У нас тут с утра точно весенняя капель!)) Солнышко светит очень ярко и потеплело со вчерашнего дня. Правда, вчера вечером и сегодня утром чуть на улице в тающих сугробах не утопла))) Вернее, вчера по темноте полные сапоги воды набрала(( Но зато радует, что морозы ушли
красная икра, конечно, крупнее, а вот черная....))) Так что наши снежные икринки как раз middle size Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Жаль, на форуме распивов поубавилось. Уже который день сижу, выглядываю себе интересный распивчик, а нету-ти. Всё думала, что б ещё попробовать, влезла в Кремчик, нашла поле непаханых мною Монталей, заказала 7 отливантов. Жду.
Добавлено (05 Январь 2015, 21:22) --------------------------------------------- Пользуясь случаем, спрошу: не приходилось ли вам, девочки, тестить Mystic Oud Historiae? Тут описание - http://www.fragrantica.ru/perfume/Historiae/Mystic-Oud-21482.html. Отзывов нет. Пирамидка интересная. Да и цена пока ещё доступная (для меня). Сейчас инет-магазины парфюмерии вызывают обиду и слёзы из-за цен. То, что раньше могла бы себе позволить купить, сейчас кажется несбыточной мечтой. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Понедельник, 05 Января 2015, 22:50
yuliko, Lora, Аркадия, девы, прекращайте о еде)))) купили мультиварку - уже который день нормативы превышаем))) ну, не по икре, конечно... а ближе к гречке))
Правильно, с гречки и нужно начинать! А-то вдруг икра пригорит, жалко будет...
нееее, я бдительная))) я ее недоприготовленную есть умею особенно красную) не знаю че, но так и не прониклась черной... девочки, все, наверное, вспоминают времена, когда в детстве стояла пол литровая баночка черной икры и тебя ее заставляли употреблять, ибо полезно???)))
девочки, все, наверное, вспоминают времена, когда в детстве стояла пол литровая баночка черной икры и тебя ее заставляли употреблять, ибо полезно???)))
О! Наташ, ну, не знаю. Баночка чёрной икры, говоришь? Не помню такую... зато трёхлитровую банку с рыбьим жиром до сих пор забыть не могу. Вот его-то "заставляли употреблять, ибо полезно"!!! Во времена-то были! Наташ, у нас, видно, было разное детство. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Понедельник, 05 Января 2015, 23:07
зато трёхлитровую банку с рыбьим жиром до сих пор забыть не могу.
а меня не кошмарит - я его ни разу не пробовала!!!!! а меня заставляли... поэтому, может, я сейчас к ней оч спокойно отношусь... вот бы меня еще шубы заставляли носить и духички)))!!! во экономия была бы!
девочки, все, наверное, вспоминают времена, когда в детстве стояла пол литровая баночка черной икры и тебя ее заставляли употреблять, ибо полезно???)))
Нееее, я её любила. Постоянно лазила в холодильник с чайной ложкой, особенно, когда там стояла приличная такая жестяная баночка... А вот красную не любила и не ела У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Нелечка, еще бы пожелать нам всем дополнительного отдыха после основного))))) Ударную лень нужно выбивать активным отдыхом))))
ЦитатаАркадия ()
Всем вкусных праздников!
чуть не захлебнулась))))) Ольчик, неужели это заразно?)) у тебя тоже ностальжи по старым временам началась, учитывая постер?))))
ЦитатаLora ()
Если снег, то надо покупать лыжи и санки.
Ольчик на машине, она гвозди в шины - и все ок!))))
Цитатаyuliko ()
вот такие)) Сейчас сыпят не переставая
хорошо!!!! это я злорадствую))))))))) не одни мы тут будем в сугробах тающих мучиться))))
ЦитатаLora ()
Сразу видно, что девочка у моря живёт, снег - "размером с икринки"
Ларочка, пять баллов!))))))))
Цитатаyuliko ()
красная икра, конечно, крупнее, а вот черная....))) Так что наши снежные икринки как раз middle size biggrin
заметьте, свое заключение сказал спец по черной икре!))) теперь знаем, к кому обращаться если что)))) за товаром)))))
ЦитатаAtasha ()
девы, прекращайте о еде))))
вот! именно!!!!))) опять икра и опять разыгрался зверский аппетит)))) девы, а вот скажите, почему, именно когда ты жутко наелся, при упоминании об икре тебе все равно ее хочется?))))))))
ЦитатаAtasha ()
купили мультиварку - уже который день нормативы превышаем))) ну, не по икре, конечно... а ближе к гречке))
Натуля, да тебе мясо нужно кушать, а не гречку!))) вкусно! фу, гречку ненавижу!
ЦитатаAtasha ()
ага, а то платки бы пробивали wink
снайперские икринки)))))
ЦитатаLora ()
А-то вдруг икра пригорит, жалко будет..
но-но!))) до этого дело, думаю, не дойдет))) Натаха, надеюсь, разбирается в деликатесах))) А то так договоримся и до разогревания фуагры в микроволновке))))
Постоянно лазила в холодильник с чайной ложкой, особенно, когда там стояла приличная такая жестяная баночка... А вот красную не любила и не ела
Ооой! Мы, наверное, из разных стран. Я вообще первый раз чёрную икру пробовала на выпускном вечере, а красную, когда выходила замуж. Потерянное детство! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...