вот она у меня сама три дня дома была на хозяйстве..
мачуха!
Цитатаvika_nika5 ()
Женек, не отмазывайся, почему ее купила))) надо начинать с того, что туда не влезут все наши флаконы, косметичка, запасные колготки, 10 кг картошки, пару кило колбасы и буханка хлеба))))))
и детвора пушистая) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и не говори - кукушка! у меня у самой душа не на месте - когда я уезжаю(((( но я за все время только третий раз так надолго ее бросаю((( но и ее за собой не потягаешь - я же если еду команией машиной, а не автобусом, в пятницу с работы уезжаю и в понедельник сразу впритык на работу приезжаю...да и хоть автобусом, хоть машиной - для нее это большой стресс, она ведь у меня полностью домашняя невыходная на улиц.. она тут две недели в глубоком шрке была, когда я ее привезла в Запорожье, а тягать ее постоянно за собой - куда? да и она у меня не девочка - она у меня родилась в феврале 1999 года...и еше ого-го старушка - скачет покруче меня)))))
ЦитатаJams ()
и детвора пушистая)
ну кот куда еще не шло)))) но собачуна в сумку?))))))
блин, ну и футбол((((( я в глубоком разочаровании от игры((((
я очень ждала, терпеть не могу Баварию, самый любимый - Хаби Алонсо и Гвардиола монстрячина, ну вот как могло так угораздить) да еще и против Шахтера) но....
Ну что, тут сейчас говорить? Я, конечно, собиралась болеть за Шахтер - а как по-другому? Думала, ну вот все, Бавария - такая моща, разобьют в пух и прах наш любимый Шахтер на первых же минутах...А бабка , наверное, точно есть, которая шепчет)))) Жутко вялая игра(( А может, они все вчера водку пили сообща и у них массовое похмелье?)))) хотя навряд ли, наслышана о построении в раздевалке и разборе полетов Леонидовичом после такого рода игр))) Но я так понимаю, что Шахтер пока дальше проходит?
vika_nika5, мать, я шучу! ты шо, все знают, как ты ее любишь, то черный юмор Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
оий маньячелы))) футбольные ничо не удалось вашему Алонсу)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вашему))), я с уважением, на вы)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девчонки, всем доброго вечера? Чо как? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
получается, что да)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
упахалась я как то сегодня Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У кого есть много аромата Лютенса, что пахнет вкусно выпечкой и молоком? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 18 Февраля 2015, 21:20
отэто Jeux de Peau? хочется его, у меня капля осталась, хотела еще пару капель)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ау....ууууу...уууууу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мало тебе запахов на кухне, хочешь еще и в люди все это вынести))
что то потянуло на вкусности, гель для душа - карамельный, крем для тела - тирамису и на вкусность от Лютенса кто здесь?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну немного есть)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у Лютанса есть еще миндальный аромат и ванильный, тебе какой именно? из твоих, или ты где-то нанюхала???
и эти значит тоже надо! не знаю их и еще такой серенький, пахнет серой - интересный Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)