а у меня не спрашивали))))))))))))))))))))))))) сам решил и постановил "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
в общем, он узнал, что я беру его фамилию только в день свадьбы))
о, так это ему повезло... а у нас в день свадьбы, у жениха уточнили, все так и остаеться как записано? я в этот момент отсутсвовала, он сказал да, а потом сто раз вспоминал, что нужно было сказать, что невеста решила фамилию жениха взять...)) а вот невеста брата, наоборот в загсе передумала, и решила на своей остаться, так у нашего папы жениха шок , и чуть инфаркт не был... пришлось невесте пообещать что завтра в загс пойдет и поменяет, пошли - поменяли)
Добавлено (24 Декабрь 2013, 20:28) --------------------------------------------- у меня сегодня тур по брокам был) устала как собака... пойду своего пса выгуляю и расскажу что купила, похвастаюсь...
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
у меня сегодня тур по брокам был) устала как собака... пойду своего пса выгуляю и расскажу что купила, похвастаюсь...
ну что сказать, я тоже там была, накупили банной перды всякой нужной прикольной на подарки))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не, всякие такие шт не покупала(( я все себе любимой
хотела тебя набрать и спросить что мне нужно)))) то потом решила, что рассмешу тебя и не позвонила, а теперь думаю - зря так что Натала. что мне нужно? всякие такие девичьи приблуды. что ты берешь, что там редкого? я ж в этом деле не фанат - щеки буряком и вперед, но вроде как по возрасту уже пора бы и разбираться, научи друга, а? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я уже в Брок, как на работу... уже 3 помады и блеск , и ещё один на примете... у кого Рубинштейн тушь была ? Тоже мне нужна ( наверное ) как вам ? Брать-не брать? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
хотела тебя набрать и спросить что мне нужно)))) то потом решила, что рассмешу тебя и не позвонила, а теперь думаю - зря так что Натала. что мне нужно? всякие такие девичьи приблуды. что ты берешь, что там редкого? я ж в этом деле не фанат - щеки буряком и вперед, но вроде как по возрасту уже пора бы и разбираться, научи друга, а?
с удовольствием) сейчас потратим все твои деньги...
ЦитатаGalinka ()
у кого Рубинштейн тушь была ? Тоже мне нужна ( наверное ) как вам ? Брать-не брать?
у меня тоже в планах леопердовая... но решила пока не брать, так 2 -3 открытых миньки в ходу... и новая минька одна+тушь новая стоит еще) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 24 Декабря 2013, 23:46
я сегодня купила... тени для бровей, карандаш прозрачный восковый для бровей крем с тональным эффектом кисть кабуки артдеко, кисть для пудры артдеко , базу для теней, кисть шисейдо для тона- но думаю для растушовки юзать.. карандаш для губ, удивительно то что именно нужный оттенок был в летуаль за 20 грн... маску и гель для тела гуам
а еще завоз в ср-чт, итого завтра можно заскочить, в хотелках тени шисейдо 299. а так ассортимент в каждом броке разный я только ради теней поперлась в брок в глобусе, и меня приятно удивили барышни консы в подборе покупок! очень приятно... еще заглядываюсь на помаду живанши, но не купила, так вчера герлен купила помадк и чуть не купила корректор шиванши, потом выложила вернее была уверенна что беру консилер, а он оказался корректором, а у меня корректор мас есть... да и вредно наверное, под глаза его наносить..
а еще я довольна что наконец-то попробывала медузу шисейдо, вот я довольна прямо как слон! вернее я ее давно купила и даже открыть боялась, все смотрела пойдет не пойдет мне, а сегодня нанесла и обомлела, какая красота.... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 24 Декабря 2013, 23:52
я только в украине, глобусе и лениградке была завтра хочу в материк и пирамиду заскочить, если время будет...поэтому можешь себе многое успеть выбрать) хотя я сегодня в украине, думала, что пустые полки будут, а в реальности многое в наличии, а чего не было посоветовали в глобус сьездить... а потм по дороге домой заехала за гуамом на лениградке, и вот там я поняла, что значит пустые стенды... и куча людей как мух на каждом стенде... и все что-то смотрят, но все почти пустое... гуам мой там был... желающих на него не было многие берут всякие гели дума/тела и т..д. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
я еще не прбывала, но цвет обалденный http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gub/konturnye-karandashi/l-etual-universalnyi-karandash-dlya-podvodki-gub-crayon-cupidon.-kollektsiya-l-art-de-creer-la-beaute/6300007?navAction=push у меня коралово-розовый с оранжевым подтоном)) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, Натка, поздравляю с покупками!!!серьезно ты отоварилась!!! Не то шо некоторые))))))умудрились во время скидок купить за 100%))))))тетеря я! Кароч, помаду живанши здря не купила-классная! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Натала, вот это разгон взяла! Видно - отдохнула))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Если ты говоришь о той, что и я...такая как бы в кожаном колпачке... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а что ты купила? я так один раз в день скидок попалась, меня развели...одна красавица купила, а мне его вечером продала с наваром в 200%
ЦитатаCharodeyka ()
помаду живанши здря не купила-классная!
помада классная мне понравилась, но... понимаешь другие любимые есть, и не одна... я в этом месяце уже 3 купила и все классные... вот я типа и опять помаду, можно ж обойтись, типа экономлю, но много ли сьэкономлю то... аж на одной помаде) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ну, не все сразу...пара уже давно сдохла...а сег. и остальные муж хочет новый комп Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
я сег. таки купила еще одну палетку конс такими удивленными глазами на меня смотрела я обычно столько декоративки не покупаю..а тут чет психанула Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
ага, все виш-листы не помогли, самой пришлось ехать, даже брок спеиал фор ми акцию опять решил сделать..
ах вот оно в чём дело))) а и правда молодцы - подгадали! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)