а я вот не решаюсь, давно хочу, но не решаюсь ни на что)))
тоже хорошо - стабильность это по нашему))) я недавно начала косы отрезать...сколько себя помню грива по попу была...а сейчас до плечей не доходят...заново растим))))
Жень, ну е-мае, гидроперит был в лет 10 назад)))) сейчас это называется модно - №1, №3 №6 или №10... ну или в таком ракурсе))))
ЦитатаAtasha ()
каждый про свое))))
Натуля, ты знаешь, я как поправилась, и эта "часть тела" сразу увеличилась аж на два размера((( А я хочу свою, старую, носибельную))))) а похудеть пока никак))) разве что надежда на то, что меня Жене закроет в застенках Дюкана))))) только в реальных застенках без холодильника)))))
ЦитатаAtasha ()
порорбуй сыворотку для ресниц и бровей - feg - реально отрастают, даже на пустом)))
а если не отрастут - то отпадут, ты только попробуй)))) чую рекламу))))))
ЦитатаAtasha ()
сказал, пока ты на меня так обзываешься - тебе привет не передавать, так что Женьчик, Янусь, вам привет от Галустяна))
какие вы злые с Галустяном ну и ладно, сами ешьте свою рублевскую шаурму из гламурного мусорника, я просить не буду)))))))) вот приеду в Киев, и найду нам мусорники погламурнее)))))))))))
Цитата kitusyan () там савсем лисый... монстр какой то получился))))
если не хо - порорбуй сыворотку для ресниц и бровей - feg - реально отрастают, даже на пустом)))
я еще знаю САМЫЙ ЛУШИЙ МЕТОД!!!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДРУГ: надо все выщипать совсем и потом просто рисовать ручкой)))) да...да...да
ЦитатаAtasha ()
блин, приедь назло) мне))) у Жеки ЭТО (вернее ЭТИ) есть)))
ЭТА!))))))))))))))))))))))))))
ЦитатаAtasha ()
сказал, пока ты на меня так обзываешься - тебе привет не передавать, так что Женьчик, Янусь, вам привет от Галустяна))
и ему большой))))
ЦитатаAtasha ()
и не очень крепкого сна)))
ну то такое - наживное Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага и я свои помню)))): в школе рубином, волосы ниже пояса, красные сапоги и красное платье, жаль фото дома))))))) реально, как пожарная красная машина Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я вот не решаюсь, давно хочу, но не решаюсь ни на что)))
помогу?))))
ЦитатаАркадия ()
Ах вот вы как...
как там Янка писала?))))
Цитатаvika_nika5 ()
Жень, ну е-мае, гидроперит был в лет 10 назад)))) сейчас это называется модно - №1, №3 №6 или №10... ну или в таком ракурсе)))) не мать, ну ты же по винтажам у нас, так что все в тему)))) Цитата Atasha (
Цитатаvika_nika5 ()
разве что надежда на то, что меня Жене закроет в застенках Дюкана))))) только в реальных застенках без холодильника)))))
та Женька то закроет, но у тебя же дите еще, ей холодильник нужен!
Цитатаvika_nika5 ()
какие вы злые с Галустяном ну и ладно, сами ешьте свою рублевскую шаурму из гламурного мусорника, я просить не буду)))))))) вот приеду в Киев, и найду нам мусорники погламурнее)))))))))))
напугала ежа .опой))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой Наталке оно и не надо, во-первых ест, как птенчик, во-вторых сама кроха
Цитатаvika_nika5 ()
добрая ты наша))))
киваю))))
Цитатаvika_nika5 ()
а как тебя называть? Натулечка-лапотулечка? )))) говори - я записываю))) так, все взяли ручки - внимаем))))) Ольчик, гляди, скоро ник менять будем))))
ну таки под коньяком))))) то я виновата, написала Натаха, на правах родни, родный ну прости, аж глаз задергался Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
нееее кАннячку)))) по старинке, спать буду одинаково)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольча, ну прикинь ни пуховика, ни балеток!!!! ну как же так!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, гуманитарка туалетной бумагой)))) а вообще тут мой знакомый из Запорожья рассказывал про прибытие и дележ гуманитарки, как все это тут делается ну не будем про коррупцию((( а вчера он мне рассказал, как разгружали огромные легкие коробки, а в них вьетнамские надувные мячики ну, наверное, гуманитарка по принципу - если жрать захочется - надуй мячик и будешь сытым...
ЦитатаJams ()
ну на курточку не знаю))))
Женек, лапку обрежешь, и будет тебе частье - целая куррточка!)))))
ЦитатаJams ()
но у тебя же дите еще, ей холодильник нужен!
Женя, ты мою Моську вживую не видела - ей тоже застенки нужны)))))
ЦитатаJams ()
напугала ежа .опой)))))
Не поняла?))) Я то думала, мы вместе рванем в Конче-Заспу)))) Ладно, возьму кого-то другого в компанию))))
А насчет Олимпийских игр))) Девочки, вот реально не видела это видео, о котором только и разговоров везде сейчас при воспоминании об Олимпиаде, что-то я это пропустила(( Только сегодня утром увидела перед работой, сама сидела и слезы текли, ну это так умилительно и правдиво на самом деле - ведь дети не врут)
олимпийский Мишка - это жесть, я помню малой тоже рыдала, когда он улетел Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
о да! вискарик ФОРЕВА! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)