кстати в Индии, масло именно такое покупала, но в другой таре(чем на картинке выше) красота, оно супер везде можно и на себя и в себя)), а так на хербе, арагановое сухое и еще парочку брала антиоксидантовое и против морщин))) http://ru.iherb.com/Badger-....08 http://ru.iherb.com/Derma-E....81 Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
вот честно - нет! я у мамки и кремом иногда ленилась мазюкать - водичка там хороша... сегодня буду пробовать, ща вся малышня перекупается...иии ээхх.....кстати как правильно, сколько порошка и сколько водички?
Добавлено (30 Март 2014, 22:18) --------------------------------------------- Лиль, там еще на 3 стр. есть парочка рисунков, первый и второй - копии учительских работ, последний - уже моя работа
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, Оксан,твоя работа,которая с голубыми цветами,мне тоже,кстати,понравилась именно расцветкой...хотя ты написала, что у тебя было настроение грустное и поэтому краски тусклые, нет они не тусклые, а нежные..
Девчоночки, а с iherb кто какое кокосовое масло заказывал?
Snork, у меня такое тут хвалили девочки в теме про волосики..его вроде и во внутрь можно... но я только для волос его юзаю А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Понедельник, 31 Марта 2014, 09:41
Всем доброе утро! А мы на работу ходим по Киевскому времени, эээ..., совсем я с этими переводами запуталась, пришла получается в 7 утра на работу Вот уже нашла на фраге новые парфы от Terenzi, очень необычные пирамидки, покой маньяку только снится Моя распродажа отливантов
Привет куколки, девчоночки - Киевляночки, какие в Киеве хорошие магазины ткани, чтобы цена была приятной и качество хорошее? может кто-то шьет, знает?
Добавлено (31 Март 2014, 19:02) ---------------------------------------------
ЦитатаCharodeyka ()
Пью чай с бергамотом в прикуску с нутеллой-это кайф)))))
оий мать, не начинай про сладкое, а то меня клинит)))))
Паноптикум, Ленчик, спасибо за совет, сейчас смотрю твои ссылочки Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Киевляночки, какие в Киеве хорошие магазины ткани, чтобы цена была приятной и качество хорошее? может кто-то шьет, знает?
больший выбор на складах, на Боженка, Сортовальной)) есть разные.. но хорошие без проблем подобрать)) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а еще осенью купила на парпаре вот такие кефинуаровские летние туфли ТУТ теперь дождаться не могу, когда тепло настанет, чтобы их одеть))) а сегодня на лебутик ходила, а там эторовская обувь сегодня в продаже...вот босоножки увидела, хочу такие на лето, а они только в 37 размере, мне на нос
Викуся - это шифр?)))
Добавлено (31 Март 2014, 20:03) --------------------------------------------- fenata, Ната, а подробнее как доехать и как называется магазин, спасибо
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет Девченки!!! Делали малой прививку,чуть сама не разрыдалась,кричит-открой дверь,папа,тетя сейчас больно сделает .Никогда такого не было,а с этими прошлыми тестированиями на грудничках вакцин сидишь каждый раз и молишься,что бы все хорошо было,блин какой стресс сегодня был,как в первый раз !
ЦитатаJams ()
вообще сайт хороший, много описывается и другие масла тоже, и статей много: тут
Офигенный сайт,пошла изучать! Хотела спросить...никому -чисто случайно- гель для душа палмолив черная орхидея парфюм "Маленькое черное платье" не напоминает?
100%....каждый раз думаешь-только б все хорошо было....
ЦитатаKisynia ()
Хотела спросить...
по случаю и я спрошу- бальзам для волос" марокканский" (от планета органика),если кто пользовался, никому не напоминает "Араби" от СЛ....там и шампунь классно пахнет, только ради аромата и купила...