Atasha, к апрелю еще столько должно приехать, что если я хомяка не пристрелю, буду варенными бурячками питаться и хочу еще всего и многооо Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
у меня начинается Джульеттомания я хочу её фсююю, и шоб на шару шоб полный шкаф
Наташка, улыбнуло на шару))))))
ЦитатаAtasha ()
Эх, Наташка, знаю я к этому отношения Шекспиров
"То be or not to be: that is the question", очень кстати актуально по нынешнему курсу)
ЦитатаShadyLady ()
ашоделать, это капец, посмотри какая она красивенькая, маленькая миленькая пулечка
по-любому, это без вариантов. контрольный, так сказать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, да что ж это такое! начни стервить наконец с этими болячками, покажи им характер!)
а то мы начнем!
ЦитатаAtasha ()
но... я жду апрель и новый герлен (букет невесты) с ангеликой и деву анисовую
я жота пропустила? ????
ЦитатаAtasha ()
я вот приходу к мнению, что хомяки самы-самые живучие) и питаются они деньгами и жабами)
говорят у лягушек куриный вкус
ЦитатаShadyLady ()
Atasha, к апрелю еще столько должно приехать, что если я хомяка не пристрелю, буду варенными бурячками питаться и хочу еще всего и многооо
ну я точно жота упустила!!!!! пока я партизанила на районе, кое-кто гонял чаи и о чем -то оговаривался, а ну ка повествуйте, крошки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Доброе утро, мои хорошие! Всем хорошего настроения, спокойствия, мира и радости! Суббота !!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Янусь, привет, а температура у нее спала, ты говорила забрала ее с сада с темперутурой, что держится до сих пор? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
маненький, ангина - это больно так, крепитесь, дай Бог пусть все пройдет за выходные Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Янк, ну я не удивлена, как она может вырасти другой?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, с добрым утречком и всех уже не спящий с добрым утречком
Цитата
ну я точно жота упустила!!!!! пока я партизанила на районе, кое-кто гонял чаи и о чем -то оговаривался, а ну ка повествуйте, крошки!
меня же просила одна прекрасная фея достать Кафе Роуз вот я и жду его а там ищщо стака Комптуаров на шару есть, а я не знаю нада они мне или нет Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Еле дожила до выходных, такая тяжелая неделя выдалась(( Вчера приехала домой в одиннадцатом часу и сразу в койку без задних ног(( Зато выспалась аж до семи утра))) Погодка-то какая на улице - солнышко, тепло, птички поют! и голуби у меня перед окном гадят))))
ЦитатаJams ()
и еще такой серенький, пахнет серой - интересный
Jams, шо это за серенький такой? Синенький, то бишь фиолетовенький знаю, а вот серенького нет))))
ЦитатаAtasha ()
ой, Жека, гороховый суп страшен же может быть для тонкого нюха)))
Atasha, наоборот, он очень обостряет нюх, а в нашем деле это важно)))
Цитатаkitusyan ()
болеем по очереди...
Януся, не болейте , выздоравливайте! Весна уже на дворе - хватить хандрить!
Цитатаkitusyan ()
с Герлен у меня такое ))) хочу все и помногу....
kitusyan, боюсь, что в твоем случае "понемногу" не прокатит))))
ЦитатаShadyLady ()
а там ищщо стака Комптуаров на шару есть, а я не знаю нада они мне или нет
ShadyLady, канешна надо!!!))))
ЦитатаAtasha ()
Китусь с Викй-Никой в Герленовской темке раздразнили меня сильна...
не, мы только намекнули))))
Девочки, и Масленицей всех!
Я вот точно погнала блины жарить)))) И пусть фигура прощает))))
а там ищщо стака Комптуаров на шару есть, а я не знаю нада они мне или нет
Нат, а шо це?
ЦитатаAtasha ()
Китусь с Викй-Никой в Герленовской темке раздразнили меня сильна.
вот же...еще!
ЦитатаAtasha ()
это твой хома говорит??))
я уж и не помню, но кто то говорил
Цитатаvika_nika5 ()
Красотульки, всем привет!
привет, сонька!
Цитатаvika_nika5 ()
Погодка-то какая на улице - солнышко, тепло, птички поют! и голуби у меня перед окном гадят))))
к деньгам)
Цитатаvika_nika5 ()
Я вот точно погнала блины жарить)))) И пусть фигура прощает))))
погнали, конечно)))
Цитатаkitusyan ()
говорит вчера - мама, мне нравится этот Костя..... на что наш папа сказал - это у тебя от мамы...))))
это у нее от меня)))) любовь к модным дедушкам)))
ЦитатаShadyLady ()
Atasha, vika_nika5, знаю что нада пристрелите моего хомяка
да щаз же, я его буду холить, лелеять и кормить))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
погнали к тем блинам, которые нам Янка вчера из спортзала показывала)))
пузом их катать?)))
ЦитатаShadyLady ()
Atasha, какие фиалки? я уже совсем память теряю
хватит с тебя потрясений)))) я до сих пор вспоминаю духи барбарис)))) и ржу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты же всем их и раздала)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)