Аркадия, Оля! Красота! Очень приятное и оптимистичное фото!
Цитатаkitusyan ()
Запахло осенью))) люблю такую погоду, кода солнышко во всю светит, но уже не жарко...
kitusyan! А у нас уже холодно, дождик сеет, барабанит по козырькам и крышам. Но для грибов это, наверное, хорошо. И пахнет дождем, листьями мокрыми осенними. Наслаждайтесь там теплом, пока оно есть.
Девочки, подскажите. Надо поздравить отца с юбилеем - 75 лет. Хочется подарить какой-то парфюм. Но вот не могу определиться, что именно? В конце 80-х, насколько я его тогда помню, он пользовался Балафре и Фаренгейтом, или может ещё чем-то подобным. А что сейчас подарить, не знаю. Он - мужчина солидный, ухоженный, бывший директор завода, сейчас преподаватель в институте. Постоянно общается со студентами, аспирантами. Старается быть современным. Что посоветуете? Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Аркадия, Ольчик, красотка и стройняшка! И платьюшко очень красивое! И цвет отменный, и мои любимые складочки))) У меня просто какая-то навязчивая любовь долгие годы к плиссе и гофре А если это еще и летящее шелковое платьице летом, то большего и желать не нужно) Ой, только как глянула на плитку, на которой ты стоишь в таких шикарных туфлях, так сердце сразу и ёкнуло(( У нас и в Донецке (да и тут, в Запорожье тоже) вокруг офисов была плитка, и как вспомню, что пары три обуви убила именно на этой плитке, так сердце кровью обливается(( Не, ну как можно забывать, что женщины хотят ходить в красивой обуви и не попадать каблуками в эти дырки между плиткой?((
ЦитатаАркадия ()
У нас лето продолжается. Надеюсь ещё до конца недели пару раз на море сходить
ЦитатаTatianka ()
А у нас уже холодно, дождик сеет, барабанит по козырькам и крышам. Но для грибов это, наверное, хорошо. И пахнет дождем, листьями мокрыми осенними.
А у нас сухо, но похолодало, и второй день жуткий ветер Сейчас вон аки вьюга за окном завывает
ЦитатаМашося ()
Он - мужчина солидный, ухоженный, бывший директор завода, сейчас преподаватель в институте. Постоянно общается со студентами, аспирантами. Старается быть современным. Что посоветуете?
Машося, знатными он парфюмками пользовался И сейчас винтажики такие найти можно, но со временем. Может, лучше взять современное мужское, к примеру, от Форда или Шанели? С современным Фаренгейтом, к сожалению, не знакома, оценить его, как замену винтажному, не могу.
Аркадия, Олечка, чудесное фото! Какая Вы красавица, такая изящная и утонченная! Все подобрано с отменным вкусом! И туфельки просто загляденье! А аромат? Какой же Вы выбрали парфюм к такому обворожительному образу? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Аркадия, Какое красивое платье, так и хочется опять летааа, да и девушка в платье красавица.А у нас по утрам-вечерам холодина---наверное еще не привыкли после тепла. Отливанты/распивы
Доброй ночи девочки! Кто мне посоветует что купить Insolence Eau de Parfum Guerlain или Insolence ТВ ? Ни с одним ни с другим ароматом не знакома, но прям очень хочу сейчас купить.
Я за Insolence Eau de Parfum Guerlain. Конечно субъективное мнение, но уж очень я его люблю. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Девочки, может у кого уже был опыт покупки лаванды сухой в букетах, поделитесь, пожалуйста, координатами продавцов... Так, хочу, до дрожи коленках, многооооо лаванды. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Мила, если бы чуть раньше, я бы Вам выслала сколько угодно той лаванды. Сейчас, правда, она зацвела по второму кругу, но её уже мало. Букетиками не продают.
П.С. У нас сирень зацвела. И одуванчики У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Насколько обыденно это для вашей местности? Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Mart_Ventrue, у соседки сирень цветёт в октябре-ноябре через год. У нас сейчас днём +20. Одуваны так вообще каждую осень цветут :) А возле работы на небольших вишнях тоже распустилось немного цветков. Вот такая у нас осень У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, мне, как северянке, это сложно осознавать, как информация о параллельной вселенной Хотя, помню пару лет назад в ноябре начали распускаться каштаны, но это был одноразовый из ряда вон выходящий случай Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Мила, если бы чуть раньше, я бы Вам выслала сколько угодно той лаванды. Сейчас, правда, она зацвела по второму кругу, но её уже мало. Букетиками не продают.
П.С. У нас сирень зацвела. И одуванчики
спасибо... я то думала, щас зайду на сландо, а там "выбирай -- не хочу" , ан -- нет, несколько объявлений, всего лишь и мало букетиков, а я хочу многооооооо, прям, "ныкрыло" меня этой лавандой... "Л-А-В-А-Н-Д--А-а-а-а-, горная лаванда-а-а-а.... " Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Сообщение отредактировал Мила - Воскресенье, 18 Октября 2015, 10:48
Вот сейчас под Киевом горят торфяники. Кому-то ужас-ужас....А я фантазийно ощущаю этот дым. И мне он нравится, несмотря ни на что. Для меня это запах односолодового вискаря из Шотландии. Например, Laphroaig... Да... ну или запах дёгтя для пропитки шпал на железной дороге...
На самом деле - ну замечательно же пахнет. Мне одной? Или может кому ещё запах креозота и угля (или мази Вишневского на худой конец) *) по душе? Я не специалист, но скорее всего такие оттенки есть и в парфюмерии? Кто знает, пишите? Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Вторник, 20 Октября 2015, 23:57