А можна для особливо обдарованих якимись іншими доступними словами?:) Бактеріальне походження, значить, лікувати антибіотиками? А вірусня - чим?
Бактеріальне антибіотиками. А от вірусня, по суті нічим. Багато пити (щоб вивести токсини з організму), бажано постільний режим і симптоматичне лікування - від кашлю, нежитю, температури... Дехто з лікарів призначає інтерферон і похідні, дехто їх не визнає (от і тут думки розділилися). Є ще противірусні, типу амізону і т. д. але дієвість теж сумнівна. Віруси "живуть" в середині клітини організму, тож завдати вірусу більшої шкоди ніж організму не так то просто.
Добавлено (01 Апрель 2014, 20:07) --------------------------------------------- Я перевіряю походження захворювання в себе - аналізом крові. При бактеріальних зразу росте кількість лейкоцитів (якщо імунка принаймні більш-менш нормально працює). При вірусних лейкоцитів мало - нижня межа норми, або нижче норми.
Дівчата, дякую і за підтрмку і за побажання видужування і за поради. Сьогодні я "чукча не писатель, чукча - читатель", але я з вами (ну коли не сплю), й так робити більш нічого не в змозі.
primula, Наташа, энгистол хороший препарат при вирусах, и я пила, и ребенку прописывали - говорила педиатр,он поднимет резервы организма на борьбу с вирусом...не знаю что и как ,но нам помогало...а именно интерферон нежелательно,т.к. на 3 сутки свой начнет вырабатываться и победит болезнь, а доп. интерферон нужен только при серьезных заболеваниях
primula, привiт, одужуй швидше Хотела спросить про цветочек свой. Стоит на подоконнике. Поливаю исправно. Края листиков сухие и коричневые почва норм, влажная Я в цветах дуб, чем помочь малышу? Название забыла (канцеляриум кажется) у него такие цветочки башмачки желто-красные в пятнышко Моя распродажа отливантов
Шо за цветуй такой-не знаю. Но точно скажу, что сухие кончики обычно от сухого воздуха, влажности не хватает Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
kitusyan, это House of sillage "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Kisynia, ну футболки с вейдером у нас и раньше были, просто поизносились уже пора новые покупать:) А танковую атрибутику я - нини!! Еще не хватало. Хватит и того, что я музло уже из них на память знаю, напевать могу
Добавлено (02 Апрель 2014, 09:54) --------------------------------------------- Charodeyka, а где купила то? В Жане или в антернетах?
Добавлено (02 Апрель 2014, 09:55) --------------------------------------------- А я все чампаку фордовскую ношу и набукку амитис. Прямо надышаться ими не могу
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Sooz, в Жане, в Жане(((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, а че смайл грустный? Сама подумывала туда за поднятием настроения. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Девочки, привет! Вспомнила сегодня, что у меня ж есть красота - Табак-Ваниль Т.Форд, надела, но забыла один нюанс))) пока обувалась, кошка подбежала, привстала на задние лапки и пыталась лизать мои волосы, ну обожает этот аромат и все тут))) это так мило))) и как-то трогательно))) давай под волосы мне лезть носиком за ушко))) неженка)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..