|
Поболтаем-5?
|
|
| vika_nika5 | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 12:01 | Сообщение # 4476 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Всем доброго утра!

Ну, что, живем с сегодняшнего дня по зимнему времени? Все поспали лишний часок?
|
| |
| |
| elenkievukraine1 | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 12:44 | Сообщение # 4477 |
 Понравилось здесь
| 
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 23:07 | Сообщение # 4478 |
 Всемогущий админ (с)
| А я пью глинтвейн. Простыла
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Машося | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 23:15 | Сообщение # 4479 |
 Ценитель
| Аркадия, эх я сама такая. )) Хожу по такой погоде - сопли по колено. Глинтвейн, несомненно, штука полезная, вкусная, при простудах незаменимая... Греет насквозь.. Только потом бы ещё и утром поспать вволю. А ведь на работу надо. Вот и приходится кашлять на коллег. Разве что в пятницу-субботу погреться?
Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 23:17 | Сообщение # 4480 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата Машося (  ) Только потом бы ещё и утром поспать вволю. А ведь на работу надо У меня завтра выходной Так что постельный режим обеспечен. Давайте выздоравливать!!
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 23:18 | Сообщение # 4481 |
 Фордоман и Фордолюб :)
| Аркадия,
 ну а глинтвейн - всегда хорошо
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 23:22 | Сообщение # 4482 |
 Всемогущий админ (с)
| ShadyLady, спасибо!! На картинке точно я. Сижу с градусником в шерстяном платке :))))
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 22:49 | Сообщение # 4483 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Аркадия (  ) Простыла
Цитата Машося (  ) эх я сама такая Девочки, не хандрить!) Лечиться, отдыхать и побольше положительных эмоций! Они тоже лечат :)
Цитата Аркадия (  ) А я пью глинтвейн А докатилась, почечный сбор уже сегодня купила(( Блин, так задолбали сквозняки на работе, как осень-зима, так спина постоянно напоминает о себе то почками, то простуженными мышцами(( Так что глинтвейн мне никак не поможет в моем случае, а то бы я с удовольствием поддержала компашку)) Так что сейчас заварила эту гадость и пью, вернее давлюсь))
Эх, а нам сегодня уже объявили график работы на новогодние и рождественские праздники. В этом году мы без каникул
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 00:00 | Сообщение # 4484 |
 Всемогущий админ (с)
| У нас 10 дней каникул. С 1-го по 10-е
У меня сегодня в программе липовый чай с шалфеем
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 00:22 | Сообщение # 4485 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Аркадия (  ) У нас 10 дней каникул. С 1-го по 10-е а нам "на галеры" с 4-е по 5-е не, конечно, если отпустят, то в отпуск на эти три дня)) но еще два месяца впереди, не буду загадывать))
Цитата Аркадия (  ) У меня сегодня в программе липовый чай с шалфеем оооо, такое я пить могу!))) и ромашковый тоже))) но лучше кофе! горький, черный, без сахара! Мммм, вкуснота!) только жаль, что кофе нет в списке профилактических и лечебных средств)))
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 00:33 | Сообщение # 4486 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата vika_nika5 (  ) только жаль, что кофе нет в списке профилактических и лечебных средств))) Если с коньяком, то есть
|
| |
| |
| Незнакомка | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 00:33 | Сообщение # 4487 |
 Понравилось здесь
| Я уже сделала свою первую покупку, завтра получу посылочку, так тихо радуюсь и предвкушаю этот момент, когда я примерю парфюм... Ура... шепотом пока дети спят...
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 23:46 | Сообщение # 4488 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Аркадия (  ) Если с коньяком, то есть Ольчик, не совращай)))) Я коньячок хороший люблю))) Гыыы. сегодня чаек почечный взала собой на работу, налила в маленькую бутылочку из-под кока-колы..Перед обедом,ессно, достала, чтобы сделать первый прием "на грудь")) А мои мальчонки-коллеги, глядя на цвет жидкости, как раз меня заподозрили именно в том, что я в рабочее время расслабляюсь коньячком)))
Цитата Незнакомка (  ) Я уже сделала свою первую покупку, завтра получу посылочку, так тихо радуюсь и предвкушаю этот момент, когда я примерю парфюм... Ура... шепотом пока дети спят... Незнакомка, Алла, поздравляю с первой покупкой! Только чего это мы тут шепчемся?))) тут-то мы точно никого не разбудим)) Надеюсь, первая покупочка Вас очень порадует, и парфюмка придется по душе! Если понравится, как раз предварительно можно будет определить любимые или нелюбимые ноты
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 23:51 | Сообщение # 4489 |
 В парфюмерном раю
| Цитата vika_nika5 (  ) тут-то мы точно никого не разбудим)) а вот и нет... а вот и разбудили...
Цитата vika_nika5 (  ) Я уже сделала свою первую покупку, С почином!!! а что куплено то?
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 16:58 | Сообщение # 4490 |
 В парфюмерном раю
| Всем привет!) И поздравляю всех с праздником! С субботой!
Цитата kitusyan (  ) а вот и нет... а вот и разбудили... kitusyan, Януся, упс, точно разбудили ))) даже вижу, что ты до сих пор с ночи высыпаешься))))
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 11:25 | Сообщение # 4491 |
 В парфюмерном раю
| Доброе утро девченки, вот я и замуж вышла фотку прикрепляю конечно
Моя распродажа отливантов
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 11:59 | Сообщение # 4492 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Latifa (  ) вот я и за муж вышла Гульчик, привет! Поздравляю тебя в лице члена новой семьи от всей души с сим радостным событием - с бракосочетанием! Будьте всегда счастливы, здоровы и материально благополучны! И желаю скорейшего карапузового пополнения!)) Любите и цените друг друга, и несите свою любовь через долгие годы! И пусть крылья вашей любви не слабеют! Летайте в чувствах больше! Летайте чаще! Летайте выше!
Да, а главное забыла)) Совет вам да Любовь! Горько!!!

Цитата Latifa (  ) фотку прикрепляю конечно и где она? шота не вижу
Latifa, ну, и как все прошло? Рассказывай, интересно ведь) Как с мамой справились?))
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 12:04 | Сообщение # 4493 |
 В парфюмерном раю
| Latifa, Гуля приветик!!! Поздравляю!!! Пуст у Вас все будет только отлично!!! Любви Вам!!!
пы.сы. я тоже фото не видю....  Добавлено (01 Ноябрь 2015, 12:04) --------------------------------------------- Викуся приветик.... 
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 12:42 | Сообщение # 4494 |
 В парфюмерном раю
|  чет я разучилась
Сообщение отредактировал Latifa - Воскресенье, 01 Ноября 2015, 12:44 |
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 12:48 | Сообщение # 4495 |
 В парфюмерном раю
| Latifa, такие красивые и счастливые!!! А художественную фотосессию делали?
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 12:52 | Сообщение # 4496 |
 В парфюмерном раю
| Спасибо, дорогие  Добавлено (01 Ноябрь 2015, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата vika_nika5 (  ) художественную фотосессию это типа лав стори? не делали, не люблю фотаться и денег тьму угробили на свадьбу в 23 персоны и без лимуза почти 200 кусков деревянных Цены  Добавлено (01 Ноябрь 2015, 12:52) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 13:04 | Сообщение # 4497 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Latifa (  ) и денег тьму угробили на свадьбу в 23 персоны и без лимуза почти 200 кусков деревянных мда, цены точно - ничего себе!((
Мне платье очень понравилось, и букет невесты в голубом тоне! И счастливые ямочки на щечках невесты тоже нравятся! Гуля, а в каком парфюмчике была?
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 13:22 | Сообщение # 4498 |
 В парфюмерном раю
| Викусь, платье урвала недоорого за 25 тыщ Выббррала Вайт Пюрдистанс - особенный  Добавлено (01 Ноябрь 2015, 13:22) --------------------------------------------- Да ,вечра купила очки защитные линзы поставила, оправа Том Форд Но вот у меня такая ерунда с ними, правое ухо немножко выше левого на 1 см и очки когда на нос сползают сильно криво получаетяс, там со всеми, но эти в салоне вроде ровно сидели, а дома поняла, что падают и сразу видно кривизну, это можно интересно отрегулировать? Али спонжик ватный на дужку намотать? 
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 13:32 | Сообщение # 4499 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Latifa (  ) Выббррала Вайт Пюрдистанс - особенный Ооо, а я с Вайтом еще не знакома(( Но этот дом очень уважаю!
Цитата Latifa (  ) Да ,вечра купила очки защитные линзы поставила, оправа Том Форд хомяк щас аж лопнет от радости?)))
Цитата Latifa (  ) это можно интересно отрегулировать? так это нужно в оптику опять идти, они там должны сказать, смогут ли чем-нить помочь или нет..Я вот на это лето покупала себе фирменные солнцезащитные очки Джона Ричмонда, так они тоже кривили, но в оптике получилось отрегулировать.
Цитата Latifa (  ) Али спонжик ватный на дужку намотать? не, спонжик не пойдет))) разве что его в чернилах потом покрасить, чтобы незаметно было))
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 13:51 | Сообщение # 4500 |
 В парфюмерном раю
| Цитата vika_nika5 (  ) Джона Ричмонд а оправа роговая или металл ?
Добавлено (01 Ноябрь 2015, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата vika_nika5 (  ) хомяк щас аж лопнет от радости?))) хомяк еще Том Харт хочет до кучи и Интерлюд в духах ждет цееелый флакон 50 мл
Добавлено (01 Ноябрь 2015, 13:51) --------------------------------------------- И отливанты духи Энигма Д Ор Рожа ...и эксклюзив для арабов Сержоф Вабар
Сообщение отредактировал Latifa - Воскресенье, 01 Ноября 2015, 13:52 |
| |
| |