аж печеньку обратно в пакет положила)))) чуя, мы в надежных руках судя по фотке с блинами)
Конечно) все на блины - в наличии блины по 5, 10, 15 кг)))) Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
с этого места по подробнее Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Цитата Kurkuma () прекрати ругаться - у нас приличный форум
вот это совесть))) и последствия - желтеньким)
ЦитатаKurkuma ()
Цитата Atasha () вот это совесть))
это не совесть, это - страх))
страх немного ниже))))
ЦитатаAtasha ()
Цитата Plyushka () Главное в размер попасть, а то будет как в служебном романе: - а влезет? - впихнем!!!
аж печеньку обратно в пакет положила)))) чуя, мы в надежных руках судя по фотке с блинами)
мда, впихнет невпихуемое))))
ЦитатаKurkuma ()
Цитата Atasha () не довесили горохов???
думали прорастут... но почвы подвели))
не почва, а удобрения! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я н2о скрабик взяла, вроде ниче, но с 1-го раза не пойму
С первого раза эффекта не почувствуешь от любого косметического средства. Моя косметолог говорит, что минимум две недели использования - и только тогда можно понять - твое это или нет. Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
И шо ты тут такое страшное про меня рассказываешь)) Я ж вообще.. муху не обижу.... так заставлю только сорок раз отжаться))) Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Цитата Jams () я и еще видела другие его изменения)))
с этого места по подробнее
не умею фото вставлять и песни))))
ЦитатаAtasha ()
вот по 15 отложи... подальше)))
потом покатаем!
ЦитатаAtasha ()
на затест напрашиваешься??))
фот готов, в пятницу жду! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
хочу сохранить свою невпихуемость без изменений)))
ну это уже навряд ли)
ЦитатаPlyushka ()
Моя косметолог говорит, что минимум две недели использования - и только тогда можно понять - твое это или нет.
и то ложкой по три раза на день!
ЦитатаKurkuma ()
Никогда не хотела цицки ваще
правильно, с ими одни проблемы))))
ЦитатаPlyushka ()
Я ж вообще.. муху не обижу.... так заставлю только сорок раз отжаться)))
блин, деечки у нее мухи отжимаются даже!
ЦитатаAtasha ()
если коже комфортно и в пупок не стянуло - уже хорошо, а все остальное - только через несколько применений)))
а потом разглядываем пупок)
ЦитатаAtasha ()
я б тя щас сдала)))
да..да в пЯТницу жду) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
КУркум, как там шея? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
зато чувство глубокого морального удовлетворения и гордости за себя любимую присутствует)))) и еще - гормон же счастья вырабатывается - эндорфин)))) Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
и еще - гормон же счастья вырабатывается - эндорфин))))
главное, чтоб при жизни) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот вернешься - будешь по утрам бегать - от своего дома до моего и обратно. Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
при жизни, Женечка, при жизни. Без жизни то поди и вырабатываться то нечему будет) Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Вот вернешься - будешь по утрам бегать - от своего дома до моего и обратно.
давай наоборот))) тебе по пути))))) и Блейдика прихватишь))) всего то блинчик в 15 кило))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Похвастаюсь: неожиданно для себя нашла в нашем городе хорошую швею - которая отлично мне переделала воротник на пальто. Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
ВАля-киборг)))), я же говорю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)