но в моей все время пустой голове ниче не зародилось
творческим идеям нужно время)) жди!
У нас сегодня не просто ветер... как это называется... буран, ураган, метель... в общем, капец. За окном такой грохот от ветра Люди передвигаются перебежками Я удивляюсь, как птичек не сдувает... Флаконы Отливанты
аааа, ювелирные украшения)))) но и цены там, глянула, соответствующие((( такс, Ольчик, давай, уже и по итальянской обуви сайтики дешевые пробивай, чтобы и мы могли купить)))
Аркадия, оно божественно) если ты в принципе нормально относишься, что у тебя на руках что-то телепается))) девочки, продолжая тему зимних животинок - кто-нить видел клип Серебра "я тебя не отдам" (не уверена, что именно так тема называется, и песню можно не слушать, девка как всегда одна оч даже секси). все бы ничего, но! там такие прикольные лисо-кото-псы, просто капец) кто-нить знает, что это такое? похоже, я опять заболеваю зверушкой... хорьками я уже болела)))
Цитата Atasha () но в моей все время пустой голове ниче не зародилось
творческим идеям нужно время)) жди!
Женечек долго еще ждать-то? мне уже пора) перерыла сайты с упоминанием этой самой артки, в наличии оч мало и такое-се, а новое заказывать... доллар и жаба!!!
Девочки, родные, привет, как вы? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, ёлы-палы, ты собаку что ли научи на клаве стучать, пароли от форума дай... он умный, разберется...чтобы мы не волновались будет пописывать нам о твоем состоянии... Флаконы Отливанты
Жек, ну я попробую малых научить, но лучше сама, а то настрочать что то типа "маттяу мяу"))))) я уже ничо, на поправку иду, фигово было, конечно, ничо вообще не моглось, ну ничо - прорвемся. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Может они ждут весны?)) у меня вот идеи пришли, за ними пришла лень))... купить я точно не смогу, была мысль пошить, но пришла лень, вирус и депрэшн Флаконы Отливанты
Аркаш, варенье все друзьям раздала) и честно после этого свалилась, таблетосы и варенье из таблетосов мое все было)))) Куркумыч, а что шьем то? А то я не в теме Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)