fraulein_Katy, привет, спасибо замечательно.. вчера креветки эжизнь наладили)) да и желе сделала с каркаде, такая вкуснота.. сегодня слопала.. по весам ушло 2,3 кг ем, все что можно.. вчера только слопала ягоды годжи 10 шт, и то на одних сайтах пишут можно на других типа нет,(( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Latifa, вспомнила как мы обсуждали сравнительно недавно твою смену работы и места жительства на днепр. Кто бы мог подумать , что уже через пару месяцев, полгода все так из поменяется. Видишь, хорошо что не уехала. Сейчас бы жила с жидобандеровским губернатором, пришлось бы возвращаться.. ))
По любому, жить ведь комфортнее в стране которую любишь.
ЦитатаLatifa ()
А вообще я до конца месяца работаю и кранты, куда бежать, что делать Банки мелкие все закрывают и ппц
Гулечка, не переживай раньше времени. Русские банки наоткрывают своих отделений. На крайняк Россия страна большая найдешь работу по душе, да и на бОльшую зарплату. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
обычно в начале сразу много, вода выходит, а потом и жирок плавится))) грамм по 400-1500 в недельку Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
А фрукты в среднем через сколько месяцев можно будет добавлять в рацион? Если вопрос конечно не глупый? Или только после полного ухода лишнего веса? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Среда, 19 Марта 2014, 19:22
А фрукты в среднем через сколько месяцев можно будет добавлять в рацион? Если вопрос конечно не глупый? Или только после полного ухода лишнего веса?
вопрос не глупый) просто тут так просто и не ответишь, это зависит от начального веса стройнеющего и кол-ва отведенного времени на сброс веса, у меня было 45 дней на сброс и потом закрепление каждого сброшенного кг, на 1 кг 10 дней закрепления, там уже по 1 фрукту в день можно. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
вопрос не глупый) просто тут так просто и не ответишь, это зависит от начального веса стройнеющего и кол-ва отведенного времени на сброс веса, у меня было 45 дней на сброс и потом закрепление каждого сброшенного кг, на 1 кг 10 дней закрепления, там уже по 1 фрукту в день можно.
Катя спасибо. Блин тогда мне нужно начинать с осени, чтобы к следующему сезону попасть на фрукты. А после сброса и закрепления фрукты не особо рекумендуются Дюканом в рационе или как? Я имею ввиду уже при обычном питании? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
А после сброса и закрепления фрукты не особо рекумендуются Дюканом в рационе или как? Я имею ввиду уже при обычном питании?
можно, но тут такое дело, обычное питание по Дюкану - это стадия стабилизации, т.е. всю жизнь кушать по графику закрепления, устраивая себе пир два раза в неделю (любой прием пищи - завтрак, обед или ужин ешь, что хочу, но только по одной порции каждого блюда и напитка) и 1 день в неделю. лучше четверг только белковый, вот если так питаться, то вес не вернется, и он еще может уменьшиться со временем, я вышла из диеты, потом начала питаться, как хочу, но с одним белквым днем в неделю и отруби каждый день, вес не возвращался даже при таком режиме, а потом обленилась, забила на все, правда по сей день, а это уже больше года, каждый день ем отруби пшеничные и чай/кофе пью со стевией, а не с сахаром и тоже все было гуд, до начала приема гормональных таблеток так что набрала в итоге 5 кг, вот хочу их сбросить, буду стараться спортом и ПП, раз на диету мне нельзя.
Добавлено (19 Март 2014, 18:37) ---------------------------------------------
Цитатаarna ()
Девочки, я тоже на дюкана сяду!! Завтра затарюсь харчами))
Диета клевая, но не дешевая получается, но оно того стоит) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Диета клевая, но не дешевая получается, но оно того стоит)
как и любое правильное питание, недешево Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
для сушки жира советует в течение двух недель за два часа выпивать 100 грамм коньяка (не больше!) и один лимон (а лучше два). Лимон нарезать дольками и не спеша - глоток коньяка, дольку лимона, глоток коньяка, долька лимона, и так до конца...
гггг Девы, вы серьезно - полторы литры конины за две недели?? Каждый день?! (я тут давеча пробовала какую-ту...лунную диету, так там нужно было 4 (четыре!) вечера подряд выпивать вместо ужина по бокалу красного сухого...Подсела конкретно!Ик.. ) А тут - коньяк.. Я вот последнее время вот так спасаюсь - на ночь и с утра по стакану кипятка (бросаю еще дольку лимона туда, чтоб не так грустно было) Ни до, ни после часа три писчу не принимать. Удивительно работает! Есть не хочется, приятная легкость и утянутость в талии присутсвует Кому не очень нравится коньяк - попробуйте Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
arna, не поняла сарказма в свою сторону Но вот оказаться по разные стороны с родными -вот это могло быть проблемой .. Bona, а Крым я покидать не собираюсь, хоть в Китай нас запиши, хоть Гондурасом назови... Моя распродажа отливантов
Милые феечки! Посоветуйте, пожалуйста, как мне поблагодарить замечательного Доктора? Что подарить? Пристрастия и увлечения его мне неизвестны, алкоголь он не употребляет вовсе, деньги никогда не возьмет....
lenika, понимаю, ну все будет хорошо, приезжай, не думаю что будут ставить препятствия по крайней мере с нашей стороны...хотя конечно сложно наверное передать словами...у меня чувства смешанные...могу сходить "передать привет" (хи :), помнишь в мультике про 38 попугаев?) Моя распродажа отливантов
Добавлено (19 Март 2014, 21:52) --------------------------------------------- lenika, такое же у моих друзей получилось
Добавлено (19 Март 2014, 21:55) --------------------------------------------- Заседания совбеза оон насмотримся на годы вперед... Учитывая, что у меня по плану дюкан, решила на посошок съесть макароны по-флотски
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, оки, ну тогда сменим тему на более привычную и приятную...А кто-нибудь знаком с Yerbamate Вилореззи и с Silk Andrea Maack? Моя распродажа отливантов
Я знакома Ну что сказать - зеленый, яркий и необычный, доминирует тархун и травы, мате, как на меня не очень ярко выражен, использую его для создания парфюмов - мне кажется мате будет мягче. Еще гальбанум и деревяшечки. Он не свежак, есть в нем некоторая сладость. Больше нравится в прохладе чем в летнюю жару. Духи оживают, лишь когда ими пользуются...