Не нашла сегодня. Пришлось лечиться ромом Bacardi. Видимо, пока я лечилась, его (Егеря) весь выпили
ЦитатаJams ()
и кардиган, и сапоги)))
Сапоги сегодня получила. Идеальные!!! Уже и обновила Lora, с Днём рождения доченьки. с закрытием кредитных историй и вообще - с наступающим!! Всё будет хо-ро-шо!!
А платочек...Я и на Зиму всё смотрю-смотрю. Так нравятся на нём тонкие узорчики. Но перешла на шали - утепляюсь:). Моя красавица: Волшебный узор У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ольчик, е-маё, это какой платок у тебя по счету? У тебя их скоро будет больше, чем флаконов!))) Но очень красивый! Вообще больше всего последнее время люблю пастельные цвета! а этот мне особенно импонирует! Такой бы я купила в первую очередь!
vika_nika5, ой. 11-й, наверное. Но это именно шаль. Большая и плотная. Я всё присматривалась, присматривалась к ней, потом её не было в продаже и вот я решилась. Мне кажется, что она больше весенняя. Нет?
Кстати, там же и прикупила новогоднюю льняную скатерть: У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Гарна скатертинка!!!! В старом духе, мне такая тоже очень нравится)) Оля, ты же знаешь меня, я в последнее время очень все полюбляю в глубоком "ретро"))) Это так уютно и сентиментально!!! А на фото, где домики - это края скатерти?
Да! И елка тоже. А серединка - снежинки. На НГ испытаю её водо-, жироотталкивающие свойства. Пишут. что достаточно лишь промокнуть бумажной салфеткой пролитое вино или другие жидкости без потерь. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Приветик всем! У нас прекрасное зимнее, снежное воскресное утро! Настроение супер - елка-красавица радует глаз! Еще у меня есть вот такая красота на фоне снежной зимы из окошка, вишенка расцвела, ставили с доцей веточки и вот началось....
Сообщение отредактировал kitusyan - Воскресенье, 28 Декабря 2014, 10:55
Вчера с дочкой нарядили свою ёлку. Она искусственная, но и такой рады.
красота то какая!!!!!
ЦитатаLora ()
вместе с моими котами. Они уже все игрушки внизу сняли, шарики стянули, гирлянду тоже, закопались в дождик под ёлкой и лежат, одни уши торчат. Мы утром встали, а снежинки с ёлки по всей зале...
поэтому мандаринами лелку наряжать надо!!!!! я ж надеюсь, коты мандарины не...????
ЦитатаLora ()
У нас тоже снег сегодня начался, мелкий, но активно так падает. Дочка сказала, что снег - самый лучший подарок ей в день рождения. Ей сегодня 18!!!
Ларочка, вот же какой новый год чудный и 18, с снег, и кредита нет и платок!!!! с праздниками!!! пусть дальше- больше!!!
ЦитатаLora ()
И к Новому году купила себе павлопосадский платочек "Зима" (затянуло меня в платки). Вот он!
клаааас))) вот прям сильный класс. удивительно, и цвета такие спокойные, что ли, приятный, хоть и яркий)
да неужто феи таблетки пьют?)))))))))))))) они же волшебные! ну, в смысле, феи))))))
ну волшебные да, пьют, ну а чо!)))
Цитатаvika_nika5 ()
у у меня дома новогоднего ничего нет в этом году..
а ты кошь дождиком накорми, главное разноцветным и новый год к тебе примчится))))
ЦитатаLora ()
У нас идёт дождь! После такого снегопада!
мама звонила, тоже рассказывала, что так красиво было, а вера все размокло Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, солнышки, привет вам, соскучилась за вами!
ЦитатаАркадия ()
Видимо, пока я лечилась, его (Егеря) весь выпили
даже догадываюсь хИто)))))
ЦитатаАркадия ()
Сапоги сегодня получила. Идеальные!!! Уже и обновила
такс, а показать?
ЦитатаАркадия ()
Кстати, там же и прикупила новогоднюю льняную скатерть:
класс, а я какой год ищу красно-зеленую, мечта, но найти не мог
ЦитатаAtasha ()
и я и я снега хочу) и фотку в сугробе, и дурачиться и гнать безбожно, и лечиться потом мороженным, потому что!!!!
после сугроба с запятой все обеспечу, гнать безбожно прям могу ЩаЗ начать)))
не могу найти Ларочккину елку, пошла по страничкам искать) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ВСЕ!!! НАШЛА ЕЛКУ, НАШЛА!!!! КРАСИВАЯ, ПУШИСТАЯ!!!! ДОМАШНЯЯ!!!!! СУПЕР! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
КИТУСЯНЫЧ, это от ауры твоей срезанные ветки цветами распускаются, яснА?)))))) Шедевриально просто! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
КИТУСЯНЫЧ, это от ауры твоей срезанные ветки цветами распускаются, яснА?)))))
1000% не иначе! вообще то это мне тетенька из деревни как то говорила , что это безобидное гадание...срезаешь веточки фруктовых деревьев на день Катерини - 07.12.14...а к старому НГ должны расцвести - значит в семье все супер! ...у нас поперло так поперло... Жень тоже только на ауру и надеюсь...
Елку сегодня тоже нарядили-украсили - красота! Только теперь и забот малого от нее гонять - все ему надо сорвать и скинуть....Берем в последние годы- смереку...точь в точь елочка, только не колючая...
kitusyan, давай фоту!)))) я в этом году без елки пока, не знаем будем ставить нет, но главное друзья - все к нам собираемся, ура, ура, за родителями только сильно скучаю и на НГ без них( Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Янк, малая так выросла! Елка класс!!!!! Молодцы! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Яна, шикарная смерека! Только я не знаю, как это иголки не колючие. Не приходилось щупать такую ёлку. А я всё думала раньше, чем смерека от ялинки отличается? Иголками, оказывается?
vika_nika5, Викуль, меня обычно не несет, желудок крепок)))) Морожки, и кататься в сапогах на каблуках, и ржать аки конь, штоб даже не гланды))))
Добавлено (28 Декабрь 2014, 20:57) --------------------------------------------- Jams, скорее бы)))) я уже начинаю мысленно разминаться))) хотя кого я обманываю, чтоб Гнать разминка не нужна)))