Янк, класс! Малява шикарная стиляга) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Яночка! С наступившим днем рождения тебя!! От всей души! Забегаю на пару минут, не успеваю даже открытки красивые для девочек подобрать.... Не обижайтесь на меня, пожалуйста!! Я с 1-го июня исправлюсь! Отпуск у меня намечается!!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Оль приветик - спасибо огромное!!! Да какие обиды))) я тя прошу))) меня сегодня еще один мой старый знакомый поздравлял ))) тоже все некогда ...
Доброе утро грибники!)))) У кого, что собрано, найдено, одето и разнюхано нового?))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (29 Май 2015, 08:25) --------------------------------------------- kitusyan, очень душевное фото. По цветопередаче и состоянию как кадры из винтажной киноленты.
девочки это шутка))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Приветик молодухи!!! ))) иииххх!!!! притопала с линейки, Жень ты нажелала супер погоду))) прохладно, не жарко и так свежо...причем дождь прям ливень был перед самой линейкой и как домой пришли , снова пустился!!! супер!!! вот той выпускник...аки жаних))
Жень ты нажелала супер погоду))) прохладно, не жарко и так свежо.
обожаю такую погоду))) обращайся)))) у нас дождь с утра, но так дышится, люблю когда ветер, дождь и свежо! ай, какой мальчишка, загляденье, а глаза, а ухмылка, ну мать держись! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
тааак, пытаюсь взять себя в руки, и перечетав посты выше, идентифицировать себя со старухой и вообще ответить в ключе "подруга мамы", но .... Китусь, тьфу на вас!
Добавлено (29 Май 2015, 15:40) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
Цитата Kurkuma () sandiysandiy, йолки, я думала вам самой лет 20 ))
я тоже))))
а я не думала - я уверена и сейчас - :p, у Маши такой голос по телефону, что она смогла бы террористов заставить напоить всех жаждущих в пустыне и тратить деньжищи на вакцины и детский спорт))))
ЦитатаJams ()
Цитата Kurkuma () Деффки, да вы старухи!!!
и на душе стало весело))))) ыыыыыыыыы
девочки это шутка)))
ну да, знаем, уже ж не свежаки, умеем шутки отличать
ну всё за смущали в конец!!!! А у Наташи такой голосок, скажет яду выпить, выпьют с удовольствием и со счастливой улыбкой на лице!!! И это правда голос такой бархатный и нежный, наверное как у морских Сирен.........*)))
У нас сегодня пасмурно, но всё удалось! Вот и моя красавишна:
Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
sandiysandiy, Машуня, девочка - прелесть просто! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у Маши такой голос по телефону, что она смогла бы террористов заставить напоить всех жаждущих в пустыне и тратить деньжищи на вакцины и детский спорт))))
Цитатаsandiysandiy ()
А у Наташи такой голосок, скажет яду выпить, выпьют с удовольствием и со счастливой улыбкой на лице!!! И это правда голос такой бархатный и нежный, наверное как у морских Сирен.....
оией ей, шо твориться!!!!)))) голосистые)))) красотки наши!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Красотки, доброго утра всем! Всех с Троицей! Наталку нашу с Днём Рождения!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да это точно такие замечательные и уже взрослые..........И так хочется что бы всё у них получилось!!!! Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Все обязательно получится и у них и из них, я уверенна, потому как родители рядом умные и любящие) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот сижу--мазнулся - Macassar-ом---пипец--всё таки не нашёл я за 50 лет лучшего аромата мужского-конечно может я мелко плаваю-богатенькие делают индивидуальные ароматы-но в широком прокате только он - Macassar - реклама аромата которого практически нет в продаже Мои миниатюры - Здесь