболтать еще можно на него просто смотреть, как на картинку Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Доброе утро всем Девчусикам, а Девочкам из Крыма доброе-придоброе! Пусть у нас все будет хорошо и каждый день начинается с солнышка, а не новостей))) Пятница и я в предвкушении рабочих выходных, ох как не люблю такие моменты, но есть в этом некий позитив, который исчисляется в денежных единицах))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..