у нас в серду утренник был, а малая проснулась с темпер небольшой и вялая..все ж повели на утренник.. наверное лучше б и не вели..а дома ей позже хуже стало,темпер 37, а что не съест и рвота, идти ровно не могла,шатало... на след. день норм все..и что это было.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
tigrik, Оксаночка, спасибо большое!!! Попробую полить подкисленной водой, а вдруг!!! А как Вы думает, может растение скучать по человеку? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
у меня когда-то было 200 шт. вазонов разных , так вот когда я на 6 мес. уехала , по приезду осталось около 50 Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Jemma, как бы это смешно не звучало, но растения скучают за хозяйкой. Мои, так погибали, когда я на полгода уезжала, хоть сын и ухаживал.Удачи вам Всем привет Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
tigrik, Тала, вот и у меня такое чувство Дочка вышла замуж и уехала, а цветы как будто чувтвуют это.
Тала,спасибо! Очень хочется сберечь его!!! Жаль, что нельзя сказать "Крекс, фекс, пекс!!!" "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 20 Декабря 2013, 17:59
Тала, постараюсь! А Вы сходили в Брок? Есть там скидки и вообще что-то интересное? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, сходила, такого столпотворения в нашем Броке я никогда не видела, очереди в кассу, полки наполовину пусты, а говорят в стране кризис Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
fenata, сегодня распоряжение НБУ пришло)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
сходила, такого столпотворения в нашем Броке я никогда не видела, очереди в кассу, полки наполовину пусты, а говорят в стране кризис
ха, у нас такой кризис каждый выходны е на Привозе))) Особенно возле продавцов домашней колбасы, копченного мяса и почеревка))) Что-то, а покушать мы любим)) Чуть позже выставлю фотки, но щас просто распирает от радости - получила подарочек от Тигрули. Ксюнь, большое спасибо!!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, поздравляю)с подарком.. Представляю какое колоритное ваше мне то ваш привоз аж колбаски захотелось... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 20 Декабря 2013, 20:58
Получила подарок от Jams , женюхи, так рада , как дытына ... !! Спасибо тебе Женечка !!!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
девочки, мне приехала посылка от Тигрули, нет слов, такая красота, все со вкусом собрано и с любовью, спасибо Ксюня! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (20 Декабрь 2013, 20:31) --------------------------------------------- я плутаю их
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вооот! спасибо Тапусянчик))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, привет, так что там в постанове? А то я документ не видела, наверняка не знаю Девочки, всем добрый вечер, у меня пятница как пятница, сплошная ...кхе...полчаса как дома, на недостачу попала, в шоке, не могу понять как, сидела рыдала, теперь кочан болит
Добавлено (20 Декабрь 2013, 20:58) --------------------------------------------- Jams, ой, красота, а у чувачка шапочка как у тебя прямо!
Ксюша, спасибо, еще раз, большое-прибольшое! Это было неожиданно, празднично и очень трогательно. Правда. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.