elena80, Я здесь Что за паника?? могли бы мне в личку написать))) вы так долго думали нужен вам Noir de Noir или нет,что видимо я совсем запуталась в ваших сообщениях...Оправила всем посылки ,кроме вас.Напишите в мне личку номер вашей карты. Скину вам деньги Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
PRANA Сюзанна -это действительно была уже паника Поскольку Вы меня с кем-то путаете, я покупала у Вас Чампака Абсолю. И не только сразу определилась, но и сразу оплатила. Паникую, поскольку оправила сообщения и в личку и на имейл..и глухо. А сюда я написала уже как крайний выход, по совету одного долгожителя на Парфее и, как видите, сработало - Вы нашлись Не знаю, кто конкретно из феечек помог, но огромное спасибо "Ни один аромат не в силах замаскировать деревенскую натуру " - Жан-Клод Эллена.
Не, когда так делаешь - ты в незаболеваемом состоянии!!!!
значит, Женек отлынивала от поедания снега?))))
ЦитатаAtasha ()
Так, щас пришлю фотку)))
и хде фото?)))
ЦитатаAtasha ()
Девочки, а что скажете по поводу щипаной норки - кто нить носит? За сколько она становится валенком?
Натуська, у меня щипаной норки нет, ничего сказать по этому поводу не могу, но можем эксперимент провести))) присылай мне шубейку из нормальной норки, и я ее пощипаю))) могу дергалкой для бровей))) а могу и супер-скотчем))))
ЦитатаAtasha ()
Это уже по хорошему))))
хм..)) а хоть квартиру она нашла?
ЦитатаАркадия ()
А про лису вообще молчу. Пришлось продавать красотку - жарко в ней было неимоверно
она только голова в руках осталась)))) на память))))
она только голова в руках осталась)))) на память))))
"усы, лапы и хвост"
Atasha, я сегодня в бегах цельный день, завтра в шкаф к маме загляну. Заодно и календарик для некоторых памятливых нащёлкаю У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Atasha, я сегодня в бегах цельный день, завтра в шкаф к маме загляну. Заодно и календарик для некоторых памятливых нащёлкаю
Ооооо... Снег будет, девы, готовимся)))
Цитатаvika_nika5 ()
Натуська, у меня щипаной норки нет, ничего сказать по этому поводу не могу, но можем эксперимент провести))) присылай мне шубейку из нормальной норки, и я ее пощипаю))) могу дергалкой для бровей))) а могу и супер-скотчем))))
Да я и возьму-то за такое удовольствие недорого)))
Девушки, вечер добрый, с новым годом всех! Ворвалась торжественно заявить, что ароматы нашего талантливого форумчанина вовсю распивают на московском форуме:) А я еще смотрю,...такая загогулинка знакомая на флаконе, на чью-то аватарку похожая, и точно! Моя распродажа отливантов
Так, Ольчик, ты так не шути)))) А то грешным делом подумаю, что нам и не удастся дождаться все перипетии календарной истории)))
ЦитатаAtasha ()
Да я и возьму-то за такое удовольствие недорого)))
ну то и понятно - я же сама ничего не возьму, а тебе вышлю ощипанные остатки))) засыпешь их в подушки и будешь на норке спать по-богатому)))) Latifa, Гулечка!!! какие люди!!! Ну и где ты пропала?))) Вообще покинула нас - ни слуху, ни духу((( Как ты? Что у тебя новенького?
ЦитатаLatifa ()
Ворвалась торжественно заявить, что ароматы нашего талантливого форумчанина вовсю распивают на московском форуме:)
ой-ей, а ну поподробнее, очень интересно...у нас тут только один знатный парфюмер мужского рода - и его здесь все знают и очень уважают! а ты про какой московский форум говоришь? их там два - где посмотреть?
Девочки, это Вы сейчас про новый российский брэнд ЭкоПарфюм говорите? http://www.fragrantica.ru/designers/EcoParfum.html Тоже увидела его буквально пару дней назад на Фрагрантике - заинтересовалась из-за статьи о парфюме, воссоздающем легендарный "Элипс" - "Страсти по Элипсу" называется. Но, когда посмотрела другие парфюмки этого брэнда, сразу интерес пропал, после того, как увидела духи Крым 2014 года А чего так простенько назвали? Нужно было "Страсти по Крыму" или "Крым наш"... "Ни один аромат не в силах замаскировать деревенскую натуру " - Жан-Клод Эллена.
дада, именно он elena80, не Экопарфюм-то другая история, и кстати говоря тоже весьма недешево стоит, подороже СЛ попробовала бы, но за такие деньги как-то и в распив не тянет
Добавлено (17 Январь 2015, 13:21) --------------------------------------------- Кто-нибудь знаком с Cuarzo The Circle, Slumberhouse ? ?
Добавлено (17 Январь 2015, 14:09) --------------------------------------------- А еще в ожидании флакошей новинки Epine Mortelle, LM Parfums и Горькой красавицы СЛ
ни в коем разе Просто хочу, но не знаю сколько надо денег, а вот на машину знаю - на какой нить Хендей гетз хватит или Вольтз Поло Моя распродажа отливантов
да что же это за дрянное состояние, так... ты давай ходь ко мне, начнем и шить и бодростью заряжать!
Цитатаvika_nika5 ()
ненадолго)) опять ее не видать)))
я тутточки, мы переезжали)))))
ЦитатаAtasha ()
Аркадия, делись женами, я опыт предпочитаю набирать, а не делить)))) хотя.... Надо ж многое попробовать, да???)))
от же!))) снова в огород)))))
Цитатаkitusyan ()
ПРивет страна - всем доброе утро!!!
привет Януська, спасибо за вкусность!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да щаз же)))) весь сожрала утром 31)))))) САМА!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Latifa, Гуль, здоров, мини я люблю тож)))) расскажите кто там и чо продает на московском форуме о чем вы болтали Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)