а я страничку начала..)))))) эх жалко, что на пенсии)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
1. Выходишь на улицу, скучно что-то. Думаешь - может с пацанами затусить: чай, кофе, потанцуем и такое прочее... НО ПОТОМ ВСПОМИНАЕШЬ - ЧТО ВЫШЛА-ТО ЗА ПЕНСИЕЙ!
ниче, девочки, буду вам звонить - "ну что, козы, пойдем в загул??))"
в собес точнее)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
угу) особенно поход за пенсией - это однозначный признак беременности.... Женя... я вот тебе еще подходящие кактусы нашла)
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
а я дурью маюсь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
измерила длину Блейда от кончика носа до кончика хвоста - 88 см, а длина хвоста - 7 см, сижу думаю, чтобы ему еще измерить))))) язык может? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
если с вами - то мы и в собесе разгул устроим) блин надо учиться га гармошке .. или дудке, в общем, надо чем-то овладеть))0 чтоб руки помнили, а потом маразм - бац, а руки помнят, и везде в разгул можно)
Добавлено (01 Март 2015, 19:44) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
измерила длину Блейда от кончика носа до кончика хвоста - 88 см, а длина хвоста - 7 см, сижу думаю, чтобы ему еще измерить))))) язык может?
длину уха и расстояние между глазами
Добавлено (01 Март 2015, 19:46) ---------------------------------------------
ЦитатаAtasha ()
если с вами - то мы и в собесе разгул устроим) блин надо учиться га гармошке .. или дудке, в общем, надо чем-то овладеть))0 чтоб руки помнили, а потом маразм - бац, а руки помнят, и везде в разгул можно)
а еще лучше овладеть небольшим загородным дворцом, чтобы на старости лет (после посещения собеса) предаваться там этому самому разгулу Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
а потом маразм - бац, а руки помнят, и везде в разгул можно)
это мы))))
я
Аташа с долгожданной собачкой в мехах по богатому))))
ВАлька ты, не теряешь формы)))
Аркаша в павлопасадском платке))))
Юляша все пробует разные цвета волос))) и в любимом синем
Куркум наконец то оделась, как девочка))))
Китусян рокер в душе, не смотря на седину))))
ЦитатаPlyushka ()
Шо за дурь? Хорошо вставляет?
не пробовала)))
ЦитатаPlyushka ()
длину уха и расстояние между глазами
уже подумала об этом
ЦитатаPlyushka ()
а еще лучше овладеть небольшим загородным дворцом, чтобы на старости лет (после посещения собеса) предаваться там этому самому разгулу
с седыми кактусами?)))) где то так Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девоньки, привет! Посоветуйте кремушки для лица и для кожи под глазами и век:) Срочно надо! Пока в Лету скидки. На выбор есть марки Шиседо, Коллистар, Эсти Лаудер, Диор, Кларинс, Ланком, Н2О, Пайот, Айзенберг Моя распродажа отливантов
ёёё... если вычеркнуть внуков... походу я уже там... в старости
))))))))))))))))) близнец!!!!!!!!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Посоветуйте кремушки для лица и для кожи под глазами и век:)
Гуль, здоров! Какие там кремушки!)))) нам уже не надо, глянь на фото)))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:06
кактусы можно и не седые взять, а помоложе Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
вышак! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, как добавить песню в сообщение? Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
как на последнем снимке))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
найди видео в ютубе на нее, как песню я не знаю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, а он не возрастной? Стоит да, дороже всех со скидкой 40% и то 4000 рублей с хвостиком:) тестила, хорош, густой, но так не поймешь блин а на втором месте? Моя распродажа отливантов
Девоньки, привет! Посоветуйте кремушки для лица и для кожи под глазами и век:) Срочно надо! Пока в Лету скидки. На выбор есть марки Шиседо, Коллистар, Эсти Лаудер, Диор, Кларинс, Ланком, Н2О, Пайот, Айзенберг
Если незнакома ни с какой из этих марок я бы выбирала по сроку годности и наличию ароматических отдушек в креме. Т.е. чем меньше срок хранения крема - тем больше "живых", а значит активно действующих компонентов он содержит. Что касается отдушек, то чем менее выражен запах парфюмерии в креме тем больше будут выражены гипоаллергенные свойства крема. Т.е. меньше вероятность покраснений и т.д. Самые хороший отзывы слышала о Н2О и Пайот
Добавлено (01 Март 2015, 20:15) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
как на последнем снимке)))
Угу... именно такие глаза у них будут когда они увидят нашу толпу старушек))))
Добавлено (01 Март 2015, 20:20) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
найди видео в ютубе на нее, как песню я не знаю
а как его добавить? Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
пайот Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)