давай, давай, интересно, я всегда с удовольствием твои снимки грибные смотрю) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Янк, класс! Малява шикарная стиляга) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Яночка! С наступившим днем рождения тебя!! От всей души! Забегаю на пару минут, не успеваю даже открытки красивые для девочек подобрать.... Не обижайтесь на меня, пожалуйста!! Я с 1-го июня исправлюсь! Отпуск у меня намечается!!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Оль приветик - спасибо огромное!!! Да какие обиды))) я тя прошу))) меня сегодня еще один мой старый знакомый поздравлял ))) тоже все некогда ...
Доброе утро грибники!)))) У кого, что собрано, найдено, одето и разнюхано нового?))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (29 Май 2015, 08:25) --------------------------------------------- kitusyan, очень душевное фото. По цветопередаче и состоянию как кадры из винтажной киноленты.
девочки это шутка))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Приветик молодухи!!! ))) иииххх!!!! притопала с линейки, Жень ты нажелала супер погоду))) прохладно, не жарко и так свежо...причем дождь прям ливень был перед самой линейкой и как домой пришли , снова пустился!!! супер!!! вот той выпускник...аки жаних))
Жень ты нажелала супер погоду))) прохладно, не жарко и так свежо.
обожаю такую погоду))) обращайся)))) у нас дождь с утра, но так дышится, люблю когда ветер, дождь и свежо! ай, какой мальчишка, загляденье, а глаза, а ухмылка, ну мать держись! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
тааак, пытаюсь взять себя в руки, и перечетав посты выше, идентифицировать себя со старухой и вообще ответить в ключе "подруга мамы", но .... Китусь, тьфу на вас!
Добавлено (29 Май 2015, 15:40) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
Цитата Kurkuma () sandiysandiy, йолки, я думала вам самой лет 20 ))
я тоже))))
а я не думала - я уверена и сейчас - :p, у Маши такой голос по телефону, что она смогла бы террористов заставить напоить всех жаждущих в пустыне и тратить деньжищи на вакцины и детский спорт))))
ЦитатаJams ()
Цитата Kurkuma () Деффки, да вы старухи!!!
и на душе стало весело))))) ыыыыыыыыы
девочки это шутка)))
ну да, знаем, уже ж не свежаки, умеем шутки отличать
ну всё за смущали в конец!!!! А у Наташи такой голосок, скажет яду выпить, выпьют с удовольствием и со счастливой улыбкой на лице!!! И это правда голос такой бархатный и нежный, наверное как у морских Сирен.........*)))
У нас сегодня пасмурно, но всё удалось! Вот и моя красавишна:
Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
sandiysandiy, Машуня, девочка - прелесть просто! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у Маши такой голос по телефону, что она смогла бы террористов заставить напоить всех жаждущих в пустыне и тратить деньжищи на вакцины и детский спорт))))
Цитатаsandiysandiy ()
А у Наташи такой голосок, скажет яду выпить, выпьют с удовольствием и со счастливой улыбкой на лице!!! И это правда голос такой бархатный и нежный, наверное как у морских Сирен.....
оией ей, шо твориться!!!!)))) голосистые)))) красотки наши!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Красотки, доброго утра всем! Всех с Троицей! Наталку нашу с Днём Рождения!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да это точно такие замечательные и уже взрослые..........И так хочется что бы всё у них получилось!!!! Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.