Jams, Жень, а седины много? мне нравится Wella Color Touch(безаммиачная), если немного седых то закрашивает хорошо. И кажется там можно брать к ней более сильный окислитель, для большей закрашивающей способности...
Я, конечно, "нагло лезу в чужой огород" , но почему НАШИ дамы берут в рассмотрение, судя по всему, только ИХ мужиков???? Свои повывелись? Где ж "патриотизм"? Вот, к примеру, одно фото... Уверена, что никто не скажет, кто это такой!.. А ведь КРАСАВЕЦ!
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Karadak, мне Лановой раньше нравился. К сожалению, он меня сильно разочаровал. А на фото Мыколайчук, "Пропала грамота" - один из самых любимых фильмов. За все хорошее и против всего плохого. YOLO
Kurkuma, в жизни надо все попробовать ой.. конкретно этот неплох, надо видеть в полный рост и какой вообще рост..
Karadak, Машков!
Добавлено (14 Март 2014, 14:59) --------------------------------------------- vasuluno4ka, а мне нравился Безруков, но сейчас тоже разочаровал Безмозглов..
Добавлено (14 Март 2014, 15:02) --------------------------------------------- vasuluno4ka, фото!!
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Пятница, 14 Марта 2014, 17:01
Жень, не в усах дело, взгляд то какой....мурашки по телу! А к усатым мужикам даже не знаю с какой стороны подойти, ни одного не было усатого. Черноглазые-моя слабость. У меня тож очи как смоль, и сыну по наследству достались.
Sova, моя мастер красит хорошо ттт. Но тоже, сама понимаешь, всякое бывает. Помните как я жаловалась на фиолетовые корни.. А оно потом смылось и классное было
Добавлено (14 Март 2014, 15:06) --------------------------------------------- vasuluno4ka, ну.. Переживем! Зато джаред лето выступал на днях
vasuluno4ka, Браво! Это он! Иван Васильевич Миколайчук.
Насчет Ланового... согласна... Есть типажи, красавцы в молодости, а в старости... увы... И наоборот, кстати, тоже бывает! "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Привет, девы! А Янковский, Борис Хмельницкий, Абдулов , эх,хороши были мужики, даже в возрасте.А по поводу Безрукова один блоггер хорошо сказал
Чтобы быть пацифистом надо иметь яйца,а не коки.Так-то..
Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Olga0906, СУПЕР!!!!! Фотка - класс! Такая харизма! Держите меня десять человек Весну ж никто не отменял...
Добавлено (14 Март 2014, 15:18) --------------------------------------------- Olga0906, СУПЕР!!!!! Фотка - класс! Такая харизма! Держите меня десять человек Весну ж никто не отменял...
Кстати он сейчас почти под женькин вкус, ну или осталось еще лет 5-10
Добавлено (14 Март 2014, 15:20) --------------------------------------------- vasuluno4ka, красива... Я челку только чуть отращу и сразу хочется отстричь прямую.. Вот так и мечусь
Добавлено (14 Март 2014, 15:21) --------------------------------------------- Olga0906, он здесь настоящий "доцент"
Ну конечно Талгат Нигматуллин,ээх жалко то его как. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Сообщение отредактировал elfy251 - Пятница, 14 Марта 2014, 17:41
Я была в шоке от этой истории!!! Зазомбировали человека до такой степени, что он даже не сопротивлялся, когда его забивали до смерти!!! А ведь он был мастер карате, мог бы и отпор дать! Но... Бред какой-то... Не сопротивляться, когда тебя убивают! Правда, может быть со мной здесь многие и не согласятся... как я понимаю...
Заранее оговорю, что спорить не с кем не буду))) На личное мнение имеет право каждый))) "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Хорош, чертяка!!! Помню, я его отметила по фильму Честная куртизанка
именно с этого фильма, а потом во многих видела, выходил сериал с ним Зен, но его закрыли почему то!
Цитатаvasuluno4ka ()
Jams, а какой процент седины? Если меньше 30% можно попробовать безаммичную.
дело не только в %, дело еще в структуре, безаммиачная берет плохо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)