lenika, Chanelya, приятного! RedTower, Януська, пусть в радость будет, у меня друзья как-тона фонариках пишут пожелания и потом запускают в небо, все хлопают кричат и пьют шампанское!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
иииииииии Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
только в этом году удалось выдавить из азалии супер-цветение, нет ни одного ростика без бутона. и первые цветы были по 10 см а все получилось случайно - она у меня то росла, то сыпала листья и цвела по два-четыре цветка. я психанула и обчикала ее полностью, остались только стволики по 5 см где-то. и вот за считаные недели она нарастила целый куст и теперь цветет
а в ответ - тишина, Тигруля в счастливом обмороке) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
похоже на то!))) держите меня семеро)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
RedTower, точно:))) Тигрик, поздравляю! С запасами;) эээх ну почему скидки не до 30-го, к зарплатееее Jams, а ты на какой Агонист косишься??:) Моя распродажа отливантов
Добавлено (20 Декабрь 2013, 13:46) --------------------------------------------- в смысле на такой, как ты взяла)))) окосела я уже))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девчонки, всем привет! Думаю, заскочу сюда в обед, а тут тусня, как в выходные ))) Наболтали-наболтали ))) Блин, а у нас уже пол-офиса разбежалось по домам, а я во второй половине стойких и самоотверженных сижу, но работать никак не получается ))) Явно праздник на носу ))) Да , у меня коллега вот полчаса как рванула в Брок в Дон-сити и меня с собой звала, но я не рискнула . Боюсь, затопчут ))) Другая коллега пытается уже два дня туда в обед попасть, говорит, гляну через стекло на толпу в броке, и весь позитивный порыв улетучивается ))) На разворот и назад в офис )))
Добавлено (20 Декабрь 2013, 13:49) --------------------------------------------- Женек, сегодня никак не получается ((( Завтра
я на месте как сказать...ну, не шок...а что-то вроде того купила крем под глаза кодали, а у него структура неоднородная по срокам - норм. че за фигня? смотрела на шанельки тенюхи - нужного цвета не оказалось...взяла карандаш коричн. шанель и запеченые однушки артдеко - лиловые и кофейные...и на сдачу мат. салфетки Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
купила крем под глаза кодали, а у него структура неоднородная
топай с чеком обратно - пусть меняют на другой товар, такой же не бери и пугай обществом прав потребителей Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
еще смотрела на 4-ку коллистар...фиолетовую но не взяла, а взяла крем о чем и жалею теперь налички дома ноль, муж свалил на корпоратив - ему сег подяку большую будут вручать
знаешь, Жень, не хо портить нервы заради 150 грн. я ж как стартану...потом себе дороже выйдет Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
знаешь, Жень, не хо портить нервы заради 150 грн. я ж как стартану...потом себе дороже выйдет
ну будешь пятки мазать за 150 рубасов, оно тебе надо - на дороге не валяются, это ж целый отливант чего-то интересного Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, тут дело в том, что чек я выбросила...и крем сдуру потрясла...он теперь на вид как нормальный...как я сейчас докажу что он плохой? Фиг с ним - вымажу на руки Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, дай ему постоять, он от колебания температур сначала себя так и повел)) а если нет противного запаха, значит с ним все ок! А почем однушки рефилы артдеко случаем не знаешь? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 20 Декабря 2013, 16:22
Jams, а у мну печалька, сегодня примерно сориентировали с нерабочими днями, как посчитала, что в середине января денег из-за праздников четыре сотни получу вот думаю, может пока не поздно передумать Моя распродажа отливантов
fenata, фух..ты меня успокоила не...запаха нет...пахнет,слегка, виноградными листьями за однушки не скажу - не обратила внимание...там смотреть надо...много чего нет Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, еще иногда бывает при первом выдавливании с тюбика разные консистенциии, а потом идет однородная жидкость,)на качество не влияет Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.