Jams, Женек, и когда же ты успела пластику сделать авке?))))
Latifa, Гуля, ну красотуля! А глаза какие зеленые на фотке! И помадка и губки просто супер!
ЦитатаLatifa ()
Посоветуйте пилинг для лица
Гуля, у меня девочка-коллега уже полгода пилингуется по советам Бони в домашних условиях, личико у нее просто класс стало! А вот у меня все времени не хватает даже просмотреть Бонины ролики, не то что попробовать, но коллега очень советует. Если что глянь, а мы тут все тогда следом за тобой)))
Цитатаfenata ()
а я лежу как мертвая, в животе все бурлит-болит, вообще не знаю что происходит.. все ночь меня тошнило, сегодня подташнивает(( что-то как-то и не знаю с этой диетой..
Натулик, какая то странная диета а мне, слава богу, уже второй день есть не хо, даже Женино меню прочитала, и равнодушна осталась - это уже радует))) даже вообще на еду не тянет - еле за целый день в себя два яблока впихнула...так, гляди и похудею, если в голодный обморок нигде не упаду))) а вот с тренькой я сегодня утром перестаралась((( как порядочная встала в пол-шестого утра, занималась-занималась, дело дошло до приседаний и где-то на тридцатом приседании как хрустнуло что-то в правом колене, так у меня аж слезы из глаз брызнули и дурно стало((( минут 15 в себя приходила(( короче, сегодня ковыляю((( в обед еле до солярия и обратно в офис вернулась, по ступенькам ходить вообще не могу(( вечером приседания отменила((
Цитатаfenata ()
вот смотри кажись видно на фото
fenata, так у тебя вроде волосы на львовских фотках длиннее были...ты подстриглась?
Цитатаkitusyan ()
Такая красотень, не могу надышаться!1996 Inez & Vinoodh Byredo -
ить, а его я после отливантика с флакошиком, правда, неполным купила, тоже любофф с первого нюха! теперь еще шафрановую кожу хо((( у Марьяши отливантик взяла, и в него тоже влюбилась))) в первом больше можжевеловой кожи, во втором - шафрановой, но обе кожи обалденные!
Цитатаarna ()
Курильни это мой парфюмерный рай, обожаю!!!
Цитатаfenata ()
да и я скажу) красота... ношу и в пир и мир..
да уж, и я присоединяюсь к комплиманам курильням! и его с флакончиком купила))) балдею просто от него)))
Добавлено (18 Март 2014, 21:32) ---------------------------------------------
ЦитатаCharodeyka ()
Это же шедевр!моя довольна, у меня еееееесть такое счастье и еще фатит на долго))))! А 1996 трепетно берегу-отвал башки, вобще!
Charodeyka, знакомый купил у них куртку ДиГ и в процессе носки порвал рукав. отнес в ателье, там рукав распороли и что бы ты думала увидели?! "лiва", ну и соответственно и "права" было написано Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
и его с флакончиком купила))) балдею просто от него)))
Везет, а я не успела с флаконом взять. Пока распробовала, разносила, а его уже распили. И у Вивары последние милики забрали. Что характерно для Лютанса: все ароматы соответствуют своим названиям, лучше и не придумаешь.
привет Лилёчек, ну я качу))) и даже танка не надо))) даже не качу - ушла в сторону - освободила коридор)))
Добавлено (18 Март 2014, 21:56) ---------------------------------------------
Цитатаvika_nika5 ()
Цитата kitusyan () Такая красотень, не могу надышаться!1996 Inez & Vinoodh Byredo -
ить, а его я после отливантика с флакошиком, правда, неполным купила, тоже любофф с первого нюха!
да что же такое! дайте панухать, люди!!!!!
Цитатаvika_nika5 ()
теперь еще шафрановую кожу хо((( у Марьяши отливантик взяла, и в него тоже влюбилась))) в первом больше можжевеловой кожи, во втором - шафрановой, но обе кожи обалденные!
что за шафрановая кожа, что за можжевеловая, Божешьмой, я со своими блинами отстала от жизни! - поподробнее Викусь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А сейчас собирается компания на Flowerhead Byredo..пирамидка прям завораживает... Верхние ноты: Ангелика, Клюква и Цитрусы; ноты сердца: жасмин Самбак, зеленые ноты, Тубероза и роза; ноты базы: Кожа и Серая амбра. чувствую еще одна хотелка на горизонте...
не люблю ангелику и цитрусы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
nez & Vinoodh 1996 - можжевеловая кожа, а Black Saffron - шафрановая кожа)))
И как вы все эти кожи носите? Попробовала только Тосканскую Форда и чуть не умерла, такую красивую малину дегтем приправили... Санденс Мемо очень понравился - теплый, солнечный и мягкий. И ни одной узнаваемой ноты...загадка. И старенький Аддикт очень хорошо лег. Из Байредо хочу те ландыши, о которых в перелетниках все пишут :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
если честно на мне той кожи...я не слышу...у меня коктейль из корешков, землицы..и почему то трюфель представляется...кожа на этом фоне где-то потерялась...
ЦитатаВикса ()
Из Байредо хочу те ландыши, о которых в перелетниках все пишут :).
Вот это хвалят в Девятом круге - "Inflorescence" Byredo :))) Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Везет :), а на мне даже не кожсалон, а нефтепродукты... Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
ааааааааааа, первый раз слышу такой отзыв о тосканской коже))))) деготь))))
Ага, я расстроилась из-за них... просто еще не выяснила то ли мне все кожаное направление не подходит, то ли просто один неподходящий мне парфюм попался. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
ну, не знаю, ТК - это же какая красота! на мне практически все кожаные ароматы идеально садятся, вот поэтому они в разряде любимок))) а вот мускусное, агаровое и слишком амбровое - не мое((( мне такие ароматы жутким потом и мочой воняют((((