дамы, кто хочет упасть с заказом на мой склад в США, велкам! тяжеленькое приветствуется ( например обувь). Необходимо добрать вес, отправить надо до 7 апреля. морем. Едет от 3-5 недель. Все вопросы в личку
Сообщение отредактировал Паноптикум - Среда, 26 Марта 2014, 23:57
Я джинсы бойфренды купила, долго решалась. И не жалею))
Эх а мне так и не повезло,купила после родов,потом на сл. сезон достала и не влезла. из-за спорта .Вообще Подарила соседке,прямо с бирками...а сейчас в полной неразберихе вобще что покупать куда бежать чего мне вобщ надо
Эх а мне так и не повезло,купила после родов,потом на сл. сезон достала и не влезла. из-за спорта .
Из-за спорта худеют, или нет?
ЦитатаKisynia ()
а сейчас в полной неразберихе вобще что покупать куда бежать чего мне вобщ надо wacko
Я пошаталась по сайтам и блогам модным. Присмотрела парочку луков. Теперь жду разпродаж.. Плюс у меня есть знакомый консультант в LTB, так что джинсовое уже скупила.))) За все хорошее и против всего плохого. YOLO
Kisynia, ой, ну я немного уже поняла. Сильней всего она вопит, если мне было больно в этот день (один раз я в ванной навернулась, и после двух депиляций воском).. Что делать теперь с эпиляцией - ума не приложу =( плюс решила немного ароматерапией снять деточке стресс:) посмотрим как пойдет. А магний что делает? И от чего вам его назначали?
lenika, ну солевые я пока оттягиваю, боюсь кожу пересушить. А хвоя - эт гут, да:) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
не белые колготки, если с чем то, то с узкими джинсами 3\4 или леггинсы матовые - синие, черные, тем но-серые, обязательно подъемчик, не кроссы, скетчерс (я поищу - выложу) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lenika, на деточке не пробовали. Один из старшых детей родных принимал такие ванны. Они вроде хорошо расслабляют. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
не белые колготки, если с чем то, то с узкими джинсами 3\4 или леггинсы матовые - синие, черные, тем но-серые, обязательно подъемчик, не кроссы, скетчерс (я поищу - выложу)
вот что-то такое: на сейчас матерчатые на платформе с закрытым носком
Добавлено (27 Март 2014, 14:20) ---------------------------------------------
ЦитатаOlga0906 ()
Феи! Нужна сумочка под такие туфли Туфли, что посоветуете?
я конечно любитель огромных сумок, туфельки то классика, думаю так: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Четверг, 27 Марта 2014, 16:12
Jams, Жень,где брать такое? первые и беж очень понравились...(это я про босоножки) а сумки я тоже люблю большие,хотя с моим ростом вроде как не надо таких больших,но это на меня не действует..
Лениярка, такого валом , как мне кажется, в интертопе - марка SKECHERS - по цене нормальные Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мне сейчас такая проблема по магазинам ходить....у меня так-побежала в конкретный маг.,ничего не нашла,бегом домой....в следующий раз-поход в другое место...короче я пока себе что-то куплю,у меня психоз начинается...
слушай, поищи по инету, может тебе так легче будет
Добавлено (27 Март 2014, 17:52) --------------------------------------------- мне понравился костюмчик
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tigrik, Оксана, ого !!! красотень то какая!! супер. молодец! А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Kisynia, ой, ну я немного уже поняла. Сильней всего она вопит, если мне было больно в этот день (один раз я в ванной навернулась, и после двух депиляций воском).. Что делать теперь с эпиляцией - ума не приложу =( плюс решила немного ароматерапией снять деточке стресс:) посмотрим как пойдет. А магний что делает? И от чего вам его назначали?
Приветики Да они блин чувствуют это все.С депиляцией я мучалась года полтора-делала только у одного мастера и только карамелью,теперь спустя аж полтора года в силу невозможности выезжать из дома в салон научилась делать самой полосками "карамель",главное частенько,наример,подмышки после мастера и по чуть-чуть они появляются их и рву,остальное пинцетом,их же все меньше и меньше становится.И наверное знаешь,первые и последние дни Этих Самых обычно притупляют болевой порог. Магний я буду давать до трех лет по-моему месяц-через месяц два раза в день перед едой по 2,5 мл.Пока очень довольна,назначил наш семейный проверенный-перепроверенный доктор-педиатр.Беру ампулы "магний Б-6" храню в холодильнике перед подачей набираю в шприц 2,5 мл из него выливаю на гарячую ложку потом опять в шприц и малышне за щечку по чуть-чуть.На вкус на удивление -лимонад,малая думает что это "конфета" и хавает:) Если честно то помогает.Улучшается аппетит,почти проходят истерики и почему-то ускоряется развитие.Хотя многие считают это пустышкой,нам помогает.
не белые колготки, если с чем то, то с узкими джинсами 3\4 или леггинсы матовые - синие, черные, тем но-серые, обязательно подъемчик, не кроссы, скетчерс (я поищу - выложу)
Женьчик,где ж ты раньше была! я уже неделю на 6пм живу-не могу визуализировать чего мне надо Офигенные !!!!!!!!!!!
Добавлено (27 Март 2014, 20:29) ---------------------------------------------
Цитатаlenika ()
мне сейчас такая проблема по магазинам ходить....у меня так-побежала в конкретный маг.,ничего не нашла,бегом домой....в следующий раз-поход в другое место...короче я пока себе что-то куплю,у меня психоз начинается...
Боже как это мне близко я скоро книжку буду писать как у Маркеса вместо "Сто лет одиночества"-"Сто лет в одном спортивном костюме" Могу только посоветовать осваивать интернет
Добавлено (27 Март 2014, 20:30) ---------------------------------------------
Цитатаtigrik ()
Выкладываю несколько своих последних работ (первые пробы пера)