fenata, и я взяла карандаш ихний - уже даже опробовать успела - нормальный и цвет понра да и цена более чем демократична Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Наташа, а сколько карандаш восковой для бровей стоит? А то я чето на такое добро сегодня внимания не обратила, а мне надо тоже. Это его ты потеряла?
живанши в наличии не было, стоил около 240(249может точно не помню) вот конс предложила замену летуаль за 51, я и взяла на пробу, решила попробывать, и видать выронила в магазине ну еще от этих цен 40% отнимать надо)
и я взяла карандаш ихний - уже даже опробовать успела - нормальный и цвет понра да и цена более чем демократична
для бровей?
ага я взяла, типа не взяла про этот рассказывала http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-glaz/dlya-brovei/l-etual-fiksiruyushchii-karandash-dlya-brovei-fatal-fix/13090?navAction=push Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 25 Декабря 2013, 01:08
Добавлено (24 Декабрь 2013, 23:16) --------------------------------------------- смотрела я еще на тенюхи ИСЛ - но там такая цена и на иллюминайзер идеалист ЭЛ шось я была к таким ценам не готова - морально
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
обрати внимание на ланком 02 http://kosmetista.ru/blog/otzivi/833.html
fenata, Нат, так мне 02 тон нужен? Мне вроде Ланком лучше, если он еще и сосудистую звездочку замаскирует на крыльях носа, то вааще класс. А сколько он стоит? может помнишь? И куда тенюхи обещали завезти? Может мне тоже еще одни шизики прикупить? Мой БС только в Украине трекнулся. Больше месяца идет посыль уже
не то слово, так гульнула по кошельку, теперь дожить бы до пятницы, до зарплаты, а еще не все подарки на нг куплены, дебет с кредитом не сошелся бы точно )))
а я еще сегодня в броке никак не могла отойти от таких тенюшек, но только в голубо-бирюзовой гамме: http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-glaz/teni/christian-dior-palitra-tenei-s-bazoi-syvorotkoi-5-couleurs-lift/13211?navAction=push така красота! но жаба оказалась сильнее )))
ну ты ж темнее меня? то тогда 02) цена 330 минус 40%
на крыльях носа? лучше тональник, или корректор.. посмотри живанши 03, 04 (последний тебе лучше будет) он и как консиллер и корректор будет - цена 380 минус 40% ну его мало в тюбике 1, 6 мл особенно если сравнивать с ланком кажись 15 мл
ЦитатаBona ()
И куда тенюхи обещали завезти? Может мне тоже еще одни шизики прикупить?
поскольку их нигде нет, и легкие пути не по мне... и я их хочу, то ищу... сегодня сказали в украине, есть в глобусе поехала туда- не нашли, сказали завтра будут..заехала на ениградке- тамвообще исейдо не представлено оказалось( кстати меня сегодня 214 номер трешек впечатлил, я его чего то не помню с палеток) поскольку у меня огонь закончился, капли остались.) то значит и остальные трешки в ходу будут однозначно, так они мне в нанесении самые лучшие!
ЦитатаBona ()
Мой БС только в Украине трекнулся. Больше месяца идет посыль уже
долго не то слово, везде шуршат, что с клубники медленно ползут(
Наташа, с обновками. Ну теперь ты в киеве и в броке точно ничо не останется
спасибо, все же самое нужное)
Цитатаvika_nika5 ()
смотрела-смотрела голодными глазами на черную коко, все никак не куплю большой флакош, но потом таки уговорила - держи себя в руках!)) итак сегодня косметики почти на 2 штуки набрала, если бы еще это заполировала кокошкой, то точно счастья не было бы предела )))) а так вышла, и вроде- недолюбленная ))))
а что купила? хвастайся а я коко ноир носила , а сейчас нет( вкусы поменялись... надо продать, чтобы что-то опять купить Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 25 Декабря 2013, 01:32
не то слово, так гульнула по кошельку, теперь дожить бы до пятницы, до зарплаты, а еще не все подарки на нг куплены, дебет с кредитом не сошелся бы точно )))
Я тебя умоляю, шо там до той пятницы, тапком бросить. Особенно если учесть, что душу греет косметическое пополнение на два штукаря, правда вновь появившиеся хотелки бросают тень на пятничные ожидания денюжков
Цитатаfenata ()
ну ты ж темнее меня?
Однозначно. За цену спасибки!!!
Цитатаfenata ()
на крыльях носа? лучше тональник, или корректор.. посмотри живанши 03, 04 (последний тебе лучше будет) он и как консиллер и корректор будет - цена 380 минус 40% ну его мало в тюбике 1, 6 мл
Не травмируй мою слабую нервную систему. Во первых, я тоналкой не пользуюсь, и даже не стыдно сказать, что никогда и не пользовалась. Во вторых, к такой цене за 1,6 мл я не готова. В третьих, и ланком думаю слегка подкоректирует.
Цитатаfenata ()
поскольку их нигде нет, и легкие пути не по мне... и я их хочу, то ищу... сегодня сказали в украине, есть в глобусе поехала туда- не нашли, сказали завтра будут..заехала на ениградке- тамвообще исейдо не представлено оказалось(
Вот заразы, погоняли нашу девочку!
Цитатаfenata ()
долго не то слово, везде шуршат, что с клубники медленно ползут(
Ну если не мне одной такое счастье, то что уж тут поделаешь. А с вуксы при этом за две недели пришла. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Наташа, да я немного купила : две туши - ланкомоскую гипноз стар и диоршоу нью лук (хотела айконик, но ее уже не было). Потом три помадки диор эддикт 578,579 и 253. И еще кремушки коррез и абсолю ланкомовские (я пару раз бенефик брала, мне очень нравится, вот решила еще и этот попробовать). Правда, одна тушь и одна помадка предполагается как подарочек для сестры на НГ, но еще не выбрала, с какими расстаться
fenata, ты завтра опять в маршбросок по Брокам? Если у подруни не получится сходить за консилером, буду тебе звонить. Она скорее всего откажется объезжать несколько магазов, чтобы найти этот Ланком. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
одна сорока уже вот только что коррез опробовала ))) текстура такая мягенькая, воздушная теперь, главное, утром проснуться без отеков, неизвестно, как крем с кожей будет взаимодействовать. Хотела заодно и пробнички в броке взять, чтобы большие объемы сразу не открывать, а поэкспериментировать с минюшками - ага, голь, никаких пробников уже нет
Наташ, а тени єто те что мне тоже нравились? сколько они со скидкой будут стоить
ну я хотела эти , цена со скидкой 340грн http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43450.html
ЦитатаBona ()
ты завтра опять в маршбросок по Брокам? Если у подруни не получится сходить за консилером, буду тебе звонить. Она скорее всего откажется объезжать несколько магазов, чтобы найти этот Ланком.
не собиралась, но надо, да, я ж карандаш потеряла странно что не голову) и наверное помадку шисейдо прихвачу заодно%) а может еще маску охлождающую гуам...а если будут тени, то их и карандаш и все) мне не не тяжело купить тебе ланком, если будет...
Цитатаvika_nika5 ()
ага, вот разложила покупочки на столике перед собой и любуюсь на коробочки-тюбики-баночки)))
ага а я дневным тональным на ночь глядя намазалась кстати сегодня обратила внимание в колистаре была основа дневная под макияж и вечернее свечение, я еще у конса спросила, а на ночь зачем светить? а она, это просто как увлажнающий крем с внутренним сиянием.. бла-бла.. т.е. точно для сорок) а подумала может для ночных диско клубо-выходов) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 25 Декабря 2013, 02:31
Ой, не прикрывайся карандашиком Ты же все равно за тенюхами собиралась. А помадку какую в Шисейдо хо?
Цитатаfenata ()
мне не нтяжело купить тебе ланком, если будет...
Ну тогда наберу тебя, если она не захочет. Ты после обеда в брок или в первой половине дня? А почем маски гуамовские? Ты брала по 1 кг? С кремом в комплекте или без? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
ага, гуам супер выгодно брать) таких цен не бывает, а свою первую маску брала в броке с кремом за 1000-минус 5% скидки, и то это было 3 года назад) а сейчас 721-шара, на фоне общих цен.. тогда помада герлен дорогая стоило 258 грн без скидки, а сейчас 460!
ЦитатаBona ()
Живанши не пользовала. А че хорошо держится или до первой чашки кофею?
хорошо, очень приятна и сидит долго... кофе-брейк фреш выдержала
Добавлено (25 Декабрь 2013, 01:17) --------------------------------------------- Bona, а может тебе консиллер не надо?если ты нечем не польуешься с тон эффектом? вот про это прочитай, хорошая вещь, со скидкой и с результатом http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/pitatelnye-sredstva/clarins-smyagchayushchaya-maska-dlya-kontura-glaz/2186?navAction=push
интересно, а пудрой пользуешься? а то на что хайлайтер наносить будешь? на сухой коже без нечего эффект не тот
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
хорошо, очень приятна и сидит долго... кофе-брейк фреш выдержала
Блин, ты вечно столько насоветуешь, что мне тоже скоро будет усе нужно.
Цитатаfenata ()
интересно, а пудрой пользуешься? а то на что хайлайтер наносить будешь? на сухой коже без нечего эффект не тот
Пудрой да, да, да. Ну у меня в ходу пудра шанелевская одного тона (уже много лет ей не изменяю), тушь и помадки-блески. Нужно будет на пудру наносить БС? А консилер нужно наоборот припудривать Я правильно понимаю????
Цитатаfenata ()
вот про это прочитай, хорошая вещь, со скидкой и с результатом
Думаю, что мне нужен именно консилер. Ибо у меня частенько бывают именно синячки по причине того, что ложусь спать под утро. Нужно себя перестроить, елки-палки! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Среда, 25 Декабря 2013, 03:41
Bona, ну спать же не каждый день под утро ложишься(( вот и про маску как еспресс метод вспомнила) Ага консилер в идиале припудривать надо) Хайлайтер я на пудру / тонак наношу... Или если переборщила то сверху пудрой исправляю припудривая)) Я не советую, если не спрашивают))) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.