yuliko, Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Юль, мне нужен сантал маджускул))))) ну может как то.....)))))) улыбайся вообщем во всю)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, и ушла главное)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девы, похоже, я попадаю на открытие бутика SL в Москве ! Будет сам маэстро
Юльчик, !!! яду мне!)))) не, лучше водки!))) супер! вот это событие!!!
ЦитатаJams ()
улыбайся вообщем во всю))))
да нафига улыбаться?))) Юльчик, хватай маэстро в охапку и тащи его в Севастополь))) пусть вдохновляется нашими красотами)) нечего ему сидеть непонямо где)))
а я сантал ищу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я с флаконом ищу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, я видела, но цены на креме гогогого игого))), спасибо Янусь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
спокойной ночи, Янусь), до завтра Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, так сейчас цены везде такие(( или ты не в курсе про курс?))
поищу все же новый флакош. Девочки, а кто в курсе какой лучше год искать по Лютенсу и какие флаконы, с каким рисунком и чем отличаются ароматы в гробиках и колокольцах, никогда не страдала Лютенсом)))). а тут вот - приключилось))))) Подскажите мне пожалуйста Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
блин, Янк)))) ну насмешила, спасибо)))))) не преувеличивай пожалуйста, хотя мы все фантазеры))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, мне девчата сказали и тут прочла, что ты вернулась всей семьей домой. Очень рада за тебя! Дом - он есть Дом! Самое лучшее место на земле. Пусть у вас все будет хорошо и спокойно.
Всем приветик и приятного выходного дня Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Януся, ну, если это, то уж я точно не помещусь на весы и в кадр)))) Так, чего это наша Женек, с волосами на картинке?))) когда это они у нее успели отрасти?))) и что это за неподобство - тату на крыльях?)) Жень, муж их хоть одобрил?))) и когда это ты все успела?)))