и ты туда же??? смотри, тебя загребут... в сериалы куда-нить)))) и так актерский талант, а ежели еще и брови)
а если еще запою))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
спокойной ночи Аркаш Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и запой тоже в моем случае))))) хотя он и редкое явление Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ПРиветик всем! Эй красотки где кто? что значит запой? только не появись один вечер - у всех запой..... Девочки есть дело, кто делал покупки в Летуаль? Что за промо код и где его брать? или может можно воспользоваться дисконтом, чтоб скидка больше была, у них там сейчас -14%...хочу еще.... как у них это работает?
kitusyan, Януся, по Лэтуалю я не в курсе, но у меня коллега постоянно у них на сайте покупает. Только в пятницу посыль получила. Знаю точно, что дисконтная карта Брока у них проходит. Если надо, я завтра у нее узнаю, что к чему..Да, кстати в самом Броке сейчас до субботы скидки 40%.
Янусь, ну, я уже писала, что пользуюсь минералкой, а там мне больше тенюшки по качеству нравятся, они и лучше смотрятся и лучше ложатся..А из люксовых помадок мне больше всего Диор, Шисейдо и Герлен нра))) Только в Диоре не очень понравилась эддиктовская линия - она больше увлажняющая, хоть на губах и красивый цвет, но ползет не хуже блеска((( Я же тут перед НГ рассказывала, какие тогда последний раз помадки взяла, и ссылочки на обзор и свотчи давала.
короче, пока я доползла до монитора, все ушли( (с) долго шел))))) как гврица Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Fruktoza, Саня, привет, та же история, у меня нет( Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Эх,крошки,читаю вас и думаю- как мало в жизни нужно. Самую малость-просто выжить. Я в Донецке.
золотой, скорее бы наши разговоры и баловство вошло в привычное русло не для того, чтоб отвлечься, а потому что все хорошо пришло....
Добавлено (10 Февраль 2015, 21:09) --------------------------------------------- и скорее бы "так много всего надо" настало. из глупостей, из приятностей.
золотой, скорее бы наши разговоры и баловство вошло в привычное русло не для того, чтоб отвлечься, а потому что все хорошо пришло.... Добавлено (10 Февраль 2015, 21:09) --------------------------------------------- и скорее бы "так много всего надо" настало. из глупостей, из приятностей.
добавить даже нечего Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mishka, Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
давай конечно, мать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, Наташка, ну давай, поворачивайся!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)